- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гады...(те,кто засыпал и не восстановил)Их засыпали, когда перестраивали дамбу при строительстве метро.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Гады...(те,кто засыпал и не восстановил)Их засыпали, когда перестраивали дамбу при строительстве метро.
А вот кто помнит, о шпана, овощной магазин с невозможным адресом: УГОЛ проспекта Ленина и 23-го августа?
С недавних пор упомянутая Вами улочка уже вовсе не безымянная. На здании проектного института висит табличка «Улица Александры Беловой».Это как улочка без названия идущая между рынком и 45 школой до Тобольской.
С недавних пор упомянутая Вами улочка уже вовсе не безымянная. На здании проектного института висит табличка «Улица Александры Беловой».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наполеон отличный и еще очень вкусный МедовикОн и сейчас называется Катюшей и сейчас там торт Наполеон неплох.
И химчистка самообслуживания! Машины очень похожи на стиралку с фронтальной загрузкой. Помню, там куртку могучую чистил. На отжиме машина крякнула, потом затряслась так, что кафель со стен сыпаться начал. Народ забегал. Ничего, говорю, останавливайте машину, а куртку я на улице проветрю. Остановили. Ну и химия пошла! Народ - в рассыпную. Зажав пальцами нос, поволок куртку на волю. Где-то через полчасика сумел к ней приблизиться. С трудом домой доехал - норовили из троллейбуса выгнать. Ничо! Повисела на балконе сутки - штын химии ушел.А на улице Шекспира ,в здании,где сейчас фитнесс-центр Аура, была прачечная Лотос.
Да, и я в 89-й, в паралельном с Пижоном классе, учился. Алфим на год старшеНу Птицин учился в 51 а вот Алфим по-моему в моей 89той
И я в 89Да, и я в 89-й, в паралельном с Пижоном классе, учился. Алфим на год старше
Когда-то славилась. Таки первый в Харькове физмат лицей. Теперь помойка.и я в 89-й,
Когда-то славилась.
Когда и чем? Когда её открывали, то туда перевели всех, от кого отказалась 51-я и 47-я. Может после 90-х положение изменилось.
Давно в ней был?Сейчас зайди посмотри и попробуй ещё устроить своего ребенка.Когда-то славилась. Таки первый в Харькове физмат лицей. Теперь помойка.
А чем харьковская бисквитка хуже того же Рошен? Тем, что менее распиарена и денег меньше в неё ввалили? По качеству, по моему, не уступает. Значительную часть своей продукции ХБФ отправляет за границу. Мадам Коваленко своё дело знает хорошо.
Да.
напротив торца харьковпроекта, были необлагороженные родники, били прямо из склона, без каких-либо труб. Вода была очень холодная и чистая.
Их засыпали, когда перестраивали дамбу при строительстве метро.
Михаил Гаврилович Штефан, Слюсаренко Борис Павлович, Миликовская Вера Михайловна, КурочкO (sic!!!) Галина Петровна, а до неё Болотских Лариса Александровна.... Штефан - легендарный военрук , БП - отличный трудовик . ...Михлик Тамара Федоровна , супер учительница по-украинскому , Вера Михайловна по-русскому , математика - Курочка .))
...![]()
...
А вот кто помнит, о шпана, овощной магазин с невозможным адресом: УГОЛ проспекта Ленина и 23-го августа?
Маршрут номер восемьЯ принимала участие в завершении строительства дома (Китайской стены) у памятника Солдату. И помню, когда конечная троллейбуса была за дамбой, не доезжая до Новгородской. Называлась то ли Минская???... А потом круг продлили до пересечения проспекта Ленина с 23-августа, когда-то Ново-проектной.
Прекрасно их помнюЕсли имеешь в виду Болотских Ларису Александровну, то она стала директором после того, как уволили Рузаеву.К.
Она не пешеходная была, а техническая, для тепломагистрали, которую кто-то превратил в пешеходную. В противном случае ее бы восстановили после достройки туннелей.(там ещё пешеходная эстакада была на Белогорскую параллельно строящемуся метромосту)
В противном случае ее бы восстановили после достройки туннелей.
А было удобно, блин.