Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Алексеевки

• Автор теми Автор теми Medicus
  • Дата створення Дата створення
и кооператор на месте Сильпо. Там за оранжевой стойкой тетка в белом чепчике продавала вкусные коктейли молочные, а еще там открылся в 90 первый на районе секонд

Ой! Я его помню! Выгородили кусок посреди торгового зала. И висели там какие то куртки с чудными человечками на спине. Пучеглазые такие. :D

Что это семейка Симпсонов, я узнала спустя десять лет...))))

Вы года указывайте!
Вот к примеру в Кооператоре ночной сторож водку продавал в 90-м, был сказочно богат.

:іржач:

Мне водка ни к чему. А вот секонд помню....

В студенческое время не только пивом жили :D тогда секондов и в помине не было.
А ещё мне нравилось по-диагонали переходить перекрёсток Победы и Л. Свободы. Смешно, но так было безопаснее всего идти от 38-го в студгородок.

В студенческое время не только пивом жили :D тогда секондов и в помине не было.
А ещё мне нравилось по-диагонали переходить перекрёсток Победы и Л. Свободы. Смешно, но так было безопаснее всего идти от 38-го в студгородок.

На Алексеевке два студгородка...:)

еще помню проспект Победы перегороженный для въезда для автомобилей со стороны Клочковской и Людвига свободы, а светофоры работали в мигающем желтом режиме, вместо трамвая был ров, но для авто уже был уложен асфальт.

на Молодежной за магазином была приемка стеклотары, а во дворе Победы 52...54 был овощной магазин, сок наливали...

А шо это за синий киосочек впереди?...

Обычный киоск с сигами, шоколадками и пивом.
В ливень под его поднятые ставни набивалось народу, ждущего транспорт, неибацца. Там перед ним еще лежали бетонные тротуарные плиты, так что и ноги можно было относительно сухими сохранить.

А куда делся хлебзавод, шо возле тюрьмы был?, как-то никто и не вспоминает про него.

Сейчас не актуально - своя пекарня в каждом супере есть, а вот тогда в призаводском магазе свежего купить было приятно.

В каждом супере, но на заказ никто ничего не печет в округе, насколько я знаю. Кажись только в Классе торты пекут.
А вся эта свадебная выпечка, караваи, шишки и т.д., это вообще отдельный случай, на весь город всего несколько мест таких.

Назад
Зверху Знизу