Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Судя по постам, тему необходимо реабилитировать с возвращением на прежнюю позишон в ветке

дисигнеров в нашем городе помниццо худпром выпускал...природа на многих отдохнула и конкретно...а прикинь сколько дисигнеров наплодил в своем инсте Поплавский? который-то не то шоб петь,еле еле 7 классов средней школы закончил....:))))) и теперь эти горе-дисигнеры бродят на просторах городов пытаясь хоть шота себе заработать на пропитание:))))))))))))))))

пысы: для непонятливых кто в бронетанке! Не надо испытывать мое терпение!!!!

и что в этой гардеробной примечательного?

гардеробная изначально предполагает под собой что большая часть её будет заставлена стеллажами , сами подумайте , что в ней может быть примечательного

нет. дизайнер должен всё рисовать с реальными размерами
Такого дизигнера поди поищи среди толп дизигнинтернетнедоучек, да и цены они себе не сложат, денег за свое видение берут больше чем весь проект стоит, хотя там на одних откатах с магазинов можно жить, короч, не люблю я дизигнеров:ги:

Такого дизигнера поди поищи среди толп дизигнинтернетнедоучек, да и цены они себе не сложат, денег за свое видение берут больше чем весь проект стоит, хотя там на одних откатах с магазинов можно жить, короч, не люблю я дизигнеров:ги:

Что мешает тебе стать дизайнером , будешь точно так же устанавливать свои заоблачные цены , получать откаты с магазов , не понимаю в чём проблема ?!

Грамотные архитекторы / дизайнеры которые потратили (большую) часть своей жизни на обучение + практику имеют на это полное право , кто то работает на хлеб с маслом , а кто то на чёрную икру , не вижу смысла обсуждать чужие заработки

Что мешает тебе стать дизайнером , будешь точно так же устанавливать свои заоблачные цены , получать откаты с магазов , не понимаю в чём проблема ?!

Грамотные архитекторы / дизайнеры которые потратили (большую) часть своей жизни на обучение + практику имеют на это полное право , кто то работает на хлеб с маслом , а кто то на чёрную икру , не вижу смысла обсуждать чужие заработки

таких людей - единицы!

думаю, что мастера сумеют отличить хорошего от недоучки:) На то они и мастера!

мастеров которые смогут отличить хорошего от недоучки тоже единицы

На то они и мастера!

мастер мастеру - рознь

Останнє редагування:
тоже верно....вот мне дисигнер не понадобился и думаю не понадобиццо опять:)))) а вот хорошие мастера очень нужны...будут....но их есть у меня:))))

Для этого нужно иметь подвешенный язык чтобы вешать лапшу на уши, у меня с этим проблемы.
Грамотные архитекторы / дизайнеры которые потратили (большую) часть своей жизни на обучение + практику имеют на это полное право
Несомненно, но таких очень мало, в основном закончили курсы и считают себя профи.

Обсуждать чужие зароботки согласен, больше не буду:)

а что дизайнеров мастера нанимают?

гардеробная изначально предполагает под собой что большая часть её будет заставлена стеллажами , сами подумайте , что в ней может быть примечательного

а что за стеллажами обои клеить не надо?

а что дизайнеров мастера нанимают?

в точку!Добр бобр!Приходишь на объект,спрашиваешь:в каком варианте отделка колонны...в монохроме или....ответ дизайнера:как-то так!!!)))Но бывают и приличные,с общим пониманием и не эклектикой,а стилем

таких людей - единицы!
Я раньше очень часто работал с дизайнерами, хороших, тех которые не просто могут набросать/скопипиздить в максе красивую картинку, а действительно шарят мало и в основном это бывшие архитекторы.
Хотя те кто работает архитекторами считают дизайнеров низшим звеном и зачастую обижаются когда их называют дизайнерами))) отака х@ня:D

а что за стеллажами обои клеить не надо?

:рл: Откуда такие домыслы??? Или Вы хотели увидеть в гардеробной трехярусные радиальные потолки, ну и чтоб каждая плоскость яруса еще и в разные цвета были покрашены???

:рл: Откуда такие домыслы??? Или Вы хотели увидеть в гардеробной трехярусные радиальные потолки, ну и чтоб каждая плоскость яруса еще и в разные цвета были покрашены???

с чего бы? просто мне интересно что такого в той фотке. до меня не доходит.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу