Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОНи уже давно в шоке от ХФ,поэтому покинули просторы...Где пользователи родного ХФа?
у меня так ворота стояли в грунтовке два или три года, и коегде в стыках вообщем где швы, щели, появилась чуть ржавчина и после дождя на воротах образовывались потеки с оттенком ржавчены.....потом покрасил Хамрайтом и забыл , уже четвертый год, а соседи каждый год чухают и красят обынкраской, экономятНасколько стойкая грунтовка без последующей покраски? Ваше мнение хозяйственники.
До первой зимы...Насколько стойкая грунтовка без последующей покраски?
в Главном **** одни демоны какие-то. Шо за ***ня? Где пользователи родного ХФа?
у меня так ворота стояли в грунтовке два или три года, и коегде в стыках вообщем где швы, щели, появилась чуть ржавчина и после дождя на воротах образовывались потеки с оттенком ржавчены.....потом покрасил Хамрайтом и забыл , уже четвертый год, а соседи каждый год чухают и красят обынкраской, экономят![]()
у меня так ворота стояли в грунтовке два или три года, и коегде в стыках вообщем где швы, щели, появилась чуть ржавчина и после дождя на воротах образовывались потеки с оттенком ржавчены.....потом покрасил Хамрайтом и забыл , уже четвертый год, а соседи каждый год чухают и красят обынкраской, экономят![]()
надеюс лет через пять надо буит, а так ещё нуно пару тройку дверей пакрасить но их не снять и феном это ******ово буит...если сможешь нагреть ворота градусов до 200 примерно, могу подогнать порошковую краску. Забудешь лет на 8 точно о покраске ))
а смысл? там той краски надо 1 кг и час работы по грунтовке покрасить.Вот и думаю если покрасить грунтовкой и больше ничем.
кто там сегодня собралсо играть в трезвую пьятницу на полях холодной горы? йА пас, многа дел!
а ты думаиш шо ктота собрался?хорошо отдохнуть камрадам-форумчанам!
а надо было поститьсяя вчера напивался на лысой горе )))