Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение от употребления миксов стоит 40 т евро !******* в АТБ в свободной продаже ....!Леголайз

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
а я создавал недавно тему про то как моего кореша приняли с пакетом макового зерна, но ее удалили :(

а я создавал недавно тему про то как моего кореша приняли с пакетом макового зерна, но ее удалили :(
Это гониво. В свободной продаже. В маковых семенах почти нет алкалоидов (морфия, папаверина и кодеина), они содержатся только в самих коробочках. Вещество, которое применяют в фармацевтике, получают не из семян, а из коробочек мака. Из них выделяют загустевший млечный сок и уже из него добывают морфин, кодеин и папаверин.
Хотя я слышал, что есть умельцы которые при помощи растворителей могут из большого количества семян получить нужное им зелье для инъекций.
Лично меня от булок с маком почему-то не вставляет :D

Останнє редагування:
Да пусть курят шо хотят, в конце концов генофонд чище будет. Хорошую индику ничего не заменит. Покурил чутка, повтыкал, начало отпускать - выпил кофейку с каплей коньячку, залез в горячую ванную - ооох *****. Какие миксы? ***** не нужны эти миксы.

:клас:

да семечку варили ещё при брежневе, только хлопотно это. *** не надо было-соломы завались. а теперь видать закрутили гайки, вот и извращаются.

Почему меня тяжело уговорить принимать наркоту?

миксы принадлежат серьезным мажорам не имеющим прямого отношения к нашим властям.
просто крыша у них хорошая...

Кстати, при вездесущем кальяне, турки курят гораздо меньше наших.
Парадокс?
Нет, просто ты звездишь и турков видел только в кино. Есть выражение "курит как турок" оно древнее и не зря.
Скажем так, если турок вообще курит то курит немеряно.

шо за миксы? часто бывают в разных атб не видела

шо за миксы? часто бывают в разных атб не видела

миксов в АТБ нет. Там есть маковые семечки, из которых (правда это не всегда и не из всех партий получается) можно сварить "ширку" для внутривенного употребления.

он мне вываливает что случайно узнал что обычное маковое зерно продающееся в супермаркете АТБ после коибинации подобной приготовлению наркоты из маковой соломы так же вставляет наркомана как и солома из головок мака по причине орошения того же самого зерна мака химией для умершвления употребляющих
Тут сезон грибной. Мухоморов-тьма.Кушай и кайфуй:)Галлюциногены.... И бесплатно.

А как же раз не *****а....
можно и по анальной вене побаловать:D:D
Шо за ху..ю ты несешь?:D С этим так не проканает - раз уж ты побаловал себя так, то все....:попка:

миксов в АТБ нет. Там есть маковые семечки, из которых (правда это не всегда и не из всех партий получается) можно сварить "ширку" для внутривенного употребления.
Гонево какое-то если б так можно было уже б давно пацаны у нас замутили движ такой

Гонево какое-то если б так можно было уже б давно пацаны у нас замутили движ такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не с теми пацанами ты шкуру трешь походу...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не с теми пацанами ты шкуру трешь походу...
Фигасе:eek: Не знал про такое, всегда думал - обычная кондитерская добавка:confused:

Дело в том что лотки по распостранению и продаже принадлежат ,собственно правительству города ..
Видимо ..
И имеют монополию на распостранению ВНИМАНИЕ : вчера заехал к товарищу ,он мне вываливает что случайно узнал что обычное маковое зерно продающееся в супермаркете АТБ после коибинации подобной приготовлению наркоты из маковой соломы так же вставляет наркомана как и солома из головок мака по причине орошения того же самого зерна мака химией для умершвления употребляющих (позывы поставок из Китая ))Как китайцы помогают издохнуть нарам в Украине исправно ,травят маком ,миксами ,машинами,а младенцев своими удушающеалергийными игрушками
:рл:

ТС ты походу ебнутый?
причем здесь кулинарный мак в атб?

мало что там наркоманы удумают, уже и так нет в продаже марганцовки, ацетона, уксусной кислоты и т.д.

давай ради этих ****ов еще запретим все обезбаливающие и лекарства из которых можно отбить, а это 70% обезболивающих и противопростудных...

да не то слово

процент алкашей в разы больше, причин пьяных смертей, дтп, бутовухи в разы больше тех же наркошей.
но я не заметил паники на тему, того что нашу нацию спаивают тупо. она быстрее исдохнет от пойла, чем от наркоты, которую еще надо добыть, отбить, уколоться и т.д. что не сделать в открытую, в отличие от алкашей которые бухают везде....

давай ради этих ****ов еще запретим все обезбаливающие и лекарства из которых можно отбить, а это 70% обезболивающих и противопростудных...
Не *** - не запретят. Не для того столько аптек пооткрывали - столько больных нет, для кого они?

Не *** - не запретят. Не для того столько аптек пооткрывали - столько больных нет, для кого они?

да я как-то и не ссу:) мне эти аптеки до лапочки.
понятно для кого, для любителей кофекса и кодтерпина....

хотя не скажи, не мало там старперов ипохондриков, тоже считай наркоманы еще те. :D

Назад
Зверху Знизу