а где в атб он лежит? а то булочки с маком приготовить хочу
рядом с ангидридом и растворителем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где в атб он лежит? а то булочки с маком приготовить хочу

Адский бред.И имеют монополию на распостранению ВНИМАНИЕ : вчера заехал к товарищу ,он мне вываливает что случайно узнал что обычное маковое зерно продающееся в супермаркете АТБ после коибинации подобной приготовлению наркоты из маковой соломы так же вставляет наркомана как и солома из головок мака по причине орошения того же самого зерна мака химией для умершвления употребляющих (позывы поставок из Китая ))
Да нахуя оно надо - что-то добавлять? Достаточно просто хуже отделить его от неизбежно попадающей при механической переработке соломки (кстати, по нашим стандартам ее примесь в зерне может быть порядка процента), в которой опиатов куда больше. Это просто следствие разгильдяйства, дающее профит, когда оно было обнаружено.Маковое зерно поставляемое из Китая имеет аналогичные добавки искуственного опиата как в примере с миксами с химическим канабисом .
Спрос после данного нововведения возрос на 800% от ранних поставок ..
у меня ежедневная зависимость от еды, что делать?
пожалуйста, научите меня питаться энергией космоса, чтобы сэкономить бабло на новый автомобиль
чювак отсыпь...Народишко вы в мозговой матрице и вас уже сделали так что вы совершенно уверенно оправдывате совершенно все преступлеения связанные по освобождению территории и собственно по сути прмого генацида против вас самих ежесекундно !!!!
*****ы одним словом ....
Вам в соседях нужен пивной алкоголик Вася, который будет пить чешское пиво, а по тому - его здоровье будет относительно неплохое, но он будет воровать деньги себе на выпивку, дебоширить пьяный постоянно и так далее?
или подсевший планокур - с хорошим физическим состоянием, который ради порции плана будет готов отсосать, *****, ограбить и будет в 3 часа ночи стучать по батарее кастрюлей, или открывать газ в квартире - чтобы очистить дом от зеленых человечков?
Естественный отбор отбор *****ов в природе.
у мну пытливый ум...Ага, что там ты не знаешь, и никто не знает, но то что там не ТГК, это ты знаешь. Маладца.

не суди по-себе.Мудливый, скорее.

краткость-сестра таланта.Так я не по себе сужу, а по твоим куцеватым постикам.
тем более твое чвяканье-***каньеНу твое мычание на краткость претендовать может с трудом.
а что ты за меня знаешь?Упаси меня мадонна от таких критиков как ты:

*** мне та премия?Ну вот видишь, отошли свой пост на премию Пулитцера, там оценят.
я достаточно зарабатываю.сама ты "заволноволось". букварь купи. а заодно и вазелин.А ты шо заволноволось? Антипреспирант купи.
ай шалун... вот *** ты тут пишешь про свои способы самоудовлетворения?Не, тебя без вазелина надо, черенком от лопаты, дабы ***ню не постил.
скурил уже?миксов нет!