Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лайки

• Автор теми Автор теми Nadjenna
  • Дата створення Дата створення
привет лайчатникам. у меня ЗСЛ Грей , кобель 11мес.охотой не занимаемся. такой вопросик?
сегодня утром мы с ним поссорились и он меня укусил за руку,было так он стащил тряпку кухонную раздербанил на мелкие кусочки, я наказывала его, и слегка по морде тряпкой, потом скамандовала на место, тряпка у меня в руке и он хватанул меня за руку.но подом прижав уши , опустив хвост пошел на место. естественно в порыве гнева по морде и подр. местам получил крепко, но все же огразался.(он очень упрямый , характерный)
Как быть в такой ситуации ,как правильно себя вести? может у кого был похожий случай? подскажите пожалуйста.
Поведение плохое, вы его за это наказали, можно ещё пайки лишить, можно игнор объявить. Главное постоянсто. Это нельзя, нельзя никогда. Это можно, можно всегда. У него сейчас возраст такой что он пробует вас на прочность. Дадите слабинку и всё пропало.

Поздравляю уважаемых лайчатников и их очаровательных питомцев с новым годом!!! Пусть мы все и наши любимые собацюры будем здоровы, любимы, счастливы. Всего-всего самого лучшего!!!:пиво:

Желаю все оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!

26 февраля специализированая выставка лаек мне с УООР звонили приглашали у кого есть желание и возможность можем там встретиться
Я буду там без собаки у моего друга реабилитационный период

Останнє редагування:
Обновлю темку)))
Чую - весна идет!!!

Пользуясь случаем хочу передать привет)))

Nadjenna, красивое фото, особенно первое!

Nadjenna, а Жорик возмужал!!! Такой волчара стал и ***** наглая))))

Пчела, спасибо:girl: Из меня, правда, фотограф аховый:D

Keisha, мы из него зимой тягловую лошадь сделали:), тягал на санках брата, вот в ширь и раздался))) А как дела у Геральда?

народ не спорьте.ведь самоя лучшая порода котов.собакэто-ЛЮБИМАЯ.когда у моей подруги спрашивают породу её собаки она говорит любимая.

Здравствуйте!

А как все разновидности лаек и маламуты переносят наш климат, точнее летнюю жару?

Останнє редагування:
возьму внепланового щенка лайки.

Пчела, спасибо:girl: Из меня, правда, фотограф аховый:D

Keisha, мы из него зимой тягловую лошадь сделали:), тягал на санках брата, вот в ширь и раздался))) А как дела у Геральда?

Привет, наш тоже зимой успел нас на санках покатать))) А сегодня нам исполнилось 3 годика)))

Здравствуйте!

А как все разновидности лаек и маламуты переносят наш климат, точнее летнюю жару?

Нормально переносят, жарко конечно, но их шерстный покров позволяет переносить и большие морозы и довольно жаркую погоду (кстати говоря на севере летом +30 нормальная температура), почитайте про породы - там про это написано

возьму внепланового щенка лайки.

Какой именно лайки? Я бы посоветовала внимательно почитать про породу прежде чем решиться брать такую собаку. В квартире с ними очень сложно (я правда не знаю в квартиру Вы хотите или в дом ), у нас живет в квартире, меньше 4х раз в день мы не гуляем, т.к. очень большая потребность в движении (у нас западно-сибирская лайка), кроме того в грроде с поводка отпустить нельзя, т.к. радиус отхода от хозяина довольно большой + охотничие инстинкты дают о себе знать - сразу идет ловля птиц, кошек. Кроме того разборок с другими собаками не избежать. Очень много шерсти - она везде.
Про плюсы породы писать не буду, чтобы вы еще раз взвесили все за и против. Плюсов тоже много, это у меня первая лайка, хотя собака по счету уже 4я и думаю, что на другие породы я уже не перейду))

На Алексеевке поймали кобеля лайки (какой именно не знаю), никто не терял?

Кто нибуть на ХФ является счастливым хозяином Самоедской собаки ?

с наступающими праздниками!!!
y_b08c9643.jpg

пристроился

Останнє редагування:
Лайки

Срочно нужна помощь людей,разбирающихся в лайках.Кобель ,зовут Вектор,1год.Какая это порода из лаек????Как он выглядит для своей породы(если порода наблюдается:)).....СПАСИБО...

Вкладення

•  2 004.webp
    2 004.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 132
  •  2 027.webp
    2 027.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 118
  •  2 031.webp
    2 031.webp
    121.5 КБ · Перегляди: 119
  •  2 038.webp
    2 038.webp