Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
deformad наконецто записали свое промо,скоро будет в сети,надо послушать и сказать свое "фе" и 20-го они с поляками Behemoth лобают
У группы всё классно!!! нашли нового гитариста и басиста.
Басистом стал 18 летний Максим Соколов из ялты который приехал сюда учиться. Думаю этот человек спокойно заменит бывшего басиста группы Дрогана Влада (Flash) и принесёт в группу свежие силы
На роль гитариста был взят бывший гитарист извесной харьковской группы Линия Фронта. Олег (Фамилия уточняется). После ухода из Линии Фронта он изявил желание играть в группе. Пообщавщись с ним и проведя прослушивание группа приняла Олега в свои ряды.
ВОзможно вскоре у меня получится взять интервью у группы и с их согласия я помещу его на форуме.
ВОзможно вскоре у меня получится взять интервью у группы и с их согласия я помещу его на форуме.
to Kotya
Мож и не знаток зато я знаю почему ты так бесися и так не любишь группу. Смирись ты Ему больше *** не нужна
PS Фамилия мля значение не имеет главное что он в Легенде а ты писяешь кипятком.
вау, знач они опять будут записывать новые "гениальные" песни, и будут снимать не меннее "гениальные" клипы!
Есть маза, что то, о чём ты говоришь -- древние левые записи.
Я уже стрелканулся с группой, чтобы вживую и сейчас послушать их записи.
Поддерживаешь?
Есть маза, что то, о чём ты говоришь -- древние левые записи.
Я уже стрелканулся с группой, чтобы вживую и сейчас послушать их записи.
Поддерживаешь?
не, записи не левые и не оч древние. слышал ребят в живую. также качественно как и на записях![]()