Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Готов посмотреть видеоответ на данную покраску

это ты мне , субарик ???
какой тебе нужен видеоответ ???
***ха муха, а ты тут причём??)))) это я к тем малоизвестным юзерам, которых я никогда в глаза не видел, и пытаються еще учить :-)

А если ко мне то
а в третьих - я никого учить не собираюсь, просто в глаза бросается, когда направление не соблюдается и "пятнами" катают.

и пытаються еще учить
Так что это мне не припаять:D

придётся покупать докатку знаешь чё это такое ???
зато цена на газ меня ооооочень устраивает .

но докатку тоже куда-то запереть надо. она не намного меньше места занимает.

а расход??

мы когда-то на сонату хотели газ впереть, но посчитали и передумали. года за два только установка окупится.

2 камаза кирпича по старой цене .
не возьму в толк...всё как-то дешевле и лучше,чем у всех....У меня соседка...что бы ей не сказали,всегда говорит:да я дешевле покупаю и лучше...)))

отличный уровень твоих заказчиков!
ну и шо,норм ход,люди экономят)

на чем? на том что делается один раз?
это же не ремонт который делают часто.

ну если у лехи почти все клиенты такие... то о чем это говорит?
явно не о заказах по 300-10000000 м2 гипса, как леха любит расписывать, верно?
я в этом деле не шарю...и мне всеравно,но если он считает,что это норм,почему-нет???
так я объясню.
если человек не имеет чего то, он всегда акцентирует внимание на том чего у него не было или не может себе позволить, приобретая это.

так же человек (естественно не здоровый в медицинском психическом смысле), старается показать что он лучше всех, что у него все лучше чем у всех и т.д. + отрицает очевидные вещи + желание всеобщего уважения и т.д.
это все свойственно именно тем, которые ничего не имеют.

этим описанием, обидеть не хочу. это все медицински доказано.
Олег!Ну шо тут такого...Шо ты всё цепляешься,потом обиды всякие и вас опять забанят...тебе не пофиг...медицина...У меня подруга в пятнашке трудится врачом...если ей рассказать за беседку...она нас всех примет)))

а вы все о ерунде? я вот поговорил с товарищем из Испании и в очередной раз понял, в какой **** мы живем!а вы все про канализацию и камазы сраного кирпича!
блин...говорил,надо было в Италию ехать..теперь хер выпустят!

ну вот представь шо ты приходишь до клиента а он тебе: сделай венецианку кнауфом? твоя реакция?
рассказываю:вчера сделал заказ на материал...не буду говорить какая фирма,но из наших,попробывал...не сказал бы,что плохая база...мало летучих компонентов,загустевает быстрее.НО!!!Сэкономил челу 5 штук гривны,он рад и я при работе...так что,счас не до жиру,спасать надо стройотрасль!

а ты шо про **** тока узнал ?
не ту страну назвали гандурас .
но живу я здесь и переезжать я никуда не собираюсь .
будем приспосабливаться .
знаешь как говорится - хорошо там , где нас нет .
А я уже заметил,что у нас ПОЛНАЯ **** тоже)))ну так шо ж теперь,бум жить!

могу по дружбе к солодову в бригаду определить. там любят из чего попало и шо попало строить.
Я не сказал-из чего попало,имелся ввиду,неэлитный материал,хотя достаточно известной марки(Тиккурила)...А про Витальку не вспоминай,вчера по телефону объяснял ему,как правильно наносить на колонну венецию(сказал,что дома ремонт затеял...соврал,конечно,ну я посоветовал...хотя это зря конечно,ну ладно,пусть будет венецианщиком...он же ж когда-то говорил-та шо там делать...пусть учится...)

Если ты себя и свой труд не уважаешь , работай чем попало и за мивину , да хоть вообще бесплатно , в чём проблема ?!
А где я такое сказал?Или ты выдал желаемое за действительное,у меня всё норм,речь шла за деньги заказчика,это понятно?А цены на работу у меня не детские,так шо про мивину,это не ко мне

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу