Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
точно! дизайнер пишет размеры всякой хрени , а задача мастера все это потом впихнуть, по размерам , иногда это практически не реаьно, за что и предложил бить их ногами!;):D

:пиво:

может волнуется человек. это его первая главная роль на центральном канале :D

и предложил бить их ногами!
Это не твой телефончик?:D
HZesK743Caw.jpg

Я раньше очень часто работал с дизайнерами, хороших, тех которые не просто могут набросать/скопипиздить в максе красивую картинку, а действительно шарят мало и в основном это бывшие архитекторы.
Хотя те кто работает архитекторами считают дизайнеров низшим звеном и зачастую обижаются когда их называют дизайнерами))) отака х@ня
А мне попадались 25 летние сцыкухи, которые жутко обижались, когда их называли дизайнерами и подчеркивали "я архитектор", я таких,после их слов, просил расчитать прогиб балки из 20-го швелера на 5-ти метрах под собственной нагрузкой, очень забавно было наблюдать за их реакцией, когда говорил я это в присутствии заказчика.

Добр бобр!Шо,Лёху опять забанили???Опять происки разведки?Шо ж такое...

из за него вы все остались без подработки в разделах недвижимости :D так же никто вообще из рекламодателей, там теперь писать не сможет.

птицо, прочти что поверх раздела написано. https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=40

и будешь знать ху из ху

тогда и раздел нужно переименовать. а то типа всё о недвижимости, но можно писать только про рынок недвижимости.

ну с этим не ко мне, так точно. а вы что общаетесь в недвижимости о дайвинге? там и общаются только о недвижимости.
а вообще верно сделали. гепс постоянно там себя рекламирует. его уже авторы темы гонят, а он все продолжает.
теперь многие другие из за него пострадают рекламодатели.
он наверное кайфует, когда другим плохо

меня тоже из недвижимости изгнали.

а гепс в основном на вопросы отвечал там, что в этом плохого?

просил расчитать прогиб балки из 20-го швелера на 5-ти метрах под собственной нагрузкой
Архитектор этого не умеет, и не должен уметь, расчет конструкций это не его круг задач, для этого есть конструктор:)

а может грохнуть эту тему *****?!

грохнуть любой может, а вот вернуть назад...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу