Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
У мну в свете возможных заварух более прагматичные мотивы бросить табачить. это банально может спасти жизнь.

Тот кто не хочет не осилит

скорее всего просто чтец аудиокниги был нудный. :незнаю: все равно что с горбушей холодного копчения, жуя её под пиво, человек общался. :ги:

Снайперов боишься ? :D

:rolleyes: и их тоже. обоняние еще слабеет. ресурсы тратить на обмен/покупку курева и т.д. и т.п. но ты общий смысл, в принципе, верно усёк.

У мну в свете возможных заварух более прагматичные мотивы бросить табачить. это банально может спасти жизнь.

так тут всё от тебя зависит. сможешь сам себя убедить, что курение тебе не нужно, бросишь без особых проблем. я курил 20 лет, уговаривал себя, что это плохо (не бросая при этом курить) года три, может и больше чуток, а когда всё для себя окончательно решил, бросил в один день без ломки и опухших ушей. 3 года уже без табака

так тут всё от тебя зависит. сможешь сам себя убедить, что курение тебе не нужно, бросишь без особых проблем. я курил 20 лет, уговаривал себя, что это плохо (не бросая при этом курить) года три, может и больше чуток, а когда всё для себя окончательно решил, бросил в один день без ломки и опухших ушей. 3 года уже без табака

ну у мну после последней завязки с курением длиной в 4 года , стаж непрерывный 12 лет. мотив есть. желание есть потому что мотив имхо весомый. дай Бог, чтоб основной мотив был только моей перестраховкой, а не реальностью.

Вот так вот, как говорится -встань и иди:D

имхо, алан кара я устал читать на 10й странице, больше осознаний приходит от просмотра видео про курение с медицинской точки.

плин, запарился Тебя набрать. дароф.
Хай,ТИП:D
да яб тоже набрал да запара, предлагаю завтра/послезавтра после работы создать мини форумовку в конце концов:D обсудим все вопросы и ещё когонить подтянем .?

ну что господа курильщики
Табак самосад-выращивание на дачном огороде!

В этом посте я буду освещать процесс выращивания табака на дачном огороде.. :) Любопытство и еще раз любопытство…захотелось увидеть весь процесс от высадки семян до получения сырья в виде табачных листьев,которые я собираюсь в последствии превратить в трубочный табак(это будет в отдельном посте). В марте были куплены семена,кстати нашел с большим трудом в розничной сети… и процесс пошел….на фото рассада табака в возрасте 2 месяцев..это уже окрепшие ростки,первоначально я думал что они просто не выживут,кстати много погибло в первые недели,сами семена настолько крошечныем меньше 1мм в диаметре что просто не верилось что из них что то может вырасти…
14.jpg

Семена были использованы сорта Nicotiana tabacum L (Вирджиния)..поскольку только их удалось найти.Хотел конечно вырастить и турецкий (ориентальный) табак, но с поиском семян были сложности.По мере роста табачных кустиков буду добавлять фото,самому интересно что из этого получится…продолжение следует…
Табак растет со страшной силой,прошло еще 2 недели и вот что выросло…
1.jpg

Через 2 недели ,в начале июня,когда изчезнет угроза заморозков в подмосковье эти кустики будут пересажены в открытый грунт…и главное что бы погода не подвела.Температуру ниже 15 градусов табак переносит плохо, а при 3 градусах вообще погибает.2-3 кустика думаю оставить дома на балконе,посмотрю что из этого получится.Продолжение репортажа с плантации как всегда следует…:)
Продолжение…в конце июля грядка с табаком на даче выглядит так…
23.jpg

32.jpg

Часть растений достигла высоты 60-70см,некоторые меньше…две недели не посещал свою плантацию, некоторые растения за это время зацвели что сказалось на росте ,листья на них остались маленькими по сравнению с другими…вот так выглядит цветок табака…я оставил 8 растений на семена,с остальных цветы удалил для того что бы растения шли в рост …
13.jpg

Весь июнь погода в подмосковье была на грани ….температура по ночам часто бывала +5-7 градусов,я уже было растроился ,думая что табак пропал,весь июнь растения не проявляли признаков роста …но все же растения выжили…и в июльскую жару даже сильно окрепли и подросли…надесь что в августе они подрастут до 1-1,5 метра….да и листья должны начать созревать…продолжение следует…
взято тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Холодная гора...это тяпницо...:пиво:

а активный отдых не рассматривается? тока бухать на сборах? ))) как-то банально

это считай ничего.. как первый год закончится - можно о чем-то говорить..
по опыту своих "бросаний" могу сказать одно - бросить легко - трудно не закурить заново... несколько раз бросал, не курил от месяца до полгода, а потом то на пьянке, то за компанию "всего одну сигаретку"...и понеслось все заново... все зло в этой "всего одной сигаретке"...

верю, но я ж грю: мужик сказал - мужик сделал, а иначе он ну совсем не мужик:)))))

я сегодня дочку родил.. можете поздравить :-)

Поздравляю!!! Дочки это супер гуд!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!! :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

или бухой. :D вот все ты, камрад, готов опошлить. что за человек? :ги:

нееее, это у него генерация идей бьет фАнтаном:іржач:

точно! пока в мозгу не щелкнет тумблер шо оно тебе не нужно - читай, смотри, кодируся, ходи в клубы алкоголиков - хер кто бросит, а когда понимаешь шо надо! - все, бросил и забыл как страшный сон...:)

Кстати ухи не пухнуть, компании где друзья курильщики - вполне нормально посиделки проходят, просто тупо не выхожу с ними на лестницу или балкон курить, и даже если вокруг курят, нет желания достать пачку и затянуться - ну нет и все! Разговоры на кухнях аля под папироску - вполне нормально компенсируются чашкой кофе или чая, при всем этом на жратву ну совсем не пробивает...так что - было бы желание.

Кстати, в 50-60е годы было модно курить, многие закуривали ради понту, сейчас паходу пора другие понты завести - мода на не курить!:)))))

Хай,ТИП:D
да яб тоже набрал да запара, предлагаю завтра/послезавтра после работы создать мини форумовку в конце концов:D обсудим все вопросы и ещё когонить подтянем .?

в пятницо!!!

2 Лужков!!! Прокляну, сотона:іржач:

всеравно - садист:)))) ладно у меня с нервами все гуд...но есть же и слабохарактерные жыж:))))))

народ помогите кто знает, чтоб не создавать тему поспрошаю тута, хочу во дворе посадить можжевельник, подскажите какой?

Кстати, в 50-60е годы было модно курить, многие закуривали ради понту, сейчас паходу пора другие понты завести - мода на не курить!))))
Познер об Америке:
Рассматривая американскую толпу, легко было убедиться в том, что ныне курить в Америке – не «кул», не круто. Даже на воздухе, где, в отличие от любых публичных помещений, курение не запрещено, почти не видно дымка, не слышно запаха горящего табака. В этом Америка преуспела. Как же добились этого? Понятно, не тем, что сумели довести до сознания всех вред курения – об этом знают даже ********* в Австралии, но мир меньше курить не стал. Дело в другом: в Америке сумели сделать так, что курение оказалось не модным, чем-то скорее не совсем приличным, как ковыряние в носу.

народ помогите кто знает, чтоб не создавать тему поспрошаю тута, хочу во дворе посадить можжевельник, подскажите какой?

красивый:))))))

Итак, камрады, в это тяпнеццо, на ХГ состоиццо сходняк (район ленпарка)-желающие могут сползаццо к 18 нуль нуль:))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу