Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ну что тут?
Одни выходят,а других теряем...

Кстати в армию идем,мне вот свату пришла повестка...

херассе, карбюратор?

а я сёдня себе гбо купил . в субботу будут ставить .
ГБО гемор еще тот,особенно зимой.А как горят машины с ним-заглядение.Да и выгоды особой нет,если не таксуеш сутками.

С тобой познакомятся,если что,
Для предотвращения знакомства при любом раскладе у меня есть две бумажки.Одна белая формат А4,другая зеленая поменьше(не купюра)

Останнє редагування:
Это и страшно.
Надеюсь ты застрахован и твоя семья хоть какие то копеечки сможет получить.

Cамая дорогая резина , самое дорогое гбо . Всё остальное нюансы (C)

И снова как то так

Останнє редагування:
всем приветы.

вы всё над ценами страдаете? не думали всё к доллару привязать?

Что то он как то бессистемно красит, направление не выдержано, а в конце вообще на центр комнаты убежал.

Научи как надо, установщик окон лучше ж в этом разбираеться
Ну во-первых "установщик окон" это даже не профессия (во всяком случае у меня), во-вторых я не всегда этим занимался, а в третьих - я никого учить не собираюсь, просто в глаза бросается, когда направление не соблюдается и "пятнами" катают.

Направление? Какое направление? Поведай, мож че не знаю

Направление? Какое направление? Поведай, мож че не знаю
Это когда первый "слой" катаешь "по свету", последующий - поперек и тд.Это важно когда сложные(холодные) цвета делаешь, а краска не очень хорошего качества и есть опасность, что текстура от валика останется, а потом это в привычку входит и направление движения валика соблюдается.Ну и понятно, правило мокрое на мокрое соблюдается и граница не подсыхает. Ну это так лирика, я ведь обещал никого тут не учить.:пиво:

Это когда первый "слой" катаешь "по свету", последующий - поперек и тд.Это важно когда сложные(холодные) цвета делаешь, а краска не очень хорошего качества и есть опасность, что текстура от валика останется, а потом это в привычку входит и направление движения валика соблюдается.Ну и понятно, правило мокрое на мокрое соблюдается и граница не подсыхает. Ну это так лирика, я ведь обещал никого тут не учить.:пиво:
По какому свету??? Рукалицо. Т.е. надо первый слой катать перпендикулярно окну, а второй под 90 градусов относительно первого слоя??? Если ты это имеешь ввиду, тогда мне не о чем с тобой разговаривать, так как такой метод можно применять в гараже, в сарае, но никак не в квартире. И обьясни мне что такое "сложный" он же "холодный" цвет??? А то я не понимаю. Белая краска она и в африке белая. А вернулся я потому, что увидел под скользящий свет от прожектора (4500 люмен, 6000 кельвинов) в одном месте не правильнуб фактуру красуи от валика. Если кому интересно, может приехать и показать мне это след. Краска флютекс 2с

Покрасил все потолки, заказчик просто восхищен!!! Ему очень понравилось, кстати люстры он купил, не такие что светят плафоном вниз, а светит потолок, поэтому потолок как на ладони, и никаких разводов и пятен нет

А вернулся я потому, что увидел под скользящий свет от прожектора (4500 люмен, 6000 кельвинов) в одном месте не правильнуб фактуру красуи от валика.
Вот нельзя было так сразу ответить? К чему эти повышенные тона?
Нафиг выкладывать видео если его обсуждение приводит авторов в истерику...

Вот нельзя было так сразу ответить? К чему эти повышенные тона?

Какой вопрос - такой и ответ

В данном случае способ нанесения краски негативно не повлиял на конечный результат , ещё вопросы есть ?

Нафиг выкладывать видео если его обсуждение приводит авторов в истерику...

Давай Я сам решу что выкладывать а что нет ?!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу