Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕГЕНДА развалится?!

• Автор теми Автор теми Kervin
  • Дата створення Дата створення
Васильцев с басухой меня защитит :D

угу, 100% в пантеоне богов Василь стоит на одну ступеньку выше чем Легенда. Василь праотец, он властвует вместе с Векшей. Прей Векша, прей Василь.

угу, 100% в пантеоне богов Василь стоит на одну ступеньку выше чем Легенда. Василь праотец, он властвует вместе с Векшей. Прей Векша, прей Василь.

и ты, Брут... Инквизиция уже выехала за тобой

про ЧОрную БаРаду забыли........

про ЧОрную БаРаду забыли........

про Чорную бАраду не забыли, она жива и живет в наших сердцах, и, несмотря на то, что вокалист покидает нас (и Украину в принципе, и правильно делает), это не помешает ему выпустить десяток-другой новых альбомов за май.

бэйби, а куда это он собрался?? я не слышал ничего..

бэйби, а куда это он собрался?? я не слышал ничего..

в Польшу на ПМЖ. еще собирается в Берлинскую консерваторию на факультет экспериментальной музыки. но кого это интересует, если Легенда прекратит свое существование??

Да крошка, ты права, не будет ЛЕГЕНДЫ - не будет вдохновения!!! я после всех этих печальных событий с составом просто ушел в себя))) как то потерял веру в светлое будующее!

современная наука нашла выход из этой сложной ситуации. нужно клонировать старого гитариста. одного оставить, а другой пусть валит

Блиин, легенда разваливается?!! я в это никогда не поверю...
Айси, дружище ты мой, неужели ты не найдешь нового басиста?

Давай ищи! я для тебя еще не один десяток песен напишу. Будет рулезнее, чем "Конец Мира" МЫ БУДЕМ КРУЧЕ АРИИ И NIGHTWISH!!!

Ле-Ге-НДА!!!

а когда концерт, Айси?

группа Легенда заканчивает свою собственную репетиционную точку. Завидуйте олухи :123:

Ух ты!!! там наверное самый классный аппарат в городе, ибо только мегааппаратура может должным образом передать божественное звучание гитар Phil Pro!!! я не могу в это поверить!!! теперь желейный фсадник карательным маршем пойдет по земле!!! не забывайте сообщать о ваших концертах, я обязательно хочу на это посмотреть :іржач:

:yahoo: 7 мая группа Легенда отдаст дань ветеранам. :yahoo:
В Харьковском Автомобильно Дорожном Университете группа сыграет специально для ветеранов акустическую версию одной из своих песен. (Скорее всего это будет "Ад в Небесах")
Выступление будет довольно необычно тем, что Ударник команды сейчас находиться в Крыму покоряя горные вершины. А 2го гитариста группа ещё не нашла. Также с группой будет выступать номинант на роль басиста.

Скорее всего на выступление попать не удасться никому как из фанатов так и из недоброжелателей.

PS C наступающим празднечком засранчеги

ето нельзя пропустить :love:

*ушла за дедушкиным кителем*

:yahoo: 7 мая группа Легенда отдаст дань ветеранам. :yahoo:
В Харьковском Автомобильно Дорожном Университете группа сыграет специально для ветеранов акустическую версию одной из своих песен. (Скорее всего это будет "Ад в Небесах")
Выступление будет довольно необычно тем, что Ударник команды сейчас находиться в Крыму покоряя горные вершины. А 2го гитариста группа ещё не нашла. Также с группой будет выступать номинант на роль басиста.

Скорее всего на выступление попать не удасться никому как из фанатов так и из недоброжелателей.

PS C наступающим празднечком засранчеги

это аццкое фрик шоу пропустить нельзя.. who with me?

Мля токо прочитал... Это как, ветеранов в последний путь проводить что ли? %) Жаль не успею. Наржался б наверно. Ну вы отпишите как там, кто пойдет =)

Скорее всего на выступление попать не удасться никому как из фанатов так и из недоброжелателей

У легенды есть недоброжелатели? кто же сии безумцы?

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: эт просто обоссака!!! :іржач: блин... жаль я занят 9-го... это ж ведь потом можно в цирк не ходить 5 лет и камеди клаб не смотреть... какая экономия... не забудьте полет шмеля отыграть, я думаю кто угодно задаст ритм вашему мегагитарасту не хуже чем тот барабанщик кто задавал его на видео :D надеюсь ветераны мужественно это стерпят...

Концерт походу вчера был..

Назад
Зверху Знизу