Статус: Офлайн
Повідом.: 5883
Повідом.: 5883
на Ленина-и все...!!!Проспекте или улице?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на Ленина-и все...!!!Проспекте или улице?
Проспекте или улице?
Похоже, что на памятнике....на Ленина-и все...!!!
кафе "Холодок" - перекрёсток 23-его и пр. Ленина, сейчас там шото пивное...
ну не прямо на месте вентшахты, а на площадке напротив Авангарда, где щас табачный киоск
да, а напротив киоска не высыхающая годами, огромная лужа. Как с ней только не боролись, все равно появлялась
А еще в 39 доме (Авангард) был хлебный магазин, а чуть дальше овощной, на месте современного Еврозоо
тоже помню, царство небесное
я в этом магазине первый раз в гендель (наливайку) попал со старшими товарищами))), было дело перед дискотекой в 117 школе, которую устраивал сын моей классной руководительницы Алексахин Саша
а по теме можно очень многое вспомнить, только сразу так не получиться
Зато салюты хорошо видно...Похоже, что на памятнике....
Сейчас там секонд-хенд на втором этаже
блин, точно. овощной был на месте где обувной щас. то уже я напутал.на месте овощного сейчас обувной магазин. Зоомагазин сделали потом, выкупив угловую квартиру
Похоже, что на памятнике....
ну Дюпеля знал, хотя щас наверно и не узнал бы.Сын Пеле и Брат Мародоны,Дюпель
Таки да...Сегодня посмотрела. Называется заведение "Банк пива"Не-а, таки что-то пивное...
Никак зайти не соберусь посмотреть...Называется заведение "Банк пива"
я.а кто помнит такую мощную железную голубятню в районе тобольской стояла возле детского садика пр.Ленина 31Б..В ?![]()
а кто помнит такую мощную железную голубятню в районе тобольской стояла возле детского садика пр.Ленина 31Б..В ?![]()
я.
она ещё стояла на пустыре где доблестные сограждане всю плитку покрали пока жек не додумался её поломать.
даже и не знал что он №29, хотя отходил туда, что называется, от звонка до звонкаХодил я в садик № 29 "Елочка"
было дело - лазили малыми на эту голубятню, а с нее на рядом стоящие гаражиа кто помнит такую мощную железную голубятню в районе тобольской стояла возле детского садика пр.Ленина 31Б..В ?
На пустыре между детсадами НЯП было две голубятни. Году этак в 1992-3 там жмура как-то утром нашли.а кто помнит такую мощную железную голубятню в районе тобольской стояла возле детского садика пр.Ленина 31Б..В ?![]()
Я в тех краях помню две голубятни - железная возле "Елочки" на углу, а вторая во дворе 9-этажки. А насчет жмура - помниться ходили слухи, что недалеко от железной голубятни нашли сгоревшего мужика. Тоже где-то в 92-93.На пустыре между детсадами НЯП было две голубятни. Году этак в 1992-3 там жмура как-то утром нашли.
и мороженое со взбитыми сливками - лучшее на П.ПолеА в "Троянде" был самый вкусный кофе
сейчас в здании СЮТ книжная лавка со школьной литературой, в основном местных разработок - универа и учителей школьныхдык баня-то там и сейчас вроде функционирует, правда немного необычная она, только для своих или типа того. а что там сейчас делают-то?
Это физрука имеешь ввиду?Во, а кто Константа из 47-й школы помнит?
еще большая голубятня была возле 51 школы. мне кажется, что еще недавно была.а кто помнит такую мощную железную голубятню в районе тобольской стояла возле детского садика пр.Ленина 31Б..В ?![]()
На первом банк, на втором - пивобанк.Сейчас там секонд-хенд на втором этаже, а на первом банк(((((((((((