Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что в этой гардеробной примечательного?
Такого дизигнера поди поищи среди толп дизигнинтернетнедоучек, да и цены они себе не сложат, денег за свое видение берут больше чем весь проект стоит, хотя там на одних откатах с магазинов можно жить, короч, не люблю я дизигнеровнет. дизайнер должен всё рисовать с реальными размерами
Такого дизигнера поди поищи среди толп дизигнинтернетнедоучек, да и цены они себе не сложат, денег за свое видение берут больше чем весь проект стоит, хотя там на одних откатах с магазинов можно жить, короч, не люблю я дизигнеров![]()
Ха, веселенькая расцветочка!А как вам такая вот абстракция ?
Что мешает тебе стать дизайнером , будешь точно так же устанавливать свои заоблачные цены , получать откаты с магазов , не понимаю в чём проблема ?!
Грамотные архитекторы / дизайнеры которые потратили (большую) часть своей жизни на обучение + практику имеют на это полное право , кто то работает на хлеб с маслом , а кто то на чёрную икру , не вижу смысла обсуждать чужие заработки
таких людей - единицы!
думаю, что мастера сумеют отличить хорошего от недоучкиНа то они и мастера!
На то они и мастера!
Для этого нужно иметь подвешенный язык чтобы вешать лапшу на уши, у меня с этим проблемы.Что мешает тебе стать дизайнером , будешь точно так же устанавливать свои заоблачные цены , получать откаты с магазов , не понимаю в чём проблема ?!
Несомненно, но таких очень мало, в основном закончили курсы и считают себя профи.Грамотные архитекторы / дизайнеры которые потратили (большую) часть своей жизни на обучение + практику имеют на это полное право
думаю, что мастера сумеют отличить хорошего от недоучкиНа то они и мастера!
гардеробная изначально предполагает под собой что большая часть её будет заставлена стеллажами , сами подумайте , что в ней может быть примечательного
а что дизайнеров мастера нанимают?
Я раньше очень часто работал с дизайнерами, хороших, тех которые не просто могут набросать/скопипиздить в максе красивую картинку, а действительно шарят мало и в основном это бывшие архитекторы.таких людей - единицы!
А что он тогда на объекте делает?в каком варианте отделка колонны...в монохроме или....ответ дизайнера:как-то так!!!)))
а что за стеллажами обои клеить не надо?
Откуда такие домыслы??? Или Вы хотели увидеть в гардеробной трехярусные радиальные потолки, ну и чтоб каждая плоскость яруса еще и в разные цвета были покрашены???