Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
выб еще с утра начали, люди вообще работают и до 18:ОО и вообще можно поближе к метро

в Главном **** одни демоны какие-то. Шо за ***ня? Где пользователи родного ХФа?

Я тоже в шоке от ХФ.Начиная от закрытия беседки и заканчивая многочисленными призывами выходить разбивать головы своим же горожанам.

Останнє редагування:
Доброго дня, народ. Дабы не плодить темы задам вопрос здесь. Буду делать ворота из профнастила и профильной трубы. Как делать вопросов нет, вопрос по покраске. В какой цвет будет выкрашена профильная труба и столбы из швеллера без разницы. Серый цвет вполне устраевает. Вот и думаю если покрасить грунтовкой и больше ничем. Насколько стойкая грунтовка без последующей покраски? Ваше мнение хозяйственники.

Насколько стойкая грунтовка без последующей покраски? Ваше мнение хозяйственники.
у меня так ворота стояли в грунтовке два или три года, и коегде в стыках вообщем где швы, щели, появилась чуть ржавчина и после дождя на воротах образовывались потеки с оттенком ржавчены.....потом покрасил Хамрайтом и забыл , уже четвертый год, а соседи каждый год чухают и красят обынкраской, экономят:ги:

в Главном **** одни демоны какие-то. Шо за ***ня? Где пользователи родного ХФа?

в главном таже херня что и в политике, пару человек постит с надцати ников всякую хню, а всех не согласных с хней банят

у меня так ворота стояли в грунтовке два или три года, и коегде в стыках вообщем где швы, щели, появилась чуть ржавчина и после дождя на воротах образовывались потеки с оттенком ржавчены.....потом покрасил Хамрайтом и забыл , уже четвертый год, а соседи каждый год чухают и красят обынкраской, экономят:ги:

у меня тоже просто погрунтованные стоят уже пару лет, как руки до почтового ящика дойдут так и покрашу:D

кто там сегодня собралсо играть в трезвую пьятницу на полях холодной горы? йА пас, многа дел!

если сможешь нагреть ворота градусов до 200 примерно, могу подогнать порошковую краску. Забудешь лет на 8 точно о покраске ))

если сможешь нагреть ворота градусов до 200 примерно, могу подогнать порошковую краску. Забудешь лет на 8 точно о покраске ))
надеюс лет через пять надо буит, а так ещё нуно пару тройку дверей пакрасить но их не снять и феном это ******ово буит...

Останнє редагування:
Старый советский свинцовый сурик. В сыром подвале с конденсатом уже лет 6-7 без признаков ржавчины. Правда сох очень долго. По улице капаролом, который с грунтом по ржавчине. Оградки на кладбище по 5 лет стоят без признаков коррозии

Всем спасибо за ответы. Вобщем прогрунтую а потом покрашу поверх грунтовки.

кто там сегодня собралсо играть в трезвую пьятницу на полях холодной горы? йА пас, многа дел!

аналогично. СтереоТип - фонарит. просто заипался физически и морально за неделю. еще и завтра катанина по работе в течение дня будет. :рл:

хорошо отдохнуть камрадам-форумчанам! :пиво:

походу все пропало

я вчера напивался на лысой горе ))), форумовки накикой не было

так вы там массово ведь жительствуете: можно вообще форумовки хоть три раза в день мутить. :D хочешь с воткой, хочешь - без.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу