Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
По фото - не мой. Но, ещё чуток - и придете к цели :)
Просто хочется поговорить с Вами в "живую", интересно как бы Вы назвали ребят "малолетними сыкунами" чтоб вы сказали девушке, просто Вот вы выкладываете фото Александра, а ведь своё фото не выкладываете... не справедливо! Если Вам не трудно, будьте добры хоть одну фоточку, на самом деле интересно посмотреть на Вас. Без всяких злых мыслей, не подумайте ничего плохого.

и завтра этот человек будет в розыске за угон)))

вы выкладываете фото Александра
фото из соц сетей, общественный.
которые выложил сам Александр.
какие могут быть претензии?

а стиль езды, о котором говоришь - называется безответственность и отсутствие мозга, а не просчет ситуации.
пролеты на красный не сбавляя скорости, поворот из любого ряда с подрезанием, встречка - рано или поздно закончится ДТП.
и всем пофик что будет с этим Александром, страшно только за невинных людей.

Просто хочется поговорить с Вами в "живую", интересно как бы Вы назвали ребят "малолетними сыкунами" чтоб вы сказали девушке, просто Вот вы выкладываете фото Александра, а ведь своё фото не выкладываете... не справедливо! Если Вам не трудно, будьте добры хоть одну фоточку, на самом деле интересно посмотреть на Вас. Без всяких злых мыслей, не подумайте ничего плохого.

сам же в нет фотки вывалил:D
или думал, шо если галочка стоит "просмотр только для друзей" решает все проблемы?

что это за поток сознания?

очень прошу этот набор букв в личку не писать более.
или хотя бы изъясняться нормально.

• Це лайк!
Реакції: Guit
:іржач::іржач::іржач:
Блин, как мне нравится, когда ********и начинают оправдывать свои поступки вот таким вот рассуждением.
Ты уж извини, но так енздят, наплевательски относясь к другим участникам движения, и *****в на ПДД только *****ы, у которых есть комплекс неполноценности, и за счет этого, пытаются себе и своим же дружкам докозать, что они в жэтой жизни что-то значат.
Но на самом деле, пустышки, которые живут за счет родителей, и думают, что они хозяева жизни.
Но как показывает жизнь, это далеко не так, и рано или поздно, заканчивают или в дереве жизнь, или обламываются, как к примеру младший Ландик.

Но самое противное в этой ситуации, что жертва теперь намеряна судиться со средствами СМИ, которые ее защищали и не давали конфликту потухнуть. А претензий то у нее и нет оказывается:)

особо впечатлило "плогиат".
где эти типа йуристы понабрались фигни такой?

Ув.Steam Фото как вы выразились которое выложил Александр в соц. сети вконтакте предусмотренно ст.14.1 (УПК) Фото носящий личный характер может быть показан только тому лицу которому пренадлежат данные фото а также: *тайна переписки, телефонных разговоров и телеграфных сообщений охраняются законом*.

Статья 131 Уголовного кодекса (УК) Украины предусматривает меры наказания за нарушение тайны личной жизни и плогиат без ведомства автора в виде исправительных работ сроком до одного года, или штрафа от двадцати пяти до тридцати пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Причем максимальная мера наказания по этой статье, предусматривавшая ранее срок исправительных работ до шести месяцев, Указом президента № 386/96-ВР от 01.10.96 г. увеличена до одного года.

:ги:
сам себе фотки в нет выкладывает? зеркала нет?
******, потом целые кодексы получаются через **** подуманные.
А че фото сначала НОСЯЩИЙ а потом ПРИНАДЛЕЖАТ?
или на русский уже не ходят в школе?
Это ж ***ть надо вместо головы очко на плечах носить чтобы так мыслить
Сцуко, опять кошку покормлю дополнительно, за умственное превосходство над отдельными из человеков студентов йурки:іржач:

Просто хочется поговорить с Вами в "живую", интересно как бы Вы назвали ребят "малолетними сыкунами"
А что тут интересного то?
Прийти, чтобы на тебя начали наезжать и быковать(как на Ливси), прикрываясь крутым папой?

Вы поймите ещё один факт, раз он так ездит, значит есть мозг, значит есть опыт, с помощью которого он просчитывает ситуации...

Поправочка - он думает, что он может просчитать ситуацию.
Самоуверенность - плохая черта.
Правовой нигилизм, помноженный на чувство неприкосновенности - еще хуже.

А что тут интересного то?
Прийти, чтобы на тебя начали наезжать и быковать(как на Ливси), прикрываясь крутым папой?

Поправочка - он думает, что он может просчитать ситуацию.
Самоуверенность - плохая черта.
Правовой нигилизм, помноженный на чувство неприкосновенности - еще хуже.

****ец, ну что вы несёте? кто кем будет прикрываться? Если этот мальчик заслужит, получит в еблет очень быстро. Так говорите, как будто все остальные учащиеся юрки нищие и сироты :іржач: Там никто никем не прикрывается.

****ец, ну что вы несёте? кто кем будет прикрываться?
Насколько я понял - мажор будет прикрыватсья папой-генералом перед форумчанином, которого позвал на стрелку :)

Так говорите, как будто все остальные учащиеся юрки нищие и сироты
а они тут при чем?

В этом, ты наверное, прав(-а). Со "сыкуном" я возможно погорячился и готов это признать. Во всем остальном кидание камнями в меня не вижу оправданными. Тему эту создал не я. Фото выложены изначально на стр. 10 не мной (мною они скопированы именно отсюда), что такое "в контакте" я шибко то и не знал до этих событий. Мне эти сети не интересны. Но они и помогли наткнуться на страницу ЯГ. Но, смею заметить, оттуда появились фото только с Лексусом и только с Сашей.
Если выложу свои фото, видео, адрес, авто и его номер ЧТО это даст Вам? :rolleyes:
Вы будете объезжать меня стороной? Или, увидев, не будете нарушать ПДД? Интересна логика?

Ну, и так, как по мне, интересное видео для будущих юристов.
Может, кто-то и решит, против требований родителей, заняться в жизни тем, чем нравится и приносит удовольствие.
W63cCME9_98

Ув.Steam Фото как вы выразились которое выложил Александр в соц. сети вконтакте предусмотренно ст.14.1 (УПК) Фото носящий личный характер может быть показан только тому лицу которому пренадлежат данные фото а также: *тайна переписки, телефонных разговоров и телеграфных сообщений охраняются законом*.

Статья 131 Уголовного кодекса (УК) Украины предусматривает меры наказания за нарушение тайны личной жизни и плогиат без ведомства автора в виде исправительных работ сроком до одного года, или штрафа от двадцати пяти до тридцати пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Причем максимальная мера наказания по этой статье, предусматривавшая ранее срок исправительных работ до шести месяцев, Указом президента № 386/96-ВР от 01.10.96 г. увеличена до одного года.
птенчики-юристы, еще не отлученные от гнезда, решили перетолковать нормы закона на свой карман? ну ну...

Назад
Зверху Знизу