Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Архитектор этого не умеет, и не должен уметь, расчет конструкций это не его круг задач, для этого есть конструктор
Да ладно, архитекторам в ХИСИ или ХИИКСе не читают сопромата? В этом как раз и состоит отличие дизайнера и архитектора.Лет 100 назад конструкторов и в помине не было, а вот хорошие архитекторы - были.

из за него вы все остались без подработки в разделах недвижимости так же никто вообще из рекламодателей, там теперь писать не сможет.

птицо, прочти что поверх раздела написано. https://www.kharkovforum.com/forumdis...sprune=-1&f=40

и будешь знать ху из ху
Прикольно получилось, мне из этого раздела модераторы снесли все мои сообщения в мою рекламную тему (типа сам намусорил, сам и убирай), так статистика просмотров моей рекламной темы увеличилась в разы. Видать много любопытных посмотреть желают что же там такого, что больше 500 сообщений:D
А вообще оно и к лучшему (ну лично мне), у меня ведь окошки не основной бизнес, я недвижимостью занимаюсь и посещать этот раздел я начал раньше, чем дал рекламу по окнам, поэтому клона туда отправить не мог. А с основного ника меня там все время банили с формулировкой "выгул подписи". Теперь спокойно могу отправить туда клона ведь ни одного моего сообщения там нет.

а может грохнуть эту тему *****?!
А кому она на последней странице то мешает?

Останнє редагування:
во второй аквариум пиранью запустить, ну или что нибудь подобное!
ЦРУ туда загрузи и сфоткай!Дешево и по делу!)))

а я про шо?!)))

Итак, на манеже все теже
Добр бобр,уважаемый!Отэта тока...

Вкладення

• DSC_0650.webp
    DSC_0650.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 46
Останнє редагування:
в уходе за кактусами все элементарно, главный прикол,это водой не залить!)

а тут есть свой прикол, если пиранью с малька запустить к примеру с теми ж меченосцами и иже с ними, то обычно пираньи этих рыб потом не трогают, вот если взрослую вкинуть в акву с рыбами, то будет беда!

главное в уходе за кактусами - по реже за ними ухаживать :D

не, ну чтоб пиранья не ела других рыб это вообще скучняк, нафига её тогда вообще заводить.

Барбусов зря покупал.

А кактусы нормальная тема!

Вкладення

• DSC_0054.webp
    DSC_0054.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 54
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу