Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
уже несколько дней... тишина
Да уж, скучно, в других разделах тоже активности поубавилось. То-ли весна на улицу выгнала, то-ли общий депресняк по стране так сказывается:confused:

та чьё лицо модерам не нравится, тот и в бане.

всем приветы.
к меня прикол-загадка:
в общем не горела у нас лампа (потолочная люстра на одну лампочку), пришёл мастер, выкрутил лампочку, а она полная воды!!! и вода ни как не выливается!!! жаль не догадалась сфоткать это.
как, как это получилось???

Не интересная загадка. Я сейчас дам 3 предположения и Вы не сможете сказать какое верно;) Хотя воду я в лампочке видел, но давно, над причиной даже не задумался.
Герметизация колбы 100% нарушена, дальше я пас:D
В каком-то фильме про шпионов видел самодельную "бомбу", когда в колбу залили бензин. Он типа взорвался при включении лампы, бред конечно, но лично не проверял. Детям лучше таких идей не давать.

Останнє редагування:
интересно что ни на потолке, ни на диване (под лампой) нет следов воды.
а лампочка была полная, и вода не выливалась.

Знаю что иногда компы, ноуты, роутеры и т.п. тонут по той причине что витую пару кидают по крыше, но так чтобы в лампочку:rolleyes:

Ну у нас воду в лампы не наливают...а в Турции ...всё может быть!)))Добр бобр всем!

а чё турки такие тупые ??? шоб заменить патрон светильник надо увозить ???:)
или в светильнике нанотехнологии ??? пайка под микроскопом . :)

у них немного не так как у нас. каждый человек не обязан уметь всё. есть работник комплекса, он занимается разными мелочами, по электрике может только лампочку заменить. он заменил - не работает. он вызвал сервис электриков. они приехали забрали светильник и уехали. я не знаю что они с ним делать будут. я тем светильником не пользуюсь, поэтому не сильно вникаю в ситуацию)))

скинут с высокой горы-прямо в море!

а это уже месть по-украински!))) Добр бобр всем!

чего месть) просто в комнате 2 группы освещения. той в которую входил поломанный светильник я не пользуюсь)

кстати, купили тут лампу для подсветки рабочей поверхности, оказалась сделана в Украине))

Ну че. Пришла посылочка. Тепепрь буду вести видеосьемку про порядок работ "с головы" :D:D:D

Вкладення

• DSC_0014.webp
    DSC_0014.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 67
  • DSC_0011.webp
    DSC_0011.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 63
  • DSC_0009.webp
    DSC_0009.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 64
а зачем? да я думаю что с головы это будет не тот ракурс, именно для съемки своих же работ!;)

а зачем, а почему. Много вопросов))))) а кто нибудь задумывался сделать ролик полного ремонта квартиры? а потом сжать ахиренно, и после окончания отдать фильм заказчику?))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу