для меня кредитовобъясните мне, чем лучше получать официальную ЗП??? ради пенсии? и ради кредитов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для меня кредитовобъясните мне, чем лучше получать официальную ЗП??? ради пенсии? и ради кредитов?
и ради пенсии, и ради кредитов...Niku'shka сказав(ла):объясните мне, чем лучше получать официальную ЗП??? ради пенсии? и ради кредитов?
Niku'shka сказав(ла):объясните мне, чем лучше получать официальную ЗП??? ради пенсии? и ради кредитов?
Bandja сказав(ла):BR]
И ради пенсии, и ради кредитов.....
Еще для того, чтобы не бояться налогового инспектора....
Сейчас у нас полно людей которые с официальной минимальной з/п ездят на мерсах и живут в замках... Но может когдато и инспектор нагрянуть и поинтересоваться откуда деньжата.
Niku'shka сказав(ла):у таких найдутся деньги на юридическую консультацию
Niku'shka сказав(ла):пенсия? ну-ну... и каков ее размер буит? и каков будет прожиточный минимум на тот момент?
далее - то в политикуBandja сказав(ла):BR]
Они еще и купить могут инспектора... Дело ж не в этом

Зайдите как нибудь в Пенс фонд и посмотрите на толпы которые стоят в очередях для оформления пенсии. Значит она кому то нужна...

Niku'shka сказав(ла):объясните мне, чем лучше получать официальную ЗП??? ради пенсии? и ради кредитов?

Niku'shka сказав(ла):далее - то в политику![]()
и что же предпочтешь при одинаковых условиях работы:
- зп большую и в конверте
- зп меньшую (скажем процентов на 20-30) но официально ?
![]()
uahero сказав(ла):BR]
За правовое государство нужно бороться, а не доказывать преимушество черного нала. Это пережиток 90х.
А никто выбора не дает. Тебя говорят как будут платить. Устраивает работай, нет - не работай.
И не 20-30, а если не ошибаюсь 16,5%.
Niku'shka сказав(ла):я имела ввиду, что у тебя стоит выбор перед двумя работо дателями. Условия работы одинаковые. Только один платит в белую, а второй в черную.
и юридическая консультация спасет, если уличат в сокрытии доходов?Niku'shka сказав(ла):у таких найдутся деньги на юридическую консультацию
Niku'shka сказав(ла):я где-то высказалась в пользу черного нала?![]()
и насколько я понимаю государство будет лучше жить не от прихода всех налогов, а от умения управлять.

Garfild сказав(ла):BR]Еще вариант - если контора при увольнении решила тебя кинуть, то кинуть она может на "черную" зарплату. Вот и выбирай.
дешевле будет выплатиь ЗПДядько(Vuyko) сказав(ла):Я в бугалтерії не сильний, але здається ви ще слабшийТі 13% роботодавцю взагаллі до дупи - не він їх сплачує а ви! Роботодавець сплачує дещо інші податки.
П.С. не претендую звичайно - сам математик - але здається так