Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕГЕНДА развалится?!

• Автор теми Автор теми Kervin
  • Дата створення Дата створення
а какой у них хоть стиль?
А то все ими так восхищаются - неужели они лучше моего кумира Василя Васильцива?

нє, Василь краще, пісня про Руслану наше всьо, але ці хлопчаки наблизились до нього. В будь-якому випадку раджу послухати, особисто я проблювався.. ой, тобто це, як його.. пройнявся :)

нє, Василь краще, пісня про Руслану наше всьо, але ці хлопчаки наблизились до нього. В будь-якому випадку раджу послухати, особисто я проблювався.. ой, тобто це, як його.. пройнявся :)

ну все, вмовили - після такого піару гріх не скачати:)

Говорят, что Легенда нашла несколько музыкантов на роль бас гитариста в группе.
После личного общения с каждым было назначено прослушивание. (Когда оно будет -неизвесно но скорее всего в ближайшее время)

с одной стороны это канешна супирздорыва, шо моя любимая группа не развалитцо. :yahoo: а с другой... ПАЧИМУ МИНЯ НЕ ВЗЯЛИ К НИМ НА БАС???:ридаю:

"Суперстары".....Мда ребята......Вам осталось только в Лужниках выступить, на нашествии2007 еще где-нить на такого рода фестах.....

А то как-то мелко пока берёте.....Да чуть не забыл, надо говорить о себе МЕГА коллектив, а то как-то слабо пока звучит...

В общем удачи вам....А самое главное не прыгать выше своего "я".....

"Суперстары".....Мда ребята......Вам осталось только в Лужниках выступить, на нашествии2007 еще где-нить на такого рода фестах.....

какие там лужники....ты видать ещё не совсем постиг Величие группы Легенда.
им прямая дорога в Асторию или Роял Альберт Холл. и то, не уверен, что там смогут обеспечить достойные условия для Богов

какие там лужники....ты видать ещё не совсем постиг Величие группы Легенда.
им прямая дорога в Асторию или Роял Альберт Холл. и то, не уверен, что там смогут обеспечить достойные условия для Богов

я считаю, что необходимо приложить все усилия для организации концерта Легенды в космосе. и транслировать концерт по всем каналам мира одновременно

а ещё надо записать болванку с "изгнанием", полётом шмеля и парочкой лайвов. и отправить эту болванку иноланетянам! чтоб те поразились величию нашей планеты и стали с нами сотрудничать

а ещё надо записать болванку с "изгнанием", полётом шмеля и парочкой лайвов. и отправить эту болванку иноланетянам! чтоб те поразились величию нашей планеты и стали с нами сотрудничать

+1,ржу немагу

не, не сотрудничать. они поймут, что АЙСИ сверхразум и будут ему молиться и приносить жертвы:молись: :молись: :молись:

не сотрудничать, а сдались на нашу милость в рабы!

скажу своё имхо: гогно ваша Легенда. И пусть меня "великий" испепелит меня молниям из жопы :диявол:
послушал......
ты знаешь... смотря с чем сравнивать......

барабаны и бас есть... больше о них сказать нечего...., вокал слабоват, улыбнула фраза "что ты навторил железный всадник" :)

а в общем................

переслушал... :) фигня таки... :)

Останнє редагування:
Говорят, что Легенда нашла несколько музыкантов на роль бас гитариста в группе.
После личного общения с каждым было назначено прослушивание. (Когда оно будет -неизвесно но скорее всего в ближайшее время)

Спасибо тебе!!! за то что ты оповещаешь о всех событиях, которые происходят в ЛЕГЕНДЕ!! мы тут всем фан-клубом посовещались, и хотим попросить , чтоб ты еще оповещала о личной жизни Великих музыкантов ЛЕГЕНДЫ!
Ждем свежих новостей, дорогая!:yahoo:

Посмотрел концерт в Истоке.....ОХ***НО!!!

Реально советую всем! А Рома ПолетШмелевич частные уроки по гитаре дает? Или я зазнался......слишком многого хочу?

Просто хочу также играть :'( ПОЖАААААААААААЛУЙСТА!!!

а какой у них хоть стиль?
А то все ими так восхищаются - неужели они лучше моего кумира Василя Васильцива?

о, неужели тут есть его почитатели? :) до Василя Легенде еще далеко, такое гениальное сделать практически невозможно, тока Вася способен на такие шедевры :клас:

о, неужели тут есть его почитатели? :) до Василя Легенде еще далеко, такое гениальное сделать практически невозможно, тока Вася способен на такие шедевры :клас:

как посмел ты, о несчастный, сравнить Легенду с василем, да и ещё и так богохульствовать. Ты предан анафеме и Железный Всадник не минёт тебя в час страшного суда!

как посмел ты, о несчастный, сравнить Легенду с василем, да и ещё и так богохульствовать. Ты предан анафеме и Железный Всадник не минёт тебя в час страшного суда!

Васильцев с басухой меня защитит :D

Назад
Зверху Знизу