Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
крик души!
нокиан под шип (не путать с шипом), стоит 1600 грн - 1 покрышка.
+ отдельно шип 1-2 грн/ штука.
посчитай и умнож на свои 4 колеса.

ок. проехали.

могу по дружбе к солодову в бригаду определить. там любят из чего попало и шо попало строить.

Могу тебя официанткой взять,пацанам кофе делать!один хрен больше ни хрена не умеешь!

так я объясню.
если человек не имеет чего то, он всегда акцентирует внимание на том чего у него не было или не может себе позволить, приобретая это.

так же человек (естественно не здоровый в медицинском психическом смысле), старается показать что он лучше всех, что у него все лучше чем у всех и т.д. + отрицает очевидные вещи + желание всеобщего уважения и т.д.
это все свойственно именно тем, которые ничего не имеют, не могут добиться, но очень хотели бы.

этим описанием, обидеть не хочу. это все медицински доказано.
Самокритично:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утепляемся, халява закончилась((((

Я в квартире живу, не так сильно ударит.
А вот родители, ТТ есть, запаса дров на 1 сезон хватит, чердак утеплен, стены нет, нужно утеплять, всего 250м2, плюс нужно засыпать вентканал, прикинул по деньгам, я со своей нищенской зарплатой не потяну(((

Я в квартире живу, не так сильно ударит.
А вот родители, ТТ есть, запаса дров на 1 сезон хватит, чердак утеплен, стены нет, нужно утеплять, всего 250м2, плюс нужно засыпать вентканал, прикинул по деньгам, я со своей нищенской зарплатой не потяну(((
от газа отказался, (ну кубов 10 может за год набегает), отопление электро, стоят солнечные элементы пока на 1.5 квт, еда тоже на индукционной готовится, иногда мыльтиварка. но в этом году если не съебусь отсюда то обязательно миникотельная для ТТ котла, с дровами проблем не будет.

акей . я приеду . самому надо такую хрень монтировать .
сейчас цены ****ец, тормознул пока на 1500 ватт, но с этим курсом не знаю как будет дальше

а вообще если кто сомневается я готов Виталика 19vit пригласить на тестдрайв, хотя **** тут тестировать у самого образование позволяет

Останнє редагування:
Коллеги.
Что-то потенциальный потребитель наших услуг уходит в мороза...
Цена остается на уровне 14 года,а ценнике в магазине,заправке умножаются геометрически.
С этой ситуацией,думается 2015 будет очень тяжелым и дай бог на прожиток вытянуть,а перспективе развития молчу.
Я как бы оптимист,но так как в этом деле уже прилично,сравниваю тенденцию прошлых лет.
Какие прогнозы у кого...

За последний месяц, с рекламы от ХФ ни одного звонка (даже просьб о консультации нет):confused:, в январе еще было.Хотя счетчик просмотров крутнулся на 1000.

Повторюсь я оптимист.
Сегодня был на стройке возле Клочковской.
Строят соц.жилье,в проекте 35 12-этажок.
уже закладывают фундамент под 4 дом.
Проект рассчитан на 3.5 года.
Кстати кирпич везут из Луганска.
Стройка стахановскими темпами.

Мне как то фиолетово!Работаю сам-работы пока хватает.Много клиентов по установке ТТ котлов под ключ-если станет отделка ,то поставлю на поток это направление.Плюс в том году вкинул не много сил и средств в устройство мастерской по металлообработке(токарка,фрезеровка,сварка).Тоже дело потихоньку пошло,правда трудился без выходных и после работы практически до середины января.

Останнє редагування:
Мне как то фиолетово!Работаю сам-работы пока хватает.Много клиентов по установке ТТ котлов под ключ-если станет отделка ,то поставлю на поток это направление.
о, тт котел есть, стоит без дела, нужно поставить+подключить, помещение сам построю. как раз и посмотришь на автономку

какой потребитель, какие услуги? тут разговоры идут что могут начать и Харьков бомбить, а ты про клиентов переживаешь!
То есть предлагаешь завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище?

Сам котлы делаешь?
Когда мне еще этим заниматься?
Есть специально обученные люди по изготовлению котлов и труб дымохода.А я все это собираю в кучу и заставляю работать на благо экономии средств заказчиков.

всем приветы)))
как не обычно тут без срача :-)

резина кому-нибудь нужна? 17R зима почти новая)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу