Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
не было бы обидно , если бы выпил литру водки , и патом пластом лежал .
ел свежий шашлык+зелень и запивал ситром . утром как скрутило - на стены лез .

Страшно представить что бы ло бы если бы пил,мог бы и в ящик сыграть, а так тока на стены, легко отделался, везунчик

Гепс, то тебя соседи сглазили по даче: видать шашлык сам хомячил, а им не предложил. позавидовали. :ги:

велик рулит!
и запешите мну в ряды некурящих... бросаю

Уважаемые модераторы, прошу Вас очень сердечно. Если я создаю какую-либо тему в разделе "Хозяйственный", то я знаю почему именно ее там создаю. Прошу вас перенести тему "О смазке цепи" в раздел "Хозяйственный".

Ребята, давайте без маразмов ;), мы ж не в "Главном"

Бухать и не надо а 250 коньячка за вечер под закусочку поднимут настроеньице.

Да мы и не пили в общем то, так по литру коньячка на брата приговорили и все, ну и пивом чуть полернули, кто то шампанского ящик притащил, потом мартини пошло, и винца литров 5 высербали, потом кто то кабанчиком метнулся за беленькой, в общем почти не пили :D

Да мы и не пили в общем то, так по литру коньячка на брата приговорили и все, ну и пивом чуть полернули, кто то шампанского ящик притащил, потом мартини пошло, и винца литров 5 высербали, потом кто то кабанчиком метнулся за беленькой, в общем почти не пили :D

интересен диаметр твоего живота талии в метрах :D

Уважаемые модераторы, прошу Вас очень сердечно. Если я создаю какую-либо тему в разделе "Хозяйственный", то я знаю почему именно ее там создаю. Прошу вас перенести тему "О смазке цепи" в раздел "Хозяйственный".

Ребята, давайте без маразмов ;), мы ж не в "Главном"

хз...хотелось тебе задать вопрос "почему тема в хозе?" но подумалось что наверно ты знаешь шо делаешь - мной тема была оставлена ....попробую пошукать куда она от тебя сбежала....хотя ты же в курсах что по разделам ходят не только модеры и юзверы, еще ходят админы и сам Босс - а это куда страшнее или опаснее чем модер:))))

пысы... тема ушла в раздел "вело" , концы брошены в воду...я не вижу чьих рук это дело:(

ёпта, ну ничего себе вы зажигаете... :здивований: парни, чай не по 20-ть лет, лучше физухе внимание уделять, чем синьке. :ніні:

з.ы. Мангуст, а что с Питбулем? уже не кандидат в модеры или как? :незнаю:
з.з.ы. добрый вечер, земляки! :пиво:

хз...хотелось тебе задать вопрос "почему тема в хозе?" но подумалось что наверно ты знаешь шо делаешь - мной тема была оставлена ....попробую пошукать куда она от тебя сбежала....хотя ты же в курсах что по разделам ходят не только модеры и юзверы, еще ходят админы и сам Босс - а это куда страшнее или опаснее чем модер:))))

пысы... тема ушла в раздел "вело" , концы брошены в воду...я не вижу чьих рук это дело:(

Мангуст, я не знаю кто снес тему, по этому писал для модераторов всех. Я сейчас задам вопрос в Вопросах по форуму, пускай кто снес прокомментирует

з.ы. Мангуст, а что с Питбулем? уже не кандидат в модеры или как?

а когда он таковым был? и с каких хренов делов? не, я знаю место где он явно сможет быть модером или даже админом...но , боюсь , он туда не захочет:іржач:

ты, вражья *****, када из офиса ручки заберешь?!

Мангуст, я не знаю кто снес тему, по этому писал для модераторов всех. Я сейчас задам вопрос в Вопросах по форуму, пускай кто снес прокомментирует

ну попробуй, но не думаю что тот кто снес тему - там отвечать будет...то я просто сильно порядочный модер - иногда отвечаю людям за что их штрафую...но не всеж модеры такие ****** как я:))))))

пысы: за подпись тя тоже штрафануть?!

Это ж типа шуктка была
ёпта, ну ничего себе вы зажигаете... :здивований: парни, чай не по 20-ть лет, лучше физухе внимание уделять, чем синьке. :ніні:

з.з.ы. добрый вечер, земляки! :пиво:
интересен диаметр твоего живота талии в метрах :D

Я так то не пью вообще :D и с физухой все ок :yahoo: иштангу жму , и тебя могу с бендалоном на штангу положить и выжать :D хотя не , кого то придется скинуть:D возможно даже двоих, пустой гриф так то по легче будет, а нам нельзя уставать , вдруг завтра война :D

а когда он таковым был? и с каких хренов делов? не, я знаю место где он явно сможет быть модером или даже админом...но , боюсь , он туда не захочет:іржач:

ты, вражья *****, када из офиса ручки заберешь?!
а как же давешняя подпись "консультант" под ником у Пита? :confused: Ты мну совсем запутал.

фуххх, да что-то ручки до ручек не доходят в последние недели. честно, уже и забыл по запарке про них. :D надо заехать к хорошим людям на чай с пряниками. :)

Останнє редагування:
Пит подписывать себя может как хочет и чем хочет:))))

а вот заехать надо бы...хотя пряников мы и сами накостылять угостить могем:))))

Это ж типа шуктка была

Я так то не пью вообще :D и с физухой все ок :yahoo: иштангу жму , и тебя могу с бендалоном на штангу положить и выжать :D хотя не , кого то придется скинуть:D возможно даже двоих, пустой гриф так то по легче будет, а нам нельзя уставать , вдруг завтра война :D
:здивований: Заинтриговал заграничным словом "бендалон". загуглил. результаты обескуражили. :ги: :
29868af867b45c90b62a75320ba1a05c.webp

:здивований: Заинтриговал заграничным словом "бендалон". загуглил. результаты обескуражили. :ги: :
29868af867b45c90b62a75320ba1a05c.webp

Анри , анри бендалон , вообще та должно быть бенладон, ну коли так, то пусть уже бендалон :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу