Тут могла бути ваша реклама

ЛЕГЕНДА развалится?!

• Автор теми Автор теми Kervin
  • Дата створення Дата створення
ой

:) как так,такая группа распадается,нет,только не это,помогите им,как так,я еще ни разу не попала на концерт,нет,НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ ГРУППЕ,ЭТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ,блин ,да я вообще первая фанатка,как так,я не могу в это поверить ,прям трагедия,я не могу,мне очень плохо,как же ж так,что же делать,какая утрата для харьковской молодежи-истинных ценнителей качественной музыки:D ВОЛЯ ,РАЗУМ..

По непотверждённым данным один гитарист группы "Линия Фронта" (имя не разглашается) предложил сотрудничествоо группе "Легенда"

По непотверждённым данным один гитарист группы "Линия Фронта" (имя не разглашается) предложил сотрудничествоо группе "Легенда"

Бляха муха! Та кто ж ты такой ? :eek:
Откуда у тебя нахрен столько информации ты что в гримёрке был в этот момент. Ты кто ???:eek:

Я ж говорю религиозные фанатики нам нехрен не нужны. ТЫ жертву принёс кстати ?

я не фанатик, я просто тебя люблю. а в жертву я себя обязательно принесу, не сомневайся. только не сегодня. просто у меня куча дел еще:yahoo:

Бляха муха! Та кто ж ты такой ? :eek:
Откуда у тебя нахрен столько информации ты что в гримёрке был в этот момент. Ты кто ???:eek:

по непотвержденным данным- это их фанатка-минетчица(это кстати секрет, так что тихо),ну а еще она занимается немного журналистикой, и пишет на форуме статьи про свою любимую группу!

Останнє редагування:
по непотвержденным данным- это их фанатка-минетчица(это кстати секрет, так что тихо),ну а еще она занимается немного журналистикой, и пишет на форуме статьи про свою любимую группу!

Отето тупица :іржач: :іржач:
Я мужик это раз, а во-вторых ты всем свою задницу подсовывешь :confused: :іржач: :іржач:
Я смотрю уровень интелекта у тебя ниже среднего ну или ты просто такой по жизни отмороженный :іржач: :іржач:

ЗЫ. Icey не нервничай ты меня всё равно не знаешь ;)

скажу своё имхо: гогно ваша Легенда. И пусть меня "великий" испепелит меня молниям из жопы :диявол:

Зря ты так!! он теперь спустит на тебя свое великое проклятие!!! ты об этом узнаешь из СМИ ..журналистка Великого Kervin пишет о всех его действиях, так что жди новостей.

Назад
Зверху Знизу