Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
Вы лично с ним знакомы?
Нет
Или откуда такие утверждения. Менты и политики, очень жестокие и лицемерные люди, а тут два в одном
Я знаю людей, которые лично его знают. Сына не знают :)
Вы же видимо не знаете ни тех, ни других. :) Я общался и с теми и с другими. Разумеется на местном уровне. Но знаю тех, кто общался и выше. Разные там люди. Есть среди них и нормальные, есть и падонки. Но речь то сейчас не о ваших или моих представлениях о них.

Среди всех есть неадекваты + проф деформация.

Тут дело в другом. Если никто не ошибся, то возникает вопрос, нужно ли адекватному человеку, у которого и так множество проблем и врагов еще и пристальное внимание к нему из-за сына (возможно), который лихачит. Что может привлечь внимание журналистов и соответственно создаст ему лично проблемы.

Кстати, из лично моих наблюдений - как правило успешные люди не так *****ят за рулем как их водители-телохранители.

Останнє редагування:
Ну да, у него одолжить. У детей, у которых родители занимают высокое положение в социально общественном гадюшнике так или иначе где то в глубине греется мысль самореализоваться и стать кем то на фоне отца и это самая легкая добыча для *фиктивные фирмы,эффектные мифы* А главное парниша рисковый, а значит с головой нырнет в головокружительную аферу, главное что бы все казалось ярким и дорогим :D А там глядишь, доездиЦо, так вообще джек пот :D
з.ы. Все вышенаписанноешутка :trollface:

Аферист:D

А менты есть и нормальные вменяемые (но конечно таких мизер). Знаю например подполковника, который дослужился до этого звания честно, причем в молодых годах и при этом честный и адекватный человек, даже взяток не берет)
Но это скорей исключение.

Кстати вспомнилась авария в 2010 году, видел мимо проезжал. Погибли два пацана по 23 года. Вроде бы как скорость под 150 была. ХЗ как на самом деле было, но явно не слабая скорость. В поворот не вписались и ушли под стоящую на обочине фуру. Страшное месиво конечно получилось:(
AM282-3EC0T-SVOG5-ARMNY-AP9XC.jpg

DZ3YE-DLPP1-YH330-2A9Z5-W5LX2.jpg

I7SAY-JQBJ5-95NCT-TMHP0-F3G19.jpg

Кстати вспомнилась авария в 2010 году, видел мимо проезжал. Погибли два пацана по 23 года. Вроде бы как скорость под 150 была. ХЗ как на самом деле было, но явно не слабая скорость. В поворот не вписались и ушли под стоящую на обочине фуру.
Это поворот на Революционное по дороге на Волчанск?

Он 92 года, следовательно будет 20 ему, каратышка

Вот его выпускные фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рабинович,вы **** Партии Регионов?
Нет. Я ее мозг.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: OTIS
Знаю например подполковника, который дослужился до этого звания честно, причем в молодых годах и при этом честный и адекватный человек, даже взяток не берет)
сферический конь в вакууме.

Папу знаю лично...и достаточно близко... настоящий генерал милиции и адекватный уважаемый человек...

очень честный и уважаемый милиционер, ******

Вкладення

• 910195_zaebali_thumbnail.webp
    910195_zaebali_thumbnail.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 97
Папу знаю лично...и достаточно близко... настоящий генерал милиции и адекватный уважаемый человек...

Все кто знают лично януковича тоже ничего о нем плохого не скажут :D

• Це лайк!
Реакції: stvo
Та о чем базар. Святые вообще люди.

предлагаю закрыть тему ниочем или начать постить ******
Потому что тема в автоветке типа колесо круглое - ниочем изначально.
Мусорской вы..к гоняет как его папец учил и воспитывал...скушно

Назад
Зверху Знизу