Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Алексеевки

• Автор теми Автор теми Medicus
  • Дата створення Дата створення
Ну ты даёшь. С ним только торты на 23-го могли сравниться, не знаю, делают ли их там сейчас, в смысле в Напивфарыкатах.

На 23 это торты от Катюши. Они начинали в 90-х с кафе на Деревянко (поворот на 4 неотложку). Троянда. Тогда же запатентовали торт Шер-Ами. Это их разработка.
Потом договорились с 23 августа. Там владелец из старых профи Петр Палыч.
Могу ошибаться, но и Полюшко- тоже их было. Но не утверждаю))

Ну ты даёшь. С ним только торты на 23-го могли сравниться, не знаю, делают ли их там сейчас, в смысле в Напивфарыкатах.

в смысле магазин Колобок? часто в конце 80-х там брали тесто для выпечки пирогов

Как то от Алексеевки к Падловуму полю перешли.

На фундаменте ментовского дома бегали-играли. Потом огородили забором с колючкой и вышками и зеки начали стены возводить )
На въезде на Алексеевку в первых правых шестнариках тоже бесились, когда одна коробка была. Пролеты лестниц без ограждений и голые лифтовые шахты. Хз, как нам удалось туда попасть.
На месте Гелиоса в маленьком строении еще была парикмахерская, несколько лет стригся.

Да. Потом видеосалон. Потом магазинчик бытовых приборов. Мы там даже телевизор успели купить...:D

Анархист придумал новую легенду Алексеевки

ага, 2 бабки сидели. При чем и в снег и в дождь. У нас во дворе жила старая зачуханая еврейка Римма, так она их называла "пуленепробиваемые и водонепроицаемые" из-за того что бабки в любую погоду сидели)) Одна бабулька была поменьше (мы ее за глаза звали Мышка), а вторая побольше (Кошка)

Ага и семечками торговали из детских колясок, причем необычного конструктива, явно не советские

в смысле магазин Колобок? часто в конце 80-х там брали тесто для выпечки пирогов
Колобок и Кулинария (сейчас Катюша/Напівфабрикати) - это разные магазины, просто рядом находились.

и назовите его грязные жопы:D
так как там постоянно нет воды

Свет еще часто выключают. И в кустах полно упаковок и ампул кодепсина и налбуфина, а так же шприцов. Лес тоже основательно загажен.

Я понимаю тех, кто там вырос и для них Алексеевка мимими, но для понаехавших в этот район масса впечатлений.

Я понимаю тех, кто там вырос и для них Алексеевка мимими, но для понаехавших масса впечатлений.

Что больше всего я ценю в Алексеевке, это меньшее количество людей, я когда приезжаю на салтовку - рыгать хочется от такого огромного стада.

и назовите его грязные жопы
так как там постоянно нет воды

Ну рано или поздно все наебнется, у нас уже наебнулась насосная станция - значит придется чинить и будет у нас новая напорка, а вот остальные районы будут ждать эстафету

Что больше всего я ценю в Алексеевке, это меньшее количество людей, я когда приезжаю на салтовку - рыгать хочется от такого огромного стада.

Да, это однозначно. Салтовка (Пески) это был первый район, где я обосновалась на пару лет в Харькове. До сих пор не люблю, ужасная скученность.
Хотя, после Диканевки, мне хотелось назад на Салтовку:-)

Ну рано или поздно все наебнется, у нас уже наебнулась насосная станция - значит придется чинить и будет у нас новая напорка, а вот остальные районы будут ждать эстафету

Да! :кручусь:

Назад
Зверху Знизу