Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Легенды Павлова Поля

• Автор теми Автор теми Drunkard
  • Дата створення Дата створення
А еще в нашей 51 школе был знаменитый ночной сторож по кличке Будильник, ну или Будила его прозывали. Верхом геройства было вечерком встать в центре школьного двора и идиотским голосом звать его. Он подкрадывался и из-за угла выскакивал - бежать иногда от него приходилось далеченько.
Такого не помню, но в 90-х у тамошнего сторожа была здоровенная немецкая овчарка, которая давала просраться шпане, решившей поздними вечерами поотвисать на территории школы.

Такого не помню, но в 90-х у тамошнего сторожа была здоровенная немецкая овчарка, которая давала просраться шпане, решившей поздними вечерами поотвисать на территории школы.

Я говорю о 80-х годах, и школу то я закончил в 88-м. А кто учился в 80-х конечно должны помнить и Будилу-сторожа, и дядю Петю, который чинил вечно отслаивающийся в школе паркет, и буфетчицу тетю Шуру, у которой тырять на перемене чай было обычным делом.

Ну главная несуразность Павлова Поля - это Тобольская, у которой по правой стороне идут нечетные номера, а по левой четные.

Она даже еще более несуразная чем вы думаете - в самом ее начале за Клочковской в частном секторе нумерация обратная!

Я уже не говорю про ее полную непроезжаемость на любом транспорте кроме двухколесного.

Она даже еще более несуразная чем вы думаете - в самом ее начале за Клочковской в частном секторе нумерация обратная!

Я уже не говорю про ее полную непроезжаемость на любом транспорте кроме двухколесного.

А еще в какой-то советской карте Харькова Тобольской обозвали улицу Рудаковскую, продлили за Лопань, и ей же назвали безымянный проезд между танкоремонтным заводом и заводом ЖБИ:)

продлили за Лопань, и ей же назвали безымянный проезд между танкоремонтным заводом и заводом ЖБИ:)

у меня есть карта Харькова, где она все-таки как Тобольская подписана и таки тянется за Лопань

А еще в нашей 51 школе был знаменитый ночной сторож по кличке Будильник, ну или Будила его прозывали. Верхом геройства было вечерком встать в центре школьного двора и идиотским голосом звать его. Он подкрадывался и из-за угла выскакивал - бежать иногда от него приходилось далеченько.

не помню.. :(

Я говорю о 80-х годах, и школу то я закончил в 88-м. А кто учился в 80-х конечно должны помнить и Будилу-сторожа, и дядю Петю, который чинил вечно отслаивающийся в школе паркет, и буфетчицу тетю Шуру, у которой тырять на перемене чай было обычным делом.

Блин, память отшибло... Бориса Павловича помню, Штефана тоже помню... больше никого не помню. Помню еще как бегали курить в детсад за школой.

Блин, память отшибло... Бориса Павловича помню, Штефана тоже помню... больше никого не помню. Помню еще как бегали курить в детсад за школой.
[/QUOTE]

Ну кто же Барпала не помнит.

Помню еще как бегали курить в детсад за школой.

А зачем так далеко - мы сразу за спортзалом смолили, там и драки все были, если что.

Ну кто же Барпала не помнит.

А зачем так далеко - мы сразу за спортзалом смолили, там и драки все были, если что.[/QUOTE]

Эх борис палыч!!! Мужик!!! А курили таки да - сразу за спортзалом:пиво:

и кафе "Сказка", сейчас там какие-то магазины лампочек и для рыбаков, а так-же "Бориса" воткнули рядом. А еще спортивный магазин в 14-и этажке, мне там мопед "Карпаты" родители покупали за 220 руб. кажись.

магазин назывался "трикотаж", а дом точно 14-ти этажный, помню, ибо "Кремлевскую" пили на крыше перед выпускным :)

"Холодков" :) было два. Этот и еще в павильонах на перекрестке Отакара и проспекта. Примерно там где сейчас маг. Лето.
Правда очень давно это было...

там овощной был и со стороны Отакара и со стороны проспекта, два зала, а потом еще хлебный :)

А когда там последние домики хутора Яблочного снесли?

я наблюдал как они горели..... это было в 87м приблизительно, находились на пересечении той дороги на источник что шла от доски почета ( :) ) и той что от Экономической/Есенина

Яблоневый точнее

ПП моя родина
жил возле "Золотой осени",учился в 45 школе
щяс какой то вонючий лицей
про местного дурачка тех лет Загайдова уже писали?
жил я в 42-ом доме по 23 августа,во дворе на площадке были пиздатые деревянные скульптурки

лучше расскажи че там за дырка в нумерации домов, после 48го номера по четной стороне несколько номеров вообще не существуют.

Останнє редагування:
Во, а кто Константа из 47-й школы помнит?

легендарные люди...
только, дружище, детсад перед школой, а за школой - другая школа
кста, кто у вас был по физ-ре? и собирались-ли в прошлом году на 45-ти летие школы?

По физре не помню... Мужик какой-то. Точно - перед школой. За школой 89-я. Не собирались...

У меня друг жил на Отакара - Саша Родов. Мож кто его знал?

У меня друг жил на Отакара - Саша Родов. Мож кто его знал?
И чем же он легендарен?? Я тоже жил на Ленина 41а. И куча одногруппников на ПП живёт. Всех мож поспрашивать, не знает ли кто кого?

Ну есть еще ребята на Кресте жили кто знает тот поймет:Сын Пеле и Брат Мародоны,Дюпель......,что они делали в 90 можно не один ситком снять...."Реальные пацаны" отдыхают

Назад
Зверху Знизу