Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
ну напишишь коллективное письмо, что дальше?
У нас законодательство такое, что не могут привлечь водителя по таким вот письмам или обращениям, так что, ГАИ даст отписку, что не могут по этив видио они привлечь водителя, и не могут даже вызвать и провести беседу.

Помнится, весной, то ли в Днепропетровске, то ли Донецке, кто то писал такое письмо, ответ был, но типа ни о чем, чтоб не сказали, что не было ответа.

Прежде, чем писать письмо, погуглите,по какой части КоАП и какому закону ГАЙцам надо действовать!
Ну закон у нас такой, припезденный.

*****, будем писать
мы не ссыка слабаки

вчера заява зарегистрирована в ГАИ.
Просьба НЕ наказать, так как анриал.
Для профилактики правонарушений, - установить владельца, направить (либо передать лично) владельцу письмо-обращение от ГАИ Харькова со ссылкой на статистику по ДТП к чему приводит подобная езда?
Видео приложено на диске.
Предлагаю, кто стал очевидцем - зарегистрировать подобное заявление. Могу выложить шаблон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут шо действует

мда... саша мельниченко чёткий пасанчик...
как читает то, Тимати нервно курит ...
" братва в машине дымит трава за спиной два ствола....На сильно ахуевших у меня есть AMG,полная обойма и Паша кмс тяжеловес... "
****ь упырь :)

Почитал контакт героя - там "трава, амг, братва, стволы, 150 по городу, каждому лоху по пуле". Итд. Был у меня один такой знакомый, поехал с кентами в Харьков отдохнуть, и под Волчанском его Кемри ушла в столб, ну от большого ума, 2 трупа, телка в коме уже пол года, а ещё один парализован напрочь, в 22 года то, лежит себе как огурец на грядке и ссытся под себя. А такой резкий тип был, ой ой, тоже травку любил и ***** пощимить - стволом травматом помахать, но ниче Бог не фраер, и папа мусор не спасает от судьбы.

белгородская камрюха? если да то видел ее на штрафплащадке в Волчанске, тачка в гавно.

белгородская камрюха? если да то видел ее на штрафплащадке в Волчанске, тачка в гавно.
да белгородская, черная, 31 регион. Вот номер не помню. Именно ее ты скорее всего и видел. Она там одна такая стояла. Его жизнь уже предупреждала, за месяц до смерти разбил Прадо.

От сцуко, такой молодой и уже на лехусе.
шоле в друзья его добавить, а потом денех одолжить :D

Ну да, у него одолжить. У детей, у которых родители занимают высокое положение в социально общественном гадюшнике так или иначе где то в глубине греется мысль самореализоваться и стать кем то на фоне отца и это самая легкая добыча для *фиктивные фирмы,эффектные мифы* А главное парниша рисковый, а значит с головой нырнет в головокружительную аферу, главное что бы все казалось ярким и дорогим :D А там глядишь, доездиЦо, так вообще джек пот :D
з.ы. Все вышенаписанноешутка :trollface:

в каждой шутке... Но у него папа мусор, может обгадить всю малину)

Если папа мусор ,то дите тоже мусорское - это давно Дарвин доказал.

да белгородская, черная, 31 регион. Вот номер не помню. Именно ее ты скорее всего и видел. Она там одна такая стояла. Его жизнь уже предупреждала, за месяц до смерти разбил Прадо.

да ты прав там одна камри. я когда увидел остатки, подумал нихера сибе талант такую тачку уложить.

а **** сложного? Не под жизнью ехать и уйти на 130 с дороги и все дела. Ее надо было на Научке возле мака поставить, пусть глядят недоноски что правила написаны кровью по асфальту. И высокая крыша законы физики не отменяет.
А как тесен мир оказывается)

а **** сложного? Не под жизнью ехать и уйти на 130 с дороги и все дела. Ее надо было на Научке возле мака поставить, пусть глядят недоноски что правила написаны кровью по асфальту. И высокая крыша законы физики не отменяет.
А как тесен мир оказывается)

та отож, Харьков большая деревня, у меня там как раз работа была по ДТП , таврия с москвичем 41 в лобовую. слава богу все живы.

Не под жизнью ехать и уйти на 130 с дороги и все дела. Ее надо было на Научке возле мака поставить, пусть глядят ... тут бы заменил на "ВСЕ" ... что правила написаны кровью по асфальту. И высокая крыша законы физики не отменяет.
ППКС.

Мальчик (кстати, уже наверное корректнее = молодой человек, это выглядит просто хорошо ) почти сосед по дому ) - раньше (года 3...4 назад) часто его видели с футбольным мячом - постоянно на улице, как по мне - очень не дурно получалось.
Как там щас дела обстоят - хз ). Но жаль, что уважение к ПДД не сильно привилось, хотя у меня в его годы автомобиля не было - и как бы я ездил тогда (осознавая поддержку партийного аппарата...), лучше не думать.
А печальных последствий такого типа передвижения по городу ой как много у нас в стране в последнее время.

та отож, Харьков большая деревня, у меня там как раз работа была по ДТП , таврия с москвичем 41 в лобовую. слава богу все живы.
та я уже и в харькове давно не живу) покацапився)
я просто принципиально не фотографирую тяжелые дтп, но за 6 с лишним лет стажа и без малого 1.000.000 километров пробега (без 200 тысяч если точнее)) по трассам необъятной нашей родины насмотрелся всякого, дошло до меня то, что кто понял жизнь тот не спешит. Хотя иногда и я могу дать угля на дороге, но прежде 10 подумаю и прикину все.

ППКС.

Мальчик (кстати, уже наверное корректнее = молодой человек, это выглядит просто хорошо ) почти сосед по дому ) - раньше (года 3...4 назад) часто его видели с футбольным мячом - постоянно на улице, как по мне - очень не дурно получалось.
Как там щас дела обстоят - хз ). Но жаль, что уважение к ПДД не сильно привилось, хотя у меня в его годы автомобиля не было - и как бы я ездил тогда (осознавая поддержку партийного аппарата...), лучше не думать.
А печальных последствий такого типа передвижения по городу ой как много у нас в стране в последнее время.
После первой серьезной аварии понимаешь в чем суть. Я когда в 18 лет на баварии в бору положил машину на крышу, очень резко поумнел. Но у некоторых шанса такого нет, им приходится обдумывать свои ошибки уже не на этом свете.

ППКС.

Мальчик (кстати, уже наверное корректнее = молодой человек, это выглядит просто хорошо )

таки да, молодой человек уже) так как если верить инфе с контакта - ему 20-21, походу. но думаю тут дело не в возрасте, а просто в отношении к другим людям. было б ему хоть 30 - мне кажется ничего не поменялось бы)

таки да, молодой человек уже) так как если верить инфе с контакта - ему 20-21, походу. но думаю тут дело не в возрасте, а просто в отношении к другим людям. было б ему хоть 30 - мне кажется ничего не поменялось бы)

Дело в папе и мамее , у которых не хватило мозгов воспитать своего сыночка.

После первой серьезной аварии понимаешь в чем суть. Я когда в 18 лет на баварии в бору положил машину на крышу, очень резко поумнел.
думаю если бы возможности были не ограничены - не сильно бы и поумнел.
видел я таких, минус машина и +0 к мозгам, а то и минус, причем мысль "легко отделался, значит мне все можно".
другое дело когда есть пострадавшие, особенно родственники или любимые, т.к. к чужим людям в нашем обществе сострадания почти не бывает.

думаю если бы возможности были не ограничены - не сильно бы и поумнел.
видел я таких, минус машина и +0 к мозгам, а то и минус, причем мысль "легко отделался, значит мне все можно".
другое дело когда есть пострадавшие, особенно родственники или любимые, т.к. к чужим людям в нашем обществе сострадания почти не бывает.
Если человек не поумнел или подумал что он Дункан Маклауд, то кто ж ему доктор, нужно просто заранее денюжку приготовить на веночек что бы потом не было внезапных дыр в личном бюджете.

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, похоже, и папик "героя"
Если он действительно папа - то ИМХО достаточно просто ему рассказать. Он полностью адекватный и вменяемый человек.

Назад
Зверху Знизу