Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Сегодня купил валентинку. Ждёт своего часа. Ну а сделать то оно можно, даже идея появилась. Мог бы сварить сердечко из элементов ковки но времени уже не осталось. Эх, TatK@!!! чего же Вы раньше не сказали, что надо самому делать.

Сегодня купил валентинку. Ждёт своего часа. Ну а сделать то оно можно, даже идея появилась. Мог бы сварить сердечко из элементов ковки но времени уже не осталось. Эх, TatK@!!! чего же Вы раньше не сказали, что надо самому делать.
Та я могу из декоративной штукатурки и ВАЛЭНТЫНУ вылепить...тока всё это ни о чём...купил Раффаэло...завтра подарю...а бумашку цветную,то такэ)))

о, обсуждение валентинок....
а ты...с чего лепить валентинку будешь?)

а када же мне отдыхать типа ???
та летом,када ж ишшо?)

Останнє редагування:
а када же мне отдыхать типа ???

после вручения подарка и должен начаться настоящий отдых :rolleyes:

просто часто на форуме обсуждают подарки. типа надо много денег. но в этот день, по традиции, нужно дарить всякие сердечки, и желательно делать их самостоятельно))
вот подумала, что в хозе эта идея должна прижиться точно.

я, если честно, вообще этот праздник не отмечаю. так же как и 8 марта и 23 февраля. люблю новый год и день рождения)))

Та я могу из декоративной штукатурки и ВАЛЭНТЫНУ вылепить...тока всё это ни о чём...купил Раффаэло...завтра подарю...а бумашку цветную,то такэ)))

вот конфеты тоже считаю хорошим подарком. только хорошие конфеты :rolleyes:
вообще люблю всякие съедобные сувениры. это на много лучше всяких статуэток и магнитиков.

а ты...с чего лепить валентинку будешь?)

мне тоже интересно

прыкольно...тока как её дарыть любымой,ахахах?!)))

За основу для работы взял бы вот это.

Останнє редагування:
За основу для работы взял бы вот это.

прикольно. только низ нужно как-то доработать, а то на ножницы похоже. может в спираль закрутить.

для пущего романтизьму можно имена ещё написать.

если жилплощадь позволяет, то можно и такие подарки дарить :D

из того , шо по трубам течёт в сливную яму .
Знал я,что Лёха не выдержит....не,низзя так на ночь смеяться,пацталом....от как теперь засыпать))) В форму заливать сразу нннада....на улице морозец...чуть есть,да....пипец

фу, ну вы и фантазёры :-)

а еще рассказываешь что творческая личность!Коля....иногда ты такое гонишь,что у ЦРУ по трубам течёт...в смысле,иногда лучше есть,чем говорить...хотя,кому я говорю,хоспади.

Народ, а подскажите, нафига тут некоторые на форуме набивают количество постов, увеличивая количество звезд, что это им дает? И второй вопрос, как увеличивается время авторизации (бывает набиваешь длинное сообщение, а отправить не можешь - время истекло), хотя заметил, что в последнее время этого нет (может печатать быстрее стал).

не фига не дает, звезды говорят о том, насколько человеку не хер делать !
Ну этим утверждением я согласен, сам такой, фиг Вы меня здесь найдете, когда работа пойдет.
А по второму вопросу, по поводу времени авторизации, кто ответит?

миф первый - чем больше звезд, тем больше шансов стать модератором.
миф второй - чем больше звезд, тем считается что человек уважаемый.
миф третий - чем больше звезд, тем видно что человек долго находится на форуме, а значит не жулик (так думают владельцы коммерческих тем).
Все мимо(меня во всяком случае).
Правила приличия есть в любом обществе (за год нахождения на ХФ я их так и не знаю), следующий вопрос - если я написал в личку (не модератору, хотя некоторые из них и снисходят до ответа) ,а обычному форумчанину и он проигнорировал мой вопрос, это как, норма?
Мангуст, извини что данные вопросы я задаю на твоей территории, но учитывая, за что я получаю баны и предупреждения, я решил, что это самый безопасный сегмент ХФ для меня.

Останнє редагування:
миф первый - чем больше звезд, тем больше шансов стать модератором.
миф второй - чем больше звезд, тем считается что человек уважаемый.
миф третий - чем больше звезд, тем видно что человек долго находится на форуме, а значит не жулик (так думают владельцы коммерческих тем).

я вот не пойму зачем становится модератором??? там что платят дохрена???

А по второму вопросу, по поводу времени авторизации, кто ответит?

галочку поставь - запомнить меня.

я вообще если длинное сообщение набираю уже на автомате кнтрА кнтрС нажимаю. на всякий случай :D

модератором где именно? тут, на хфе? вообще тут не платят.
что касаемо этого форума, так тут у каждого человека свои мотивы (скучковано из мнений строительной ветки):

ну вот представь: некчемный по жизни человек, который в жизни никем не стал, находит себе мирок в виртуальном мире. прикинь такому стать модератором?
другим просто нравится власть, хоть и в виртуальном мире.
кто то хочет стать модератором что бы убрать конкурентов по работе.
а кто то хочет просто свою тему бесплатно иметь.
а кто то считает что это круто.

хотя да, есть ресурсы где модераторам платят, но это не форума.

не платят :eek:

Все мимо(меня во всяком случае).
Правила приличия есть в любом обществе (за год нахождения на ХФ я их так и не знаю), следующий вопрос - если я написал в личку (не модератору, хотя некоторые из них и снисходят до ответа) ,а обычному форумчанину и он проигнорировал мой вопрос, это как, норма?
Мангуст, извини что данные вопросы я задаю на твоей территории, но учитывая, за что я получаю баны и предупреждения, я решил, что это самый безопасный сегмент ХФ для меня.

тут общество очень не однородное. у каждого форумчанина свои понятия о правилах.
может человеку некогда отвечать, может забыл. может прочитал сообщение и решил ответить позже. ну мало ли, форум этоже не работа))

нет. не платят.
модератор - это не способ гордости., это ответственность.

и нафига она??? очень прикольно чужое гавно разгребать?

мне этого не понять.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу