Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Алексеевки

• Автор теми Автор теми Medicus
  • Дата створення Дата створення
Свет еще часто выключают. И в кустах полно упаковок и ампул кодепсина и налбуфина, а так же шприцов. Лес тоже основательно загажен.

Я понимаю тех, кто там вырос и для них Алексеевка мимими, но для понаехавших в этот район масса впечатлений.
я считала всю жизнь алексеевку лучшим районом харькова и рядом стоящей области,пока не увидела Песочин район Мобиль,я влюбиоась в этот мобиль с его сосновым бором,обустроенными площадками и всей инфраструктурой .В итоге ,думаю ,лет через 5 перееду туда

"Виртуальный город" - помнит кто такой гадюшник?

я считала всю жизнь алексеевку лучшим районом харькова и рядом стоящей области,пока не увидела Песочин район Мобиль,я влюбиоась в этот мобиль с его сосновым бором,обустроенными площадками и всей инфраструктурой .В итоге ,думаю ,лет через 5 перееду туда

Я там даже не была, кажется.

От Алексеевки я никогда в восторге не была, но район казался приятным, особенно по сравнению с некоторыми другими. Оказалось все прозаичнее.

Мне как нравились загоспромье и П.Поле, так и продолжают нравиться, никакими новыми местами не очаровалась.

Боже, это какой же год, наверняка до того как Тополек выкупил Вольперт. Единственное что мне запомнилось про Тополек это молочные коктейли в продуктовом на первом этаже из засаленых и занюханых стеклянных стаканов это то ли 97 то ли 98 год

Такс. Ща припомню. Это был 91-92 год.

хм...

e9gbjc.webp

Когда я был совсем маленький, на месте Алексеевки был танкодром. Отлично помню, как там Т-55 рассекали туда-сюда. У нас 6 соток садового кооператива было, на противоположной стороне от яра, в конце Павлова Поля.

Когда я был совсем маленький, на месте Алексеевки был танкодром. Отлично помню, как там Т-55 рассекали туда-сюда. У нас 6 соток садового кооператива было, на противоположной стороне от яра, в конце Павлова Поля.

столько не живут

Да ну нахер, до сих пор эту клоаку с содроганием вспоминаю.
Кстати, хозяин этой ***ни сам по себе уебок, так еще тот ватник оказался, щас походу в рашке живет.
До сих пор не понимаю, хуле я там по 10 часов в день 6 дней в неделю батрачил и мотался по всему городу по разным точкам. Мы тогда с корешем делали сборки ломаного софта и барыжили дисками, даже в рашке они продавались, неплохо поднимали. Наверное в общество мне хотелось, а в игровухах после работы можно было пошпилить в контру и побухать с тамошними бегунками:) Побухать нахаляву, что немаловажно, ведь я им поделал лазейки в контрольном софте, благодаря которым они за смену поднимали в 2 раза больше левака, чем им платил этот жлоб:)
Плюс, я там и с женой познакомился, тоже польза:)

Ну я недавно хозяйку вг видел (лена зовут кажись) в харькове живет

Назад
Зверху Знизу