Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Павлова Поля

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Михаил Гаврилович Штефан, Слюсаренко Борис Павлович, Миликовская Вера Михайловна, КурочкO (sic!!!) Галина Петровна, а до неё Болотских Лариса Александровна.
И совсем забытые Рузаева Кллавдия Александровна и Белодед Борис Константинович, Раиса Ивановна Танько , Серафима Петровна - биология, Галина Петровна - химия...

Капралова Серафима Петровна - биология, Светлова Галина Петровна - химия, Ирж Борис Исаевич - математика, Шполянская Мальвина Львовна - черчение.

А что, эстакада уже всё? (не бродил там уже лет 5 минимум)

С алексеевской стороны обрубили, когда туннели прокладывали, а теплотрассу завернули через насыпь и проложили с другой ее стороны. Ну и с эстакады все железо срезали, перила там и т.д.

Михаил Гаврилович Штефан, Слюсаренко Борис Павлович, Миликовская Вера Михайловна, КурочкO (sic!!!) Галина Петровна, а до неё Болотских Лариса Александровна.
И совсем забытые Рузаева Кллавдия Александровна и Белодед Борис Константинович, Раиса Ивановна Танько , Серафима Петровна - биология, Галина Петровна - химия...

Похвально .:клас:
Подкину ещё фамилии уважаемых учителей : Любар Н. М. , Крапивная О.В. , Светлова Р.П. - химия , Круглова В.А. -физика . Самойлова И.Я. и здесь спрашивали фамилию физрука , учитель от бога - Бойков В. М.
зы. У Белодеда , он ветераном ВОВ был , внук учился " Йова" - Иовенко .

Капралова Серафима Петровна - биология, Светлова Галина Петровна - химия, Ирж Борис Исаевич - математика, Шполянская Мальвина Львовна - черчение.

Да, совершенно верно... Всех их помню

Похвально .:клас:
Подкину ещё фамилии уважаемых учителей : Любар Н. М. , Крапивная О.В. , Светлова Р.П. - химия , Круглова В.А. -физика . Самойлова И.Я. и здесь спрашивали фамилию физрука , учитель от бога - Бойков В. М.
зы. У Белодеда , он ветераном ВОВ был , внук учился " Йова" - Иовенко .
Самойлова Ирина Яковлевновна была у меня классным руководителем после Болотских. Крапивная Ольга Викторовна (?). Физрук прекрасный. Круглову "убрали" при мне... вроде бы её. Остальные неизвестны. Кроме "Зямы", конечно. Учитель украинского Бондаренко Людмила Семёновна

Историю вела некоторое время Рубан... и.о. не помню, а внешность помню. У меня на лица фотографическая память

учитель от бога - Бойков В. М.

Ошибочка, сосед! Физкультуру вёл Бойков Владислав Игоревич. Кстати, физику и астрономию одно время вела (в частности у меня) Баранова Инна Серафимовна, которую перед этим выперли из мединститута, да и у нас в школе она продержалась недолго.

У Белодеда , он ветераном ВОВ был

Вся семья Белодедов была преподавательской. Жена Бориса Константиновича была учителем младших классов, родной брат - член-корреспондент академии педагогических наук в Киеве, Олег (внук) - преподавал историю.

Да.
А с другой стороны яра (вдоль дамбы), напротив торца харьковпроекта, были необлагороженные родники, били прямо из склона, без каких-либо труб. Вода была очень холодная и чистая.
Их засыпали, когда перестраивали дамбу при строительстве метро.
А на месте гостиницы Мир раньше была пара частных домиков и вишневый сад.
Наполеон отличный и еще очень вкусный Медовик
Очень вкусный наполеон в кафе Березка в гостинице Ярославского напротив областной больнички.Но и дороже.

Ошибочка, сосед! Физкультуру вёл Бойков Владислав Игоревич. Кстати, физику и астрономию одно время вела (в частности у меня) Баранова Инна Серафимовна, которую перед этим выперли из мединститута, да и у нас в школе она продержалась недолго.
Даже спорить не буду , товарищ соседушка .:клас:
Игоревич , футбол любил , на лыжи нас ставил , всегда дисциплинированный . А каток какой на стадионе заливали , хоккей каждый день .
Вся семья Белодедов была преподавательской. Жена Бориса Константиновича была учителем младших классов, родной брат - член-корреспондент академии педагогических наук в Киеве, Олег (внук) - преподавал историю.
Интересные подробности , спасибо Игорь . :браво:

А какая школа не помойка?
(серьезно спрашиваю, без задрочек)
d6cjdg.jpg

Кто-то еще всерьез думает о существовании образования в Украине?

Сообщение от астильба197
Наполеон отличный и еще очень вкусный Медовик

У них ещё, весьма оуенен "Шерами" . :кручусь:
У Пети всегда была кондитерка суперрр! ))) :клас:

Про какую Зяму в 51сш там было?
Зяма была директрисой сш89, и топала домой на Веркин хутор, насколько мне не изменяет мой склероз.

А, хто помнит физрука сш89 под погремухой "Фантомас" ?

Была там мулька, по школе, задарили пакован на 23февраля, дохуа замотан-перемотан, в, итоге, добрался, а там расческа и одеколон, переживал и матюкался...)))

пс Чувак был лысый, ну, ваще.

У них ещё, весьма оуенен "Шерами" . :кручусь:
У Пети всегда была кондитерка суперрр! ))) :клас:

Про какую Зяму в 51сш там было?
Зяма была директрисой сш89, и топала домой на Веркин хутор, насколько мне не изменяет мой склероз.

89-й ещё и в проекте не было, когда Белодед Борис Константинович преподавал украинский язык и литературу в старших классах в 51-й школе и был завучем старших классов. Ученики дали ему прозвище "Зяма", почему и за что - для меня до сих пор тайна.

Назад
Зверху Знизу