Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лехус АХ 0303 СВ. Папа, дайте вашему пісюнцю ремнем по ****

• Автор теми Автор теми Goroganin
  • Дата створення Дата створення
Считаю высказывания Андрея и Сашка оскорблениями, прошу накинуть им по 2 балла :ги:

в сентябре щеголял черной рамкой на номере.
6f3a55506e27.jpg

pz38DQbCvlM

В октябре снял
реальный ****

Мдя... Такие *****ги на лехусах уже *******. Хочется ему что-то плохое пожелать, но не буду. Его и так потом жизнь накажет...

ничего сверху всё видят...как показывает практика это не надолго....

когдаже этот ***** найдет свой столб или трактор

когдаже этот ***** найдет свой столб или трактор

то что столб найдет то ладно, лишь бы ни в кого не впилялся - мало того что покалечит так несчастного еще и виноватым сделают.

Эт просто пилот лехуса не на того нарвался))) когда вылазишь из машины с добрым и красивым лицом, и объясняешь дальнейший вариант развития событий - большинство модных молодых людей извиняются, и вспоминают тон, которым они общались с учителем в младших классах) Вероятно им так проще, и главное дешевле)))

в сентябре щеголял черной рамкой на номере.
6f3a55506e27.jpg

pz38DQbCvlM

В октябре снял
реальный ****

:іржач::іржач::іржач:
И он наверняка реально думает,что когда он такое творит на дороге-его окружающие считают крутым перцем :D
О наивный
Сейчас уже так нарушать правила не модно

... И вчера, 29 октября, история имела продолжение! К сожалению, без участия видеорегистратора... Далее - со слов очевидца вкратце.
Двигался по Московскому проспекту на скоростном автомобиле Шкода. Остановился на перекрестке на красный свет светофора. Услышал дикий рев бибичащей ********и сзади. Он ну никак не мог протиснуться вперед и проехать перекресток на красный. Я на зеленый свет начал двигаться по проспекту. Малшик на Лохусе АХ 0303 СВ обогнал, подрезал, после чего оттормозился впереди меня. После чего врубил заднюю передачу и начал двигаться на мою машину.
Я начал сигналить - и - конечно же - нервничать. Ибо рядом как-бы сидела беременная жАна на 9-м месяце. Когда отстегнул пасок беспеки и собрался выходить из машины - Малшик вжарил по газам и улетел в далекую (надеюсь, неповторимую) даль.

нада ему па ****у бы дать:rolleyes:

Ну оть побачите его - и не пожалейте времени и сил ;)

Да он реально ****утый этот мажор. Давайте хоть коллективное письмо захерачим в ГАИ. Понятно, ничё ему не будет, но может папка ремня ему даст, приструнит немного. А так это полня х-ня, собъёт ведь кого-то!

давайте.
они не смогут не отреагировать т.к. если кого собъет то тому гайцу который прикроет его капец

Та хоть бы знать - кто папка :)

Давайте коллективно письмо!!

Да он реально ****утый этот мажор. Давайте хоть коллективное письмо захерачим в ГАИ. Понятно, ничё ему не будет, но может папка ремня ему даст, приструнит немного. А так это полня х-ня, собъёт ведь кого-то!

Давай, я первый подпишусь!
Сегодня еще скину видео как катается автобус металлиста с детьми на красный :(

Написал тему в ДК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, будем писать
мы не ссыка слабаки

Назад
Зверху Знизу