Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да,четко выразился!мне вот свату пришла повестка...
А что мне там делать,я там ни кого не знаю.Кстати в армию идем
дорого щас?сёдня себе гбо купил
Здаров сосед!ну что,привык к ценам?))
гонишь .
у меня тока резина 3 стоит .
ГБО гемор еще тот,особенно зимой.А как горят машины с ним-заглядение.Да и выгоды особой нет,если не таксуеш сутками.а я сёдня себе гбо купил . в субботу будут ставить .
Для предотвращения знакомства при любом раскладе у меня есть две бумажки.Одна белая формат А4,другая зеленая поменьше(не купюра)С тобой познакомятся,если что,
Это и страшно.
Надеюсь ты застрахован и твоя семья хоть какие то копеечки сможет получить.
Научи как надо, установщик окон лучше ж в этом разбираетьсяЧто то он как то бессистемно красит, направление не выдержано, а в конце вообще на центр комнаты убежал.
Ну во-первых "установщик окон" это даже не профессия (во всяком случае у меня), во-вторых я не всегда этим занимался, а в третьих - я никого учить не собираюсь, просто в глаза бросается, когда направление не соблюдается и "пятнами" катают.Научи как надо, установщик окон лучше ж в этом разбираеться
Это когда первый "слой" катаешь "по свету", последующий - поперек и тд.Это важно когда сложные(холодные) цвета делаешь, а краска не очень хорошего качества и есть опасность, что текстура от валика останется, а потом это в привычку входит и направление движения валика соблюдается.Ну и понятно, правило мокрое на мокрое соблюдается и граница не подсыхает. Ну это так лирика, я ведь обещал никого тут не учить.Направление? Какое направление? Поведай, мож че не знаю
По какому свету??? Рукалицо. Т.е. надо первый слой катать перпендикулярно окну, а второй под 90 градусов относительно первого слоя??? Если ты это имеешь ввиду, тогда мне не о чем с тобой разговаривать, так как такой метод можно применять в гараже, в сарае, но никак не в квартире. И обьясни мне что такое "сложный" он же "холодный" цвет??? А то я не понимаю. Белая краска она и в африке белая. А вернулся я потому, что увидел под скользящий свет от прожектора (4500 люмен, 6000 кельвинов) в одном месте не правильнуб фактуру красуи от валика. Если кому интересно, может приехать и показать мне это след. Краска флютекс 2сЭто когда первый "слой" катаешь "по свету", последующий - поперек и тд.Это важно когда сложные(холодные) цвета делаешь, а краска не очень хорошего качества и есть опасность, что текстура от валика останется, а потом это в привычку входит и направление движения валика соблюдается.Ну и понятно, правило мокрое на мокрое соблюдается и граница не подсыхает. Ну это так лирика, я ведь обещал никого тут не учить.![]()
Вот нельзя было так сразу ответить? К чему эти повышенные тона?А вернулся я потому, что увидел под скользящий свет от прожектора (4500 люмен, 6000 кельвинов) в одном месте не правильнуб фактуру красуи от валика.
Мне не грозит, у мну там три волосины осталосьз.ы. никто себе не хочет такой тюнинг?
Не, я пасс, я в патриоты не записывался, это пусть в ВР там себе гербы стрегут, юле так уж и быть, можно сердечкотак наколочку!
Вот нельзя было так сразу ответить? К чему эти повышенные тона?
Нафиг выкладывать видео если его обсуждение приводит авторов в истерику...