Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лечение от употребления миксов стоит 40 т евро !******* в АТБ в свободной продаже ....!Леголайз

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
процент алкашей в разы больше, причин пьяных смертей, дтп, бутовухи в разы больше тех же наркошей.
но я не заметил паники на тему, того что нашу нацию спаивают тупо. она быстрее исдохнет от пойла, чем от наркоты, которую еще надо добыть, отбить, уколоться и т.д. что не сделать в открытую, в отличие от алкашей которые бухают везде....

есть один нюанс, выпившего человека видно сразу, и спрос с него другой. А кодеиновые таблетки от кашля, можно держать хоть на работе прямо на столе или в бардачке авто, абсолютно легально.

Если водитель маршрутки, выпьет водки на остановке, то пассажиры его сильно далеко не пустят, а от таблеток запаха нет. Смотришь вот так на человека и думаешь - ****утый он от рождения или под препаратами находится...

Останнє редагування:
Все аптекарши знают своих наркоманов. Уже заранее им в пакетик собирают весь необходимый набор

Расскажешь это своему ребенку, када узнаешь, что он связался с плохой компанией и долбит:)

Так может как-то так устроить, что бы не связывался? Не знаю, как у нас получилось, но подобных проблем мы избежали. Хотя жили на ХТЗ, где плохих компаний навалом.
А когда дочь подросла и пошла учиться в ВУЗ, оказалось, что нормальных детей и компаний вполне достаточно.
Добавлю, что с детства заставляли читать.Пока это не стало привычкой.
Может быть чтение помогло?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не с теми пацанами ты шкуру трешь походу...

Почитал, круто. Даже не думал, что так вот ...

Останнє редагування:
По теме: Пофиг.
Выживает сильнейший.

По теме: Пофиг.
Выживает сильнейший.
прям закон джунглей какой-то))) только ведь - кому на роду ярмо написано тот есть бык, а быку кнут... и плуг... а кто действительно свободу любит - тот и есть свободный человек. Хотя: Пофиг. на таких вот хомяков-пофигистов.

Прочитал ветку - в шоке - у самого дети растут, думаю два варианта :
1. Загрузить так что бы ни секунды свободной
2. Тотальный контроль

Никогда не встречал такое в АТБ. Где искать? Молочный отдел? Бытовая химия?

Уже было много фильмов про наркоту которая убивает с первой дозы фатально ,так вот вам вживую тот же самый эфект только значительно медленнее и прозаичней с подачи совершенно всех органов милиции государства ,что в корне и глубине являеться банальным открытым ГЕНОЦИДОМ и собственно преступлением перед нацией !!

Вряд ли тебя поймет большинство зомбожителей моего любимого Города.

Никогда не встречал такое в АТБ. Где искать? Молочный отдел? Бытовая химия?
Братан, главное помни - какая бы сложная ситуация не сложилась - пользуйся новым шприцом. Если мусора примут - все отрицай

Все аптеки города крышуются ?....?
Конечно крышуются... Помню, еще когда трам продавали - мусора прямо по форме, в кустах напротив аптеки паслись - не опытных любителей трамадольчика ловили, но аптеку никто не трогал.

Конечно крышуются... Помню, еще когда трам продавали - мусора прямо по форме, в кустах напротив аптеки паслись - не опытных любителей трамадольчика ловили, но аптеку никто не трогал.

как и Тс попробуйте на проблему по другому взглянуть? менты заставляли их принимать трамадол? а аптека? нет.

трамодол рецептурное лекарство, единственное нарушение это торговля им без рецепта.
так же кофекс и кодтерпин, это лекарства. запрети его, тут же набежит гора хомяков возмущаться, что изъяли такое вот полезное лекарство....

ТС везде видит заговоры, а их нет. единственный заговор это свинное пойло по телеку, на каждом углу! кримстатистика, статистика происшествий по бухому делу.
зачем что-то сложное изобретать, когда есть пойло. для особо неубойных тимеросал.

как и Тс попробуйте на проблему по другому взглянуть? менты заставляли их принимать трамадол? а аптека? нет.

трамодол рецептурное лекарство, единственное нарушение это торговля им без рецепта.
так же кофекс и кодтерпин, это лекарства. запрети его, тут же набежит гора хомяков возмущаться, что изъяли такое вот полезное лекарство....

ТС везде видит заговоры, а их нет. единственный заговор это свинное пойло по телеку, на каждом углу! кримстатистика, статистика происшествий по бухому делу.
зачем что-то сложное изобретать, когда есть пойло. для особо неубойных тимеросал.
Да нет никакого заговора канеш - аптеки крышуют ибо бабло. А запрещать еще выгодней чем лигализовать. Бабосов рубится не слабо - и на ценах и на пресинге тех, кто расслабится и отдохнуть хочет

Да нет никакого заговора канеш - аптеки крышуют ибо бабло. А запрещать еще выгодней чем лигализовать. Бабосов рубится не слабо - и на ценах и на пресинге тех, кто расслабится и отдохнуть хочет

расслабиться? оно вроде не расслабляет, скорее наоборот :)

между прочим этот препарат, даже детям назначают.

как оградить? да достаточно, показать пару видео, где им отрезают ноги, руки.... не буду здесь постить ибо ****...

расслабиться? оно вроде не расслабляет, скорее наоборот :)
Пробовали? Расслабленность норм такая;)

И имеют монополию на распостранению ВНИМАНИЕ : вчера заехал к товарищу ,он мне вываливает что случайно узнал что обычное маковое зерно продающееся в супермаркете АТБ после коибинации подобной приготовлению наркоты из маковой соломы так же вставляет наркомана как и солома из головок мака по причине орошения того же самого зерна мака химией для умершвления употребляющих (позывы поставок из Китая ))Как китайцы помогают издохнуть нарам в Украине исправно ,травят маком ,миксами ,машинами,а младенцев своими удушающеалергийными игрушками :клас:
При чем тут китайцы? Нарколыг травят Славяне, твои и мои соседи, которые реализовуют это ****о.

Первый абзац не имеет смысла комментировать - там заговор на уровне Трехлебова, Левашова, КОБ и рептилоидов, придуманный не совсем здоровым человеком.

а где в атб он лежит? а то булочки с маком приготовить хочу

все нормально, идет естсственный отбор

Назад
Зверху Знизу