нене.. я думал военка. напротив каразина. ну юрка канеш круче не спорю.
обычно тоже открываю: абматерю с ног до головы, пашлю ***** и всьо

ну максимум догоню и тоже начну подрезать

Кстати я ваще ни разу чес говоря не видел шоб из машины выходили бить ****о. ну мне такие не попадались пока...
Обычно все матеряцца и выебуются сидя в своем авто. эта типа как сабака всегда лает когда за забором и чувствует себя в безопасности, а как тока калитка открываецца - замолкает
ну я видел такие ситуации, но сам в таких не участвовал, не приходилось...
Была ситуация месяца 2 назад, меня бить хотели, но **** ж сами были не правы...еду по московскому, с хтз, и перед перекрестком возле экватора, там где переезд и дорога направо уходит на северную и трактора, короче в левом ряду едет нисан максима полтавский, все остальные за ним по левому ряду, я в правом ряду всех обьезжаю, ненамного быстрей, но потихоньку обгоняю, прям перед поворотом едет этот ниссан как и ехал прямо в левой полосе, я уже ровняюсь с его серединой справа, он включает поворот направо и начинает ехать резко мне в крыло, я на одновременно жму на тормоз и сигнал, он тоже тормозит, уже был вечер, останавливаемся посреди перекрестка, я открываю окно, он открывает окно я начинаю на него ****еть какими точно словами не помню, ну короче смотрю, а их там трое, а я еду один, и он место того чтоб извениться начнает ****еть в ответ и грит, останавливайся за перекрестком поговорим, а меня кенты ждут на таргете как раз на маршала, я грю хер тебе поехали на маршала там поговорим как раз бы было 3 на 3, он меня пытается прижать, я руль вправо и похуярил в сторону тракторов, через мост опять на московский, короче они за мной пытались гнаться, но потерялись)))
а летом была ситуация когда я выходил с машины, но не ****о бить,а наоборот извениться, был не прав, ехал по гагарина в сторону змиева, и на перекрестке там где дорога налево уходит на аэропорт ехал в левой полосе, передо мной загорается красный, я в зеркало мельком глянул вроде никого нет, начинаю перестраиваться вправо и слышу визг тормозов, думал *****, щас кто то в бок зарядит, а ехал тогда какой то морально убитый, не настроения, не сил небыло, короче не заметил справа то ли элантру, то ли черрато, ну чувак начал сигналить руками махать, я поставил на ручник, вышел и пошел извинился, сказал, что мол так и так не прав...прости!
с папой были ситуации, когда еще я в школе учился классе в 9-м, он выходил раз маршрутчика хотел ****ить, а там оказался дедушка, который понял, что проебланил, весь трясется, извиняется, ну папа его простил, а раз на трассе ***** поперек дорогу переезжал прям перед нами, что папа в пол вытормаживался...и тот черт стал между дорогами как раз посередине, папа ж выскакивает с машины к нему, а тот закрылся и сидит, потом по газам дал и уехал...
-vyacheslav- не Ваше ли авто? Audi A4 с ящерицей.
Просто Вы такой пушистый когда на форуме, а сам как видим и авто паркуете на тротуаре... не хорошо однако
та даже если и паркует и хер??? там еще дофига места осталось, что пройти и проехать, он даже и правила почти не нарушил, а тем более некому таким способом не угрожает...