Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛЕГЕНДА развалится?!

• Автор теми Автор теми Kervin
  • Дата створення Дата створення
о нет, только не это! надеюсь боги найдут замену ушедшим и продолжат свое победное шествие по планете!

ой

:) как так,такая группа распадается,нет,только не это,помогите им,как так,я еще ни разу не попала на концерт,нет,НЕ ДАЙТЕ ******* ГРУППЕ,ЭТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ,блин ,да я вообще первая фанатка,как так,я не могу в это поверить ,прям трагедия,я не могу,мне очень плохо,как же ж так,что же делать,какая утрата для харьковской молодежи-истинных ценнителей качественной музыки:D ВОЛЯ ,РАЗУМ..

Я ж говорю религиозные фанатики нам нехрен не нужны. ТЫ жертву принёс кстати ?

По непотверждённым данным один гитарист группы "Линия Фронта" (имя не разглашается) предложил сотрудничествоо группе "Легенда"

По непотверждённым данным один гитарист группы "Линия Фронта" (имя не разглашается) предложил сотрудничествоо группе "Легенда"

***ха муха! Та кто ж ты такой ? :eek:
Откуда у тебя нахрен столько информации ты что в гримёрке был в этот момент. Ты кто ???:eek:

Я ж говорю религиозные фанатики нам нехрен не нужны. ТЫ жертву принёс кстати ?

я не фанатик, я просто тебя люблю. а в жертву я себя обязательно принесу, не сомневайся. только не сегодня. просто у меня куча дел еще:yahoo:

***ха муха! Та кто ж ты такой ? :eek:
Откуда у тебя нахрен столько информации ты что в гримёрке был в этот момент. Ты кто ???:eek:

по непотвержденным данным- это их фанатка-минетчица(это кстати секрет, так что тихо),ну а еще она занимается немного журналистикой, и пишет на форуме статьи про свою любимую группу!

Останнє редагування:
по непотвержденным данным- это их фанатка-минетчица(это кстати секрет, так что тихо),ну а еще она занимается немного журналистикой, и пишет на форуме статьи про свою любимую группу!

Отето ****** :іржач: :іржач:
Я мужик это раз, а во-вторых ты всем свою ******у подсовывешь :confused: :іржач: :іржач:
Я смотрю уровень интелекта у тебя ниже среднего ну или ты просто такой по жизни отмороженный :іржач: :іржач:

ЗЫ. Icey не нервничай ты меня всё равно не знаешь ;)

скажу своё имхо: гогно ваша Легенда. И пусть меня "великий" испепелит меня молниям из жопы :диявол:

скажу своё имхо: гогно ваша Легенда. И пусть меня "великий" испепелит меня молниям из жопы :диявол:

Зря ты так!! он теперь спустит на тебя свое великое проклятие!!! ты об этом узнаешь из СМИ ..журналистка Великого Kervin пишет о всех его действиях, так что жди новостей.

эм.. .а скачать можно де-нить эту легендарную))) группу?.. :) аж послущать захотелось...

а какой у них хоть стиль?
А то все ими так восхищаются - неужели они лучше моего кумира Василя Васильцива?

Назад
Зверху Знизу