Да ладно, архитекторам в ХИСИ или ХИИКСе не читают сопромата? В этом как раз и состоит отличие дизайнера и архитектора.Лет 100 назад конструкторов и в помине не было, а вот хорошие архитекторы - были.Архитектор этого не умеет, и не должен уметь, расчет конструкций это не его круг задач, для этого есть конструктор
Прикольно получилось, мне из этого раздела модераторы снесли все мои сообщения в мою рекламную тему (типа сам намусорил, сам и убирай), так статистика просмотров моей рекламной темы увеличилась в разы. Видать много любопытных посмотреть желают что же там такого, что больше 500 сообщенийиз за него вы все остались без подработки в разделах недвижимости так же никто вообще из рекламодателей, там теперь писать не сможет.
птицо, прочти что поверх раздела написано. https://www.kharkovforum.com/forumdis...sprune=-1&f=40
и будешь знать ху из ху

А вообще оно и к лучшему (ну лично мне), у меня ведь окошки не основной бизнес, я недвижимостью занимаюсь и посещать этот раздел я начал раньше, чем дал рекламу по окнам, поэтому клона туда отправить не мог. А с основного ника меня там все время банили с формулировкой "выгул подписи". Теперь спокойно могу отправить туда клона ведь ни одного моего сообщения там нет.
А кому она на последней странице то мешает?а может грохнуть эту тему *****?!
Останнє редагування: