Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Алексеевки

• Автор теми Автор теми Medicus
  • Дата створення Дата створення
В каждом супере, но на заказ никто ничего не печет в округе, насколько я знаю. Кажись только в Классе торты пекут.
А вся эта свадебная выпечка, караваи, шишки и т.д., это вообще отдельный случай, на весь город всего несколько мест таких.

Полюшко торты делает на заказ.Это если ты второй раз жениться будешь.:)

хлебзавод был зачетный! я после уроков туда ходил и пока домой приходил съедал полбуханки))

Полюшко торты делает на заказ.Это если ты второй раз жениться будешь.:)

Торты:увага:
А вся эта каравайно-шишечная хрень, это по сути булки, там совсем другая технология. Почему ж на хлебозаводе и пекли.

А шо "Газманов" еще катается с песнями в транспорте?
А то на районе уже несколько лет не встречал.
Я его лет 5 уже не наблюдаю. Мож и катается, но (слава ядрам) не поёт. Певец из него, как из меня танцор балета.

та хз не помню,но точно до класса не доезжал.Наверно остановка АТС.

Почти всегда стоял на ступеньках и пел))))

Он жил(живет) в 12 этажке что возле садика по стороне леса между атс и людвига

я так понимаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрела твою карту. Алексеевка, оказывается, на микрорайоны разбита. Я в 336 живу...:)

Да
С одной стороны- парикмахерская. А с другой типа СТО. Шиномонтаж. Или что-то такое.

Тю. Там в раннем времени был павильон, где принимали стеклотару. То потом уже пошла коммерция. А начиналось всё именно с бутылок.

Давайте Telegram чат сделаем всей Алексеевки ?

хлебзавод был зачетный! я после уроков туда ходил и пока домой приходил съедал полбуханки))

А нас туда водили на экскурсию. Особенно помню конвейер с соломкой. Супер вкусно было )))

А по дорожке мимо хлебозавода и зоной 25ой тропинка .На против ворот на зону дыра в заборе и выход на автобусный парк-вот там лазить было интересно.т9 сцуко)

Да!! Только так : " Маляко! Берить ! Калей, калей !!!"...:D

Кричала последовательно Моооооооолоооооокооооооооо
......
А стоянка была напротив 31д по проспекту на зеленой зоне (трёхугольнике) .там ещё кто то не далеко на мойке машину оставил а мойщики ее разбали въехав в стоянку и бросили

На фундаменте ментовского дома бегали-играли. Потом огородили забором с колючкой и вышками и зеки начали стены возводить )
На въезде на Алексеевку в первых правых шестнариках тоже бесились, когда одна коробка была. Пролеты лестниц без ограждений и голые лифтовые шахты. Хз, как нам удалось туда попасть.
На месте Гелиоса в маленьком строении еще была парикмахерская, несколько лет стригся.

Назад
Зверху Знизу