Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
вчера заява зарегистрирована в ГАИ.
Просьба НЕ наказать, так как анриал.
Для профилактики правонарушений, - установить владельца, направить (либо передать лично) владельцу письмо-обращение от ГАИ Харькова со ссылкой на статистику по ДТП к чему приводит подобная езда?
Видео приложено на диске.
Предлагаю, кто стал очевидцем - зарегистрировать подобное заявление. Могу выложить шаблон.

О, по моему этот сопляк с моего дома с соседнего подъезда, там вообще молокосос, только с песочницы вылез, он и во дворе исполняет, гоняет шо бешеный по бордюрам, папаша у него мент. Гляну номера чтоб наверняка.

О, по моему этот сопляк с моего дома с соседнего подъезда, там вообще молокосос, только с песочницы вылез, он и во дворе исполняет, гоняет шо бешеный по бордюрам, папаша у него мент. Гляну номера чтоб наверняка.

Ну раз папа мент, тогда морду бить ему не стоит.
Раз Мы знаем где он паркует свое авто предлагаю более изощренный способ его обезоруживание.
Предлагаю растворить его машину в втористофодородной кислоте.
Для этого нам необходим апарат высокого давления из которых моют машины, резервуар для моющей ***кости покрываем полиэтиленом, далее заливаем туда фтористоводородную кислоту, моем машину и через пол часа от нее остется...мммм ничего, нуу кроме тонировки. :) Что бы не навредить себе необходимо будет надеть полиэтиленовый дождевик и очки.
:D

папа мент? нормально зашибает взяточник. ****

**** писать, ждать столба или трактора надо.
Папе его все *****, малолетнему не дойдет ниче...

сижу я значит тут ночью бездельничаю... листаю контакт...и чисто случайно наткнулся на
y_e3687e44.jpg
и ещё несколько фоток, где они понтуются на фоне этих двух машин. мельком глянул на номер - и меня осенило - это ж ГЕРОЙ =) под одной из них нашёл коммент этого шумаХЕРа - и вот уже он собственной персоной :)

x_4be3fd67.jpg

x_8ca534cf.jpg

x_a288a813.jpg

судя по всему - любит он тройки -

x_01d6684e.jpg

x_3d56fa6c.jpg

а это, как я понимаю, его прошая машина, так как фотка загружена вконтакт весной, и номер точной такой же, как на лексусе

x_0828f189.jpg

ну и собственно источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
=)

ну напишишь коллективное письмо, что дальше?
У нас законодательство такое, что не могут привлечь водителя по таким вот письмам или обращениям, так что, ГАИ даст отписку, что не могут по этив видио они привлечь водителя, и не могут даже вызвать и провести беседу.

Помнится, весной, то ли в Днепропетровске, то ли Донецке, кто то писал такое письмо, ответ был, но типа ни о чем, чтоб не сказали, что не было ответа.

Прежде, чем писать письмо, погуглите,по какой части КоАП и какому закону ГАЙцам надо действовать!
Ну закон у нас такой, припезденный.

+1
допесты эти письма, тут без столба дела не будет

Почитал контакт героя - там "трава, амг, братва, стволы, 150 по городу, каждому лоху по пуле". Итд. Был у меня один такой знакомый, поехал с кентами в Харьков отдохнуть, и под Волчанском его Кемри ушла в столб, ну от большого ума, 2 трупа, телка в коме уже пол года, а ещё один парализован напрочь, в 22 года то, лежит себе как огурец на грядке и ссытся под себя. А такой резкий тип был, ой ой, тоже травку любил и ***** пощимить - стволом травматом помахать, но ниче Бог не фраер, и папа мусор не спасает от судьбы.

сижу я значит тут ночью бездельничаю... листаю контакт...и чисто случайно наткнулся на
y_e3687e44.jpg
и ещё несколько фоток, где они понтуются на фоне этих двух машин. мельком глянул на номер - и меня осенило - это ж ГЕРОЙ =) под одной из них нашёл коммент этого шумаХЕРа - и вот уже он собственной персоной :)

x_4be3fd67.jpg

x_8ca534cf.jpg

x_a288a813.jpg

судя по всему - любит он тройки -

x_01d6684e.jpg

x_3d56fa6c.jpg

а это, как я понимаю, его прошая машина, так как фотка загружена вконтакт весной, и номер точной такой же, как на лексусе

x_0828f189.jpg

ну и собственно источник
=)

Ага, оно это, и гольф его бывший, (ну не его, а папика). кому нада могу адресок слить:D

А
, похоже, и папик "героя"

Ржачный персонаж
С таким гнутием пальцев, думаю в обозримом будущем получит хорошей песды от взрослых дядь :іржач:

Да уж, похоже подростает поколение новых хозяев. Их родители пока ещё хоть как-то прячутся за старенькими мерсами. А эти хоть честно признаются, что мы *****, которое надо стрелять, мочить и щимить. И главное, когда недавно девчёнка на лексусе на Петровского другой лексус мочила ей никто и слова не сказал, парковщики вообще где-то растворились, всем по х..

Мдаа... Смешной пацан...

Его дерево уже выросло.

Назад
Зверху Знизу