Статус: Офлайн
Повідом.: 13922
Повідом.: 13922
Тот кто не хочет не осилит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У мну в свете возможных заварух более прагматичные мотивы бросить табачить. это банально может спасти жизнь.

Тот кто не хочет не осилит
все равно что с горбушей холодного копчения, жуя её под пиво, человек общался. 
Снайперов боишься ?![]()
и их тоже. обоняние еще слабеет. ресурсы тратить на обмен/покупку курева и т.д. и т.п. но ты общий смысл, в принципе, верно усёк.скорее всего просто чтец аудиокниги был нудный..

А может читатель глухой![]()
вот все ты, камрад, готов опошлить. что за человек? 
У мну в свете возможных заварух более прагматичные мотивы бросить табачить. это банально может спасти жизнь.
так тут всё от тебя зависит. сможешь сам себя убедить, что курение тебе не нужно, бросишь без особых проблем. я курил 20 лет, уговаривал себя, что это плохо (не бросая при этом курить) года три, может и больше чуток, а когда всё для себя окончательно решил, бросил в один день без ломки и опухших ушей. 3 года уже без табака
так тут всё от тебя зависит. сможешь сам себя убедить, что курение тебе не нужно, бросишь без особых проблем. я курил 20 лет, уговаривал себя, что это плохо (не бросая при этом курить) года три, может и больше чуток, а когда всё для себя окончательно решил, бросил в один день без ломки и опухших ушей. 3 года уже без табака

имхо, алан кара я устал читать на 10й странице, больше осознаний приходит от просмотра видео про курение с медицинской точки.

Хай,ТИПплин, запарился Тебя набрать. дароф.

обсудим все вопросы и ещё когонить подтянем .?
Любопытство и еще раз любопытство…захотелось увидеть весь процесс от высадки семян до получения сырья в виде табачных листьев,которые я собираюсь в последствии превратить в трубочный табак(это будет в отдельном посте). В марте были куплены семена,кстати нашел с большим трудом в розничной сети… и процесс пошел….на фото рассада табака в возрасте 2 месяцев..это уже окрепшие ростки,первоначально я думал что они просто не выживут,кстати много погибло в первые недели,сами семена настолько крошечныем меньше 1мм в диаметре что просто не верилось что из них что то может вырасти…

кто ,где,кохда?

а активный отдых не рассматривается? тока бухать на сборах? ))) как-то банально
это считай ничего.. как первый год закончится - можно о чем-то говорить..
по опыту своих "бросаний" могу сказать одно - бросить легко - трудно не закурить заново... несколько раз бросал, не курил от месяца до полгода, а потом то на пьянке, то за компанию "всего одну сигаретку"...и понеслось все заново... все зло в этой "всего одной сигаретке"...
)))) я сегодня дочку родил.. можете поздравить![]()

или бухой.вот все ты, камрад, готов опошлить. что за человек?
![]()

))))Хай,ТИП
да яб тоже набрал да запара, предлагаю завтра/послезавтра после работы создать мини форумовку в конце концовобсудим все вопросы и ещё когонить подтянем .?

2 Лужков!!! Прокляну, сотона![]()

Познер об Америке:Кстати, в 50-60е годы было модно курить, многие закуривали ради понту, сейчас паходу пора другие понты завести - мода на не курить!))))
Рассматривая американскую толпу, легко было убедиться в том, что ныне курить в Америке – не «кул», не круто. Даже на воздухе, где, в отличие от любых публичных помещений, курение не запрещено, почти не видно дымка, не слышно запаха горящего табака. В этом Америка преуспела. Как же добились этого? Понятно, не тем, что сумели довести до сознания всех вред курения – об этом знают даже ********* в Австралии, но мир меньше курить не стал. Дело в другом: в Америке сумели сделать так, что курение оказалось не модным, чем-то скорее не совсем приличным, как ковыряние в носу.
народ помогите кто знает, чтоб не создавать тему поспрошаю тута, хочу во дворе посадить можжевельник, подскажите какой?
)))))
)))у вас тут я вижу очередь, за кем занимать?Итак, камрады, в это тяпнеццо, на ХГ состоиццо сходняк (район ленпарка)-желающие могут сползаццо к 18 нуль нуль)))