Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это гониво. В свободной продаже. В маковых семенах почти нет алкалоидов (морфия, папаверина и кодеина), они содержатся только в самих коробочках. Вещество, которое применяют в фармацевтике, получают не из семян, а из коробочек мака. Из них выделяют загустевший млечный сок и уже из него добывают морфин, кодеин и папаверин.а я создавал недавно тему про то как моего кореша приняли с пакетом макового зерна, но ее удалили![]()
Да пусть курят шо хотят, в конце концов генофонд чище будет. Хорошую индику ничего не заменит. Покурил чутка, повтыкал, начало отпускать - выпил кофейку с каплей коньячку, залез в горячую ванную - ооох *****. Какие миксы? ***** не нужны эти миксы.
Нет, просто ты звездишь и турков видел только в кино. Есть выражение "курит как турок" оно древнее и не зря.Кстати, при вездесущем кальяне, турки курят гораздо меньше наших.
Парадокс?
шо за миксы? часто бывают в разных атб не видела
Тут сезон грибной. Мухоморов-тьма.Кушай и кайфуйон мне вываливает что случайно узнал что обычное маковое зерно продающееся в супермаркете АТБ после коибинации подобной приготовлению наркоты из маковой соломы так же вставляет наркомана как и солома из головок мака по причине орошения того же самого зерна мака химией для умершвления употребляющих
Почему меня тяжело уговорить принимать наркоту?
Шо за ху..ю ты несешь?А как же раз не *****а....
можно и по анальной вене побаловать![]()
Гонево какое-то если б так можно было уже б давно пацаны у нас замутили движ такоймиксов в АТБ нет. Там есть маковые семечки, из которых (правда это не всегда и не из всех партий получается) можно сварить "ширку" для внутривенного употребления.
Гонево какое-то если б так можно было уже б давно пацаны у нас замутили движ такой
давеча же винтец припивали на плитах!
Фигасе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не с теми пацанами ты шкуру трешь походу...
Дело в том что лотки по распостранению и продаже принадлежат ,собственно правительству города ..
Видимо ..
И имеют монополию на распостранению ВНИМАНИЕ : вчера заехал к товарищу ,он мне вываливает что случайно узнал что обычное маковое зерно продающееся в супермаркете АТБ после коибинации подобной приготовлению наркоты из маковой соломы так же вставляет наркомана как и солома из головок мака по причине орошения того же самого зерна мака химией для умершвления употребляющих (позывы поставок из Китая ))Как китайцы помогают издохнуть нарам в Украине исправно ,травят маком ,миксами ,машинами,а младенцев своими удушающеалергийными игрушками
Не *** - не запретят. Не для того столько аптек пооткрывали - столько больных нет, для кого они?давай ради этих ****ов еще запретим все обезбаливающие и лекарства из которых можно отбить, а это 70% обезболивающих и противопростудных...
Не *** - не запретят. Не для того столько аптек пооткрывали - столько больных нет, для кого они?