Gost
G
пральна, не фик рыпаться и от щастя бегать))))))))))))
Канешна. Главное чтобы твоё счастье понимало, что счастье можно увидеть не только в зеркале, но и обернувшись туда, где ты стоишь, смотришь на своё счастье.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пральна, не фик рыпаться и от щастя бегать))))))))))))
Канешна. Главное чтобы твоё счастье понимало, что счастье можно увидеть не только в зеркале, но и обернувшись туда, где ты стоишь, смотришь на своё счастье.![]()
подарить тебе кирпич для разбивания зеркал на 23.02?
подарить тебе кирпич для разбивания зеркал на 23.02?
Пасиба, пока не надо. Так я вообще без счастья останусь.![]()
это такая традиция? понравившемуся мужчине бросать в окно кирпич,перевязанный бантиком![]()
Вот когда будет, тогда и зеркала не надо. А пока на себя буду смотреть.тююю...ну щасте не в зеркало пялиться будет, а на тебя)))
Так бурчит для вида и то не громкону а чего? маленькая\карманная\компактная...имеет право быть, для поддержания тонуса))))))))
Так бурчит для вида и то не громко![]()
Ну а что еще в кармане бывает-фига в кармане .После отпуска не оч я карманнаяну а чего? маленькая\карманная\компактная...имеет право быть, для поддержания тонуса))))))))
ну "фиии"...
чё это ты дуля?)))))))))
Ну а что еще в кармане бывает-фига в кармане .После отпуска не оч я карманная
Вот когда будет, тогда и зеркала не надо. А пока на себя буду смотреть.![]()
шо ты несешь...какая фига??????? тыжеженччина...выражовувайся культурно!
а на щасте хто пялиться будет? неть. будет тебе кирпич с ленточкой)))
Как скажешь, соратница по борьбе
Как скажешь, соратница по борьбе
Не мона, а нуно! За что- нибудь. Тебе не все равно?
я бы сказал совратительница.по борьбе
Сама не пойму чего страдают, если сами ведут себя так, чтоб к ним никто серьезно не относился))
это такая традиция? понравившемуся мужчине бросать в окно кирпич,перевязанный бантиком![]()
не, в голову эффективнее![]()
А я думала-я тут одна феминистка))