Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
это точно! особенно не догоняю тупой праздник Хэлоуин!:D
У них там сколько столетий инквизиция боролась с ведьмами и другой нечистью? Вот то то. Они все повелись на нечисти,ничего светлого,позитивного.
А мультики их-одно ****ство,да и только,плюс пропаганда насилия.
Короче тема долгая и очень уж объемная! Тьфу на них,вот и весь сказ.:D

У них там сколько столетий инквизиция боролась с ведьмами и другой нечистью? Вот то то. Они все повелись на нечисти,ничего светлого,позитивного.
А мультики их-одно ****ство,да и только,плюс пропаганда насилия.
Короче тема долгая и очень уж объемная! Тьфу на них,вот и весь сказ.:D

а я люблю их мультики. вот и сейчас телик мультики показывает про Перри качкодзёба :D

а я люблю их мультики. вот и сейчас телик мультики показывает про Перри качкодзёба :D

Мадам,у нас разный возрастной минталитет.
Для меня лучше советских мультиков-нет.ИМХО.
"Ежик в тумане"-вообще отпад.:D

я ваще до хера во что не врубаюсь, а конкретно, я не врубаюсь, все так бояться гей европу, типа у нас *****астов меньше, еще не понимаю, что двигает тупым бурятом, который едет воевать на Донбасс, бесплатно, за какую идею???

Так,сосед!!! Чемодан,вокзал и в Главный!!!:D

Мадам,у нас разный возрастной минталитет.
Для меня лучше советских мультиков-нет.ИМХО.
"Ежик в тумане"-вообще отпад.:D

мне мало что из советских нравится. в детстве конечно нравилось, но потому что больше ничего не было. сейчас смотрю эти мультики и понимаю что это отстой невероятный. Леопольд это бред полный ещё и большинство серий нарисовано отвратно, незнайку вообще кто-то левой ногой делал.
ёжик в тумане это больше для взрослых. жил-был пёс суперский мультик. так сразу больше ничего вспомнить и не могу.

а вот и ненашинских на много больше интересного и качественного. те же Злюки бобры или Огги и кукарачи.
для малышей обучалки вообще прекрасные: Гуппи и пузырики, Команда Уми-зуми, да много их. хотя сейчас и россияне в этом направлении стараются)

на мультики не гони, Микки Маус, Дональд, Шрек и многие другие,это шедевры!:клас::D

я ваще до хера во что не врубаюсь, а конкретно, я не врубаюсь, все так бояться гей европу, типа у нас *****астов меньше, еще не понимаю, что двигает тупым бурятом, который едет воевать на Донбасс, бесплатно, за какую идею???

******пу обычно боятся те, кто дальше своей кукуевки не выезжал, и ничего кроме росс ТВ не смотрел.

тут дело такое, наши мультики учили доброте,это раз, как ни странно, но те же америкосы приезжали к нам и наши мультипликаторы обучали их рисовать мультики, вот такое вот кино!

типа зарубежные мультики обучают злу???
обучали? очень сомневаюсь. сравнить мультики наши и х и всё будет ясно. хотя моет наши их учили, а сами не учились :D

по сценарию у них мультики на много лучше и глубже (в большинстве). а для малышей там уж очень добрые мультики, посмотрите Свинка Пеппа или Маленькое королевство.

все просто, там такое бабло вбухивают в мультики, что у нас в стране дефолт был бы!;):D

это уже другой вопрос)))

хотя те же российские смешарики очень хорошо сделаны, и сценарии интересные. ещё у них есть обучаещие ( смешарики пин-код) и азбука безопасности.
да и фиксики тоже не плохи, хотя я их как-то не очень.
не думаю что там тратится куча денег.

а о чем речь ваще? ну служил я в спецназе, к примеру, так это было в 1987 году, или я за столько лет стрелять не разучился? тем более что техника уже другая!

:confused: не уловила связи между сообщениями.
простите, торможу

так я как бы смешариками не увлекаюсь!;):D

ну так поэтому вы и считаете советсткие мультики самыми классными и добрыми)))

ПС у меня ребёнку меньше 3х лёт так что про мультики со мной спорить трудно :D

так то вы как бы издалека них смотрите, я вот на некоторые семейные пары смотрю, так вроде тоже все в порядке!:D

на близких друзей не сильно из далека. у наших друзей старшим как раз по 13-15 лет. самое интересное :D

так я говорю о том, что б посмотреть их переписки, между молодняком, я раз увидел, два дня заикался!:D

я так не могу. читать чужие письма ля меня неприемлемо.
но не думаю что там на много страшнее чем было у меня. просто с возрастом начинаешь ко всему относится по другому.

а лобок не нюхают?:D

а пингвинов переворачиваешь?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу