Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
да,судя по завистникам на х.ф-и просто педерастам,жалко мальчика на фото-которые здесь выложили...изучатели спроса запостят их многомиллионными тиражами на гей сайты и всякие линки для ********цев...просто изза злобы и зависти...

просто изза злобы и зависти...
а надо любить его и восхищаться манерой езды?
человек неадкватный УЖЕ, в столь юном возрасте.
вряд ли это повод завидовать, тем более такие часто плохо заканчивают.

точка зрения нашего обычного рядового обывателя
моя хата с краю. Не трогать, смириться, а вдруг и пр...
Общество наше не меняется и не изменится.
Пора валить :D
Значит я обычный рядовой обыватель.

Не трогать, смириться, а вдруг и пр...
я стараюсь решать проблемы по мере их поступления ..

..
Общество наше не меняется и не изменится.
Пора валить :D
Общество изменится..
А насчёт валить у меня никогда таких мыслей не было:)
Мне комфортно и тут.
Почти все проблемы решаемы..а к нерешаемым можно адаптироваться..
Просто пойми, жалоба или заява от третьего лица без " официального факта нарушения" - пустая трата времени..
По столбы повторяться не буду..

5af9bba294ba.jpg

15aba6b39bb6.jpg

Даша Астафьева:банан:

Просто пойми, жалоба или заява от третьего лица без " официального факта нарушения" - пустая трата времени..
По столбы повторяться не буду..

один факт, что ему придется пошевелить извилиной, что у какого-то водителя хватило ума обратиться в гаи - радует. А, если, владелец - папка\мамка - радует вдвойне. А может убережет прохожего какого от летящего лехуха?
Кстати, что такое "третье лицо"? Если пофантазировать - впаять бы ему "аварийную" - заставил, сцк., полностью остановиться.

..........Глядишь, кого-то убережем.(еще раз извиняюсь, если напряг)
Видео еще не могу выкладывать, нету прав таких.

киньте в личку, под слово пацана никому не покажу, чёт мне подсказывает что я могу знать то х""ло которое в лехуе катает.

один факт, что ему придется пошевелить извилиной, что у какого-то водителя хватило ума обратиться в гаи - радует. А, если, владелец - папка\мамка - радует вдвойне. А может убережет прохожего какого от летящего лехуха?
Кстати, что такое "третье лицо"? Если пофантазировать - впаять бы ему "аварийную" - заставил, сцк., полностью остановиться.

Извини, глянул на ТС темы и не обратил внимание что это твоё видео и тебя он пытался тормознуть.:)
Третье лицо -это человек, который не принимал участия в факте нарушения пдд, ДТП, авар.ситуации.. а просто как сторонний,случайный наблюдатель и ответственный гражданин, решивший проявить инициативу))
А пофантазировать врядли получится, поскольку видео если и можно ещё как-то можно приобщить к делу при разбирательстве, то только если есть официально оформленное нарушение или дтп к примеру...а тут такого не наблюдается поскольку нет ни самого дела,ни факта нарушения..

Извини, глянул на ТС темы и не обратил внимание что это твоё видео и тебя он пытался тормознуть.:)
Да, жаль что тс снес видео. Я манеру езды Лексуса заметил только в сентябре. У него была тонированная черная рамка сзади на номере. Номер читался с не более чем 3-х метров. Тогда же и залил видео на туб.
В октябре случайно стал свидетелем проезда на красный на Топольке. И только потом, заливая очередное видео нарушителя, увидел, что Лексус то знакомый. Далее стало интересно. Может я один такой? Замечаю нарушителей. Но здесь не просто нарушитель. А херкладящий на всех нарушитель. Набрал в гугле "АХ 0303 СВ" - и бац, эта тема. причем ИЮЛЬСКАЯ! И в этой теме как минимум двое (помимо меня) были свидетелями его неадекватной манеры движения, мягко говоря. Одному (не мне), оттормозившись, он начал сдавать задом...
Ну, а дальше посыпались и фоты с контакта. Интернет рулит. Социальные сети я-ля вконтакте - зло :D
Вот тоже можно посетить. Там и Лексус присутствует.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, мальчик и девочка - студенты юрки. Будут скоро принимать законы и судить :yahoo:

Может я не прав, может так нельзя говорить, но я хочу, чтобы этого существа не стало. Как минимум на дороге.

Назад
Зверху Знизу