Статус: Офлайн
Повідом.: 1370
Повідом.: 1370
Добр бобр!уже несколько дней... тишина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добр бобр!уже несколько дней... тишина
Да уж, скучно, в других разделах тоже активности поубавилось. То-ли весна на улицу выгнала, то-ли общий депресняк по стране так сказываетсяуже несколько дней... тишина
Да уж, скучно, в других разделах тоже активности поубавилось. То-ли весна на улицу выгнала, то-ли общий депресняк по стране так сказывается![]()
отэта хорошее дело...хотя и некада было зимой...щас наверстаем)то ли баня
отэта хорошее дело...хотя и некада было зимой...щас наверстаем)
никого не банят
Это пару недель как попустило, что все "на свободе", амнистия видатьникого не банят
а хто в бане?
Знаю что иногда компы, ноуты, роутеры и т.п. тонут по той причине что витую пару кидают по крыше, но так чтобы в лампочкуинтересно что ни на потолке, ни на диване (под лампой) нет следов воды.
а лампочка была полная, и вода не выливалась.
Ну у нас воду в лампы не наливают...а в Турции ...всё может быть!)))Добр бобр всем!интересно что ни на потолке, ни на диване (под лампой) нет следов воды.
Вы ещё скажите, что горелаинтересно что ни на потолке, ни на диване (под лампой) нет следов воды.
Вы ещё скажите, что горела![]()
а шо там в нём ремонтировать ???
а чё турки такие тупые ??? шоб заменить патрон светильник надо увозить ???
или в светильнике нанотехнологии ??? пайка под микроскопом .![]()
скинут с высокой горы-прямо в море!я не знаю что они с ним делать будут
а это уже месть по-украински!))) Добр бобр всем!я тем светильником не пользуюсь
скинут с высокой горы-прямо в море!
а это уже месть по-украински!))) Добр бобр всем!
На память внукам)))а зачем?
а зачем? да я думаю что с головы это будет не тот ракурс, именно для съемки своих же работ!![]()