Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легкодоступность...

ну если обращать внимание, на то как называют.... то паранджа....вот правильный выбор....а так.... "собака лает, караван идет"(с) ;)

хорошая идея!:D а и на самом деле все верно. наверное, не обращать внимание на мнение других - залог счастливой жизни. но у многих ли получается? да и от того, какое о тебе мнение сложится, зачастую многое зависит....

хорошая идея!:D а и на самом деле все верно. наверное, не обращать внимание на мнение других - залог счастливой жизни. но у многих ли получается? да и от того, какое о тебе мнение сложится, зачастую многое зависит....

погодите.... выставлять или нет на всеобщее обозрение личную жизнь, дело каждого.... мнение не складывается....вы его сами о себе складываете.... для этого достаточно соблюдать древнее и простейшее правило "не воруй где работаешь и не ебись где живешь....и наоборот".... ;)

погодите.... выставлять или нет на всеобщее обозрение личную жизнь, дело каждого.... мнение не складывается....вы его сами о себе складываете.... для этого достаточно соблюдать древнее и простейшее правило "не воруй где работаешь и не ебись где живешь....и наоборот".... ;)

понимаете, Моня, в чем дело. люди-то разные. и часто они склонны осуждать лишь потому ,что ты не такой ,как они....или твое поведение идет в разрез с их интересами
СП - тому яркий пример

понимаете, Моня, в чем дело. люди-то разные. и часто они склонны осуждать лишь потому ,что ты не такой ,как они....или твое поведение идет в разрез с их интересами
СП - тому яркий пример

это на самом деле решается очень просто.... в природе это называется "мимикрия"....во враждебной среде надо выглядеть тем, кем выгодно.... а в своем кругу можно быть кем хочется..... ;)

это на самом деле решается очень просто.... в природе это называется "мимикрия"....во враждебной среде надо выглядеть тем, кем выгодно.... а в своем кругу можно быть кем хочется..... ;)

не все актеры в этом театре жизни:)

А где критерии это "легкодоступности"? Если мне симпатичен молодой человек, и я хочу немедленно заняться с ним ****ом и это желание взаимно но знакомы мы пару часов, то почему я должна ограничивать себя в своих желаниях? Чтобы не казаться легкодоступной? Для кого? Для него? Для общества?

Ну, да, толстовато девушка выступила. Порядочные женщины™ так тупо не говорят, что я не такая. Они выебываются гораздо, гораздо тоньше. И гораздо эффективнее результат получают. Ну, а что, очень-очень тонко *********** - тоже надо уметь, а профессионализм - достоин хорошей оплаты.
А нахрена вообще такие выбросы делать?Кому какая разница кто с кем и сколько раз спит?

А где критерии это "легкодоступности"? Если мне симпатичен молодой человек, и я хочу немедленно заняться с ним ****ом и это желание взаимно но знакомы мы пару часов, то почему я должна ограничивать себя в своих желаниях? Чтобы не казаться легкодоступной? Для кого? Для него? Для общества?

:любов::клас::любов::клас::любов::клас:

Да пофигу же ей наверняка, кто с кем, она как бы "такая", но не сразу. А если сразу - то "не такая". Вот нужно приложить усилия, и станет "такой":любов:. Это ее поза. А сказать хотела, что она - более высокий уровень, чем те, кто такие сразу.
дите не спелое короче

Т.к. мы реально своими приколами ******и тему непонимания матери и дочери, решила создать тему...
Я очень люблю ****, но исключительно со своим молодым человеком... Не понимаю девушек, которые занимаются с первыми встречными налево и направо, а потом плачутся, что они вечно одинокие и их никто не воспринимает всерьез. А что вы думаете по поводу легкодоступных девушек? Это полезные тренажеры для набивания опыта, чтоб потом в будущем занимать самым шикарным ****ом свою любимую и ненаглядную жену? Или нет в этом ничего хорошего, ведь и жена могла в прошлом быть такой же?)

у меня подруга, ей через пару месяцев 25 стуканет, а она все никак не собьёт "целку". уже жалуется и на одиночество и что страшно так жить, тем более и родственников почти нет, а вот что-то делать в этом направлении не хочет, и продолжает жить в 4х стенах в одиночестве, даже без какой либо животинки.
по началу было вроде круто, 21-22-23 лет невинна - вау
а сейчас 24 и вот вот стукнет 25, народ уже разводиться по второму разу и второе дите на руках, а она даже с парнями ещё не встречалась серьезно, а возраст то в голову бъет, становимся более переборчивыми :confused: и вроде внешне нормальная и не ****, всегда можно с ней пообщаться, но она как худеющая девушка- наткнётся на лёгкое препятствие и сразу напопятную, ну попалось ей пару ****ов которые пикапили ее в открытую, пытались убогим способом развести на ****, так не все же такие :confused:

легкодоступность и неприступность - это две крайности, ведь выходить замуж ни разу не спав с парнем это тоже маразм, ведь люди не 2 половинки апельсина, не факт что если соединившись они идеально подойдут друг другу

у меня подруга, ей через пару месяцев 25 стуканет, а она все никак не собьёт "целку". уже жалуется и на одиночество и что страшно так жить, тем более и родственников почти нет, а вот что-то делать в этом направлении не хочет, и продолжает жить в 4х стенах в одиночестве, даже без какой либо животинки.

.... ну попалось ей пару ****ов которые пикапили ее в открытую, пытались убогим способом развести на ****, так не все же такие :confused:

тут нужен опытный мужчина, чтобы не сломалась девушка совсем...
но потом, как понравится процесс, шо фуй удержишь! :)

по началу было вроде круто, 21-22-23 лет невинна - вау
а сейчас 24 и вот вот стукнет 25, народ уже разводиться по второму разу и второе дите на руках, а она даже с парнями ещё не встречалась серьезно, а возраст то в голову бъет, становимся более переборчивыми :confused: и вроде внешне нормальная и не ****, всегда можно с ней пообщаться, но она как худеющая девушка- наткнётся на лёгкое препятствие и сразу напопятную, ну попалось ей пару ****ов которые пикапили ее в открытую, пытались убогим способом развести на ****, так не все же такие :confused:

легкодоступность и неприступность - это две крайности, ведь выходить замуж ни разу не спав с парнем это тоже маразм, ведь люди не 2 половинки апельсина, не факт что если соединившись они идеально подойдут друг другу
Говорят, что можно выставить акт дефлорации на продажу. Может пусть попробует? Только пусть объяву не в Балку ХФ кидает - зафлудят, но не ******.

девушка, видимо юна и (или) не опытна: не понимает, что если мужчине только ЭТОГО и нужно - то он и полгода пробегает, и поухаживает, но дальше дело не пойдет

Очень жалею что у меня когдато был большой перерыв в ****е
Девушка не юна и достаточно опытна, чтоб сделать правильные выводы о партнерах и прелестях ****а)) У меня за 15 лет активной ****уальной жизни не было таких перерывов, разве что во время беременности не так активна была))))
Более бредовой мысли про пол года за одной и той же ради ****а, не зная толком её, я не слышала:);)
Я думаю, что ответ очень сильно зависит от конкретной девушки. Если она что-то из себя представляет, если она интересна, то в зависимости от своего темперамента может менять партнеров раз в год или раз в неделю и шипящие ей в след моралисты будут выглядеть убого.

Если же ТП ничем не выделяется из серой массы таких же ТП как она, и для того,чтоб хоть как-то выпендриться, начинает рассказывать что "она не такая" и "ждет принца", то это никак не добавляет ей очков и убого выглядит уже она сама.
У меня принц есть. И я не говорила, что я моралистка. Я не понимаю постоянно меняющихся партнеров. Но в другой теме было сказано какой-то другой девушкой, что она кайфует от постоянной смены партнеров. Каждому своё. Так что убого выглядит тот, кто пишет непонятно о чем, чтоб покидать "типа умные мысли" в тему:);)

Тема про бл*дство и ТСку антибл*дь. Себя не похвалишь... да ТС?
Ну вы гоните..когда то создала тему в общих словах, не зацикливаясь на деталях..так все накинулись, что без конкретики ничего писать не будут. Тут постаралась описать конкретно мысль..Так в итоге я себя похвалила)))))
Девушки, пользуясь случаем, хочу прорекламировать себя. Рост 175 см, вес 77 кг, вынослив, имею образование в области культуры, люблю ***** чудесной Ocean, ищу девушку на 1 раз. Неиспорчен, способен плакать над песней "Позвони мне, мне" в исполнении Ирины Муравьевой, красив, человечен, почти девственник, но по отзывам, имею природный талант в ****е.

0_dcd1c_6cc2c893_orig

Да, не Брюс Уиллис, но зато настоящий.

Ну, как вам сказать...
Кстати, специально для тебя и Gosta тему создавала)))) Смотри, сколько любительниц одноразового ****а))))))Сами на берег выбрасываются, можете ловить руками)))

Я о девушках почти не думаю. А вот легко доступные мужики мне нравятся. Только мало их, к сожалению.

а это смотря к чему Вы доступ получить хотите.... если к телу. то сомневаюсь. шо это проблема..... ;)

девушка, видимо юна и (или) не опытна: не понимает, что если мужчине только ЭТОГО и нужно - то он и полгода пробегает, и поухаживает, но дальше дело не пойдет

А ты таки кое что знаешь про мужчин, не все конечно, но все же не мало :D

Кстати, специально для тебя и Gosta тему создавала)))) Смотри, сколько любительниц одноразового ****а))))))Сами на берег выбрасываются, можете ловить руками)))
Не знаю, о чём ты думала, когда мы общались. Придётся внести ещё одно небольшое уточнение. Одноразовым ****ом никогда не занимался. Если быть уж совсем честным, то ****ал прастов пару тройку раз в жизни. :)

Назад
Зверху Знизу