Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
лепить нада бронетехнику. пока условный противник будет штурмовать, настоящая успеет сибацца

если бы я не знал сколько вам всем лет )))).. ну вы как школьники ))) епта

кстати, могу по дешевке пару кубов отдать для лепки бронетехники )))

Точно броне технику лепить надо , виуонтук кирпичи лепить будет, я дрель сьеплю так вся глина и разойдется

из глины можно лепить посуду и ее продавать. Никто не желает взять стартовый капиталл в 4-е куба для начала малого бизнеса?

лепить нада бронетехнику. пока условный противник будет штурмовать, настоящая успеет сибацца

этта-пять! :клас::іржач:

если бы я не знал сколько вам всем лет )))).. ну вы как школьники ))) епта

кстати, могу по дешевке пару кубов отдать для лепки бронетехники )))

а шо такова? хорошему настроению - все возрасты покорны:)

а вот по второму пункту я тебе так скажу: хто придумал - тот и делай:D

ага...мазанки ...и сдавать их иностранцам как домик у моря:))))))))эх, жаль евро2012 уже не вернуть:)

Куда деть 4-е куба глины в частном секторе? Импровизируем )))
У меня этнографическая импровизация:
В преддверие праздника "Международного дня театра", устроить театрализованное ремесленное представление с броским названием "Глина и жизнь".
По сценарию, на народное гуляние приглашён ВИА "Кобза", задорные бум-ца-ца заполняют улицу. Подтягивается народ. Дивчата с лентами и веночками, не без интереса кидают взгляды на парубков в шароварах и вышиванках. Промеж гуляющего люда, шастают коробейники (люди твоего окружения) с леденцами на палочках. Закипает у старого дуба пузатый, бликующий начищенной медью, тридцативедерный самовар. Ашотик, владелец местной шашлычной, в образе гайдамака уже раздувает мангал, окуная все это действо, в чарующую дымку.
Ах да...глина.
Повсюду расставлены гончарные круги, и ловкие мастеровые ваяют на них горшки, макитры, тарелки и прочие предметы. Всех желающих приобщится к корням нашим, зазывает в корабельный рупор, бравый козак. Вся изготовленная утварь забирается народом домой. (Фартуки продаются рядышком, лицом из твоего окружения)
Для детворы-отдельная программа. Конкурс вылепи свою мечту/семью/планету. По концовке определяется победитель и получает приз-велосипед (победитель из твоего окружения)

В конце дня по наступлению сумерек, фестиваль заканчивается фейерверком и дискотекой.
:D

вот! на этих выхах в ЦПКО будет день индии - будут бросаться всякой разноцветной хренью...мож из глины бомбочки тож забацать и туда поехать?

пойду поискю дето была тема про снежколеп:))))))))

Еще можно устроить потешные женские бои в жиже из глины. :rolleyes: вот только представьте: полуобнаженные красотки остервенело пытаются стянуть друг с друга купальник. :любов: позитива нынче не хватает, вот креатифф и работает в этом направлении. :D

вот! на этих выхах в ЦПКО будет день индии - будут бросаться всякой разноцветной хренью...мож из глины бомбочки тож забацать и туда поехать?

пойду поискю дето была тема про снежколеп:))))))))

если использовать для лепки "снежков" из глины ведро - считай, что уже в баталии победил. :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу