Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕГЕНДА развалится?!

• Автор теми Автор теми Kervin
  • Дата створення Дата створення
как можно было так пропустить((((ну как???что там было,какая ЖАЛОСТЬ((((

жизнь прожита зря.. Боги мне не простят этого

Пацаны а контрабасист подайдет (5 струн)

Если сможешь сыграть Волю и Разум то канечно подойдешь :)

:)))))

жжоте!

deformad наконецто записали свое промо,скоро будет в сети,надо послушать и сказать свое "фе" и 20-го они с поляками Behemoth лобают

У группы всё классно!!! нашли нового гитариста и басиста.

Басистом стал 18 летний Максим Соколов из ялты который приехал сюда учиться. Думаю этот человек спокойно заменит бывшего басиста группы Дрогана Влада (Flash) и принесёт в группу свежие силы

На роль гитариста был взят бывший гитарист извесной харьковской группы Линия Фронта. Олег (Фамилия уточняется). После ухода из Линии Фронта он изявил желание играть в группе. Пообщавщись с ним и проведя прослушивание группа приняла Олега в свои ряды.

ВОзможно вскоре у меня получится взять интервью у группы и с их согласия я помещу его на форуме.

У группы всё классно!!! нашли нового гитариста и басиста.

Басистом стал 18 летний Максим Соколов из ялты который приехал сюда учиться. Думаю этот человек спокойно заменит бывшего басиста группы Дрогана Влада (Flash) и принесёт в группу свежие силы

На роль гитариста был взят бывший гитарист извесной харьковской группы Линия Фронта. Олег (Фамилия уточняется). После ухода из Линии Фронта он изявил желание играть в группе. Пообщавщись с ним и проведя прослушивание группа приняла Олега в свои ряды.

ВОзможно вскоре у меня получится взять интервью у группы и с их согласия я помещу его на форуме.

знаток блин,не Сокол,а Сокур,РЖУ НЕ МАГУ:іржач:

вау, знач они опять будут записывать новые "гениальные" песни, и будут снимать не меннее "гениальные" клипы!

to Kotya
Мож и не знаток зато я знаю почему ты так бесися и так не любишь группу. Смирись ты Ему больше *** не нужна ;)

PS Фамилия мля значение не имеет главное что он в Легенде а ты писяешь кипятком.

Кервин кто бы ты не был млин. Всё Легенда не розвалится. Закрывай тему :)

to Kotya
Мож и не знаток зато я знаю почему ты так бесися и так не любишь группу. Смирись ты Ему больше *** не нужна ;)

PS Фамилия мля значение не имеет главное что он в Легенде а ты писяешь кипятком.

а ничего,что я от него ушла ,а не он. так что топай друг мой на Х..!!!!;)

Kervin !!!:кисс::страта::***:А ты вообще откуда вылезло????

вау, знач они опять будут записывать новые "гениальные" песни, и будут снимать не меннее "гениальные" клипы!

Есть маза, что то, о чём ты говоришь -- древние левые записи.
Я уже стрелканулся с группой, чтобы вживую и сейчас послушать их записи.
Поддерживаешь?

Есть маза, что то, о чём ты говоришь -- древние левые записи.
Я уже стрелканулся с группой, чтобы вживую и сейчас послушать их записи.
Поддерживаешь?

не, записи не левые и не оч древние. слышал ребят в живую. также качественно как и на записях:D

Шо это за банда такая "Легенда" ? :ги:

Назад
Зверху Знизу