Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
здарова субарик .
хоть бы перезвонил .
Та я замотался, ваще капец

9b2a468a61eefe31a4b9d78a523d63a5.jpg

f95dc1b01c673b703cc3ddd6b9629c53.jpg

а я отэта тока)))ну пачти...час назад приехал,заказчику горит...надо вчера(.....отэта отдохнул)))Добр бобр!

А я от материалов в шоке!!!
Флютекс 2s 10л--1881грв!!!
В-70 15л--865 грв!!!
Келид уже 72грв!!!
И это не предел!!!
тада...я сегодня в НЛинии смотрел свои декоративки...пипец,особенно,Капарол...в два,два с половиной раза...да ещё сказали,что немцы линейку изменяют,сужая конкретно ассортимент.Любимую Де Люче убрали ваще...пи...а тут матюхаться низзя...)))

шо за сезон?Ты шо на улице работаешь?

в последнее время материал чуть ли не каждую неделю пересчитывают

****ец, не расстраивайте меня, мне весной новую мастерскую строить, смотрю на цены, я в шоке

в чём проблема ? поднимай расценки

в чём проблема ? поднимай расценки
не многие готовы покупать мебель и столярку по новым ценам, поднимаю потихоньку, но народ в ахуе, при чем поднятие стоимости в основном за счет роста цены на материал, на работу почти не поднимал еще цену

я в ахуе был вчера , када заправился на 900 грн - полный бак .
ставлю гбо . хотя я противник газа в машине , но это вынужденное .

я уже больше года на гбо катаюсь, и сейчас таз хочу поменять, тоже рассматриваю только варианты с гбо

купил угольник стенли за 500 грн . сам вахуе .

на...уя тебе такой угольник???

А я от материалов в шоке!!!
Флютекс 2s 10л--1881грв!!!
В-70 15л--865 грв!!!
Келид уже 72грв!!!
И это не предел!!!:(

***, я флютекс брал 2 недели назад по 1600, три месяца назад брал за 1300, я в а...уе :confused:

Кстати, никто не замечал ухудшение качества гипсокартона кнауф??? Чета он какой то не такой стал

купил угольник стенли за 500 грн . сам вахуе .
Зубр по качеству на уровне Стенли но цена в 3 раза дешевле.

Чуму забанили...... напрочь.
Нефиг баллы просто так раздавать!

тада...я сегодня в НЛинии смотрел свои декоративки...пипец,особенно,Капарол...в два,два с половиной раза...да ещё сказали,что немцы линейку изменяют,сужая конкретно ассортимент.Любимую Де Люче убрали ваще...пи...а тут матюхаться низзя...)))

шо за сезон?Ты шо на улице работаешь?
С такими ценами скоро на elfовскую переходить придётся;)

Сто раз обсасывали эту тему,Нет у отделочников сезона
Я ни на секунду не сомневаюсь что здешние спецы загружены работой на пол года вперед:)

Но снижение спроса зимой, особенно январь - февраль, практически в два, а этой зимой может и в три раза есть;)
Пообщайтесь с теми кто продает материалы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу