Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нормальный маркетинговый ход, если Минобороны наколядует смскамиесли бы я не знал сколько вам всем лет )))).. ну вы как школьники ))) епта
лепить нада бронетехнику. пока условный противник будет штурмовать, настоящая успеет сибацца
если бы я не знал сколько вам всем лет )))).. ну вы как школьники ))) епта
кстати, могу по дешевке пару кубов отдать для лепки бронетехники )))
думал не яа вот по второму пункту я тебе так скажу: ты придумал - ты и делай
У меня этнографическая импровизация:Куда деть 4-е куба глины в частном секторе? Импровизируем )))
Это хто такое?виуонтук кирпичи лепить будет
Интересно, какие цвета будут доминантовыми: желтосиний или белосинекрасныйбудут бросаться всякой разноцветной хренью
одно из двух-или клавиши, или операторЭто хто такое?
Лучше обжечь в духовке и в Крым новой почтоймож из глины бомбочки тож забацать и туда поехать?
Или дилеры подсунули химку.одно из двух-или клавиши, или оператор
или с Папаней делают объектИли дилеры подсунули химку.
Зрелище класное но по условиям, глина должна куда-то деться. А в стрингах они много не унесутЕще можно устроить потешные женские бои в жиже из глины.
вот! на этих выхах в ЦПКО будет день индии - будут бросаться всякой разноцветной хренью...мож из глины бомбочки тож забацать и туда поехать?
пойду поискю дето была тема про снежколеп)))))))
Нада делать массовые командные соревнования, шоб до финала куба 3 унеслиЗрелище класное но по условиям, глина должна куда-то деться. А в стрингах они много не унесут