Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
Ого ребята я не в куррррсе

ни разу не видел этот таз. Может кто-то травит пацанчика, зависть?

Пацан малой - из-за руля не видит, а вы наехали! :)

0077

Останнє редагування:
нене.. я думал военка. напротив каразина. ну юрка канеш круче не спорю.:rolleyes:

обычно тоже открываю: абматерю с ног до головы, пашлю ***** и всьо:клас: ну максимум догоню и тоже начну подрезать:D
Кстати я ваще ни разу чес говоря не видел шоб из машины выходили бить ****о. ну мне такие не попадались пока...
Обычно все матеряцца и выебуются сидя в своем авто. эта типа как сабака всегда лает когда за забором и чувствует себя в безопасности, а как тока калитка открываецца - замолкает:D

ну я видел такие ситуации, но сам в таких не участвовал, не приходилось...

Была ситуация месяца 2 назад, меня бить хотели, но **** ж сами были не правы...еду по московскому, с хтз, и перед перекрестком возле экватора, там где переезд и дорога направо уходит на северную и трактора, короче в левом ряду едет нисан максима полтавский, все остальные за ним по левому ряду, я в правом ряду всех обьезжаю, ненамного быстрей, но потихоньку обгоняю, прям перед поворотом едет этот ниссан как и ехал прямо в левой полосе, я уже ровняюсь с его серединой справа, он включает поворот направо и начинает ехать резко мне в крыло, я на одновременно жму на тормоз и сигнал, он тоже тормозит, уже был вечер, останавливаемся посреди перекрестка, я открываю окно, он открывает окно я начинаю на него ****еть какими точно словами не помню, ну короче смотрю, а их там трое, а я еду один, и он место того чтоб извениться начнает ****еть в ответ и грит, останавливайся за перекрестком поговорим, а меня кенты ждут на таргете как раз на маршала, я грю хер тебе поехали на маршала там поговорим как раз бы было 3 на 3, он меня пытается прижать, я руль вправо и похуярил в сторону тракторов, через мост опять на московский, короче они за мной пытались гнаться, но потерялись))):D

а летом была ситуация когда я выходил с машины, но не ****о бить,а наоборот извениться, был не прав, ехал по гагарина в сторону змиева, и на перекрестке там где дорога налево уходит на аэропорт ехал в левой полосе, передо мной загорается красный, я в зеркало мельком глянул вроде никого нет, начинаю перестраиваться вправо и слышу визг тормозов, думал *****, щас кто то в бок зарядит, а ехал тогда какой то морально убитый, не настроения, не сил небыло, короче не заметил справа то ли элантру, то ли черрато, ну чувак начал сигналить руками махать, я поставил на ручник, вышел и пошел извинился, сказал, что мол так и так не прав...прости!

с папой были ситуации, когда еще я в школе учился классе в 9-м, он выходил раз маршрутчика хотел ****ить, а там оказался дедушка, который понял, что проебланил, весь трясется, извиняется, ну папа его простил, а раз на трассе ***** поперек дорогу переезжал прям перед нами, что папа в пол вытормаживался...и тот черт стал между дорогами как раз посередине, папа ж выскакивает с машины к нему, а тот закрылся и сидит, потом по газам дал и уехал...

-vyacheslav- не Ваше ли авто? Audi A4 с ящерицей.
Просто Вы такой пушистый когда на форуме, а сам как видим и авто паркуете на тротуаре... не хорошо однако ;)

та даже если и паркует и хер??? там еще дофига места осталось, что пройти и проехать, он даже и правила почти не нарушил, а тем более некому таким способом не угрожает...;)

А чего это у платины посты пропадают?

сначала пишет, потом думает)

На мне два авто.
Все четверки теперь будете искать? :D
Ну-ну. Хоть будем знать кто гадость сделал. Так как больше некому.
я на тротуарах не паркуюсь :)
Вот это она?)) Audi A4 с ящерецой)
Гадости делать - не в нашей компетенции. Да и незачем, Вы нормальный человек, только вот с крысой за пазухой...

Вкладення

• 3333.webp
    3333.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 182
  • 5555.webp
    5555.webp
    114.2 КБ · Перегляди: 405
  • 22222.webp
    22222.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 164
  • 44444.webp
    44444.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 174
"Никто никого. Говорю же, мы в шахматы играли." © :ги:
Я ему юшку из носа пустил.
Ахахаха, что-то мне подсказывает что это тебе борщ устроили)
А сейчас ты вспоминаешь с страхом, и делаешь вид якобы ты "superhero";)

Гадости делать - не в нашей компетенции. Да и незачем, Вы нормальный человек, только вот с крысой за пазухой...

Янчик, да какая крыса? Ну было бы всё как прежде. Но до определённого предельного момента. Пострадал бы в дальнейшем, не дай Бог кто-нибудь?
Это дорога, а не закрытый двор собственного участка, где можно гонять как душе угодно.

Янчик, да какая крыса? Ну было бы всё как прежде. Но до определённого предельного момента. Пострадал бы в дальнейшем, не дай Бог кто-нибудь?
Это дорога, а не закрытый двор собственного участка, где можно гонять как душе угодно.

Смешной Вы Вячеслав. Мне конечно плевать что Вы думаете, назвав меня
"Янчик" насмешили меня ужасно... Вы ошиблись. По поводу автомобиля так и не последовал ответ, ваш ящер на фото?))
Вы поймите ещё один факт, раз он так ездит, значит есть мозг, значит есть опыт, с помощью которого он просчитывает ситуации... возможно со стороны для Вас это смотрится просто безумием, но на самом деле он адекватный человек, он мыслит куда и как проехать, где притормозить, где просигналить и тому подобное.
Не знаю что у Вас в голове, но даже если логически подумать - те кто едут со скоростью 50 км/ч с точно таким исходом могут сбить человека, задавить его прям на пешеходном переходе и т.д, просто от того что перенервничает, либо замешкается!

и шо кто каво?:D

ну вот те на.. а я думал ты дерзкий:D

тю епта, дерзкий, но надо ж реально смотреть на вещи, там 3 таких не маленьких дядьки было, чтоб я один против них сделал??? был бы там один я бы остановился...

Смешной Вы Вячеслав. Мне конечно плевать что Вы думаете, назвав меня
"Янчик" насмешили меня ужасно... Вы ошиблись. По поводу автомобиля так и не последовал ответ, ваш ящер на фото?))

возраст уже редко дает возможность ошибаться :rolleyes:
Но все может быть.

По фото - не мой. Но, ещё чуток - и придете к цели :)

Назад
Зверху Знизу