4000 грн на місяць

Легальность вашей ЗП

• Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення

Легальность вашей ЗП

• получаю официально

Голосів: 36 46.8%
  • часть официально, часть в конверте

Голосів: 24 31.2%
  • фсе в конверте

Голосів: 17 22.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
вообще ~50% отчислений с зарплаты это нереально много для предприятия.
корпорации платят это легко только потому как зарплаты тут в принципе для них небольшие, даже с учётом этих дурацких налогов.
штука-полторы-две-три уголовных единиц это по большому счёту для них фигня, и к тому же такие зарплаты платят не многим.

Все полностью кроме 332 грн(или сколько там сейчас) - "неофициал"

Ну так инфо о вакансии есть в дазделе Работа

официальная + страховка + соцпакет + отпуск + больничные + повышение зп..........

А чего в голосовании нету пунктов "выплачиваю официальную з/п", "выплачиваю в конверте" ? :)
В крупных компаниях, будь то оптовая торговля или сеть суперов или банк, доля зарплаты в прибыли обычно небольшая, и, выплачивая ее вбелую, предприятие мало теряет. В небольших же предприятиях доля з/п в прибыли становится достаточно большой и тут уже есть смысл для минимизации налогов.
Я считаю, что лучше платить людям хорошую зарплату, чем все налоги. Т.к. бюджетные деньги (читай - налоги, которые я плачУ) у нас воруют безбожно, и пока Ивченко будет покупать себе машины по полтора млн.грн., а Добкин получать "липовое" возмещение по НДС в несколько млн.грн. (в обоих случаях - из МОИХ денег), я все налоги платить не буду! Не хочу кормить дармоедов.

ЗЫ. Так это я, получается, спонсировал предвыборную кампанию Добкина?! ТЬФУ!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу