Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тысячи четыре по 1.25 всегда валяется...здравствуйте!а не у кого не завалялось случаем тыщи три красного кирпича?
весь инет забит объявами 1.2 за НОВЫЙ.,а я говорю о б\у!тысячи четыре по 1.25 всегда валяется...
Это чушь,такой цены с доставкой нигде нет...весь инет забит объявами 1.2 за НОВЫЙ.,а я говорю о б\у!
я вроде про доставку и не говорил ничего!мне б\у нада...Это чушь,такой цены с доставкой нигде нет...
новый при правильном качестве и количестве дешевле 1.35 нет!
Все основный разборки по кирпичу находятся в среднем по 80 км. от Харькова,поэтому доставка там не мало играющий фактор...я вроде про доставку и не говорил ничего!мне б\у нада...
ща такой новый, что лучше уж б/увесь инет забит объявами 1.2 за НОВЫЙ.,а я говорю о б\у!
ничо я не думаю!а про доставку еще раз повторюсь речи не было,это отдельная теману напали на человека)))) мож он думает шо кирпич б/у будет бесплатно и еще с доставкой да еще аккуратно шоб разгрузили и сложили правильно....как бонус- чтобы еще и построили из него желаемое....а вы тут про цены заоблачные говорите...ну вы даете)))))))
так а яж о чем!!!ща такой новый, что лучше уж б/у
а мне и нужно на 66 километр по симферопольской трассе,мне как раз подходит!80 км. от Харькова
лепи мне за всехдля тех кто в бронепоезде! Больше просьб и предов не будет! ферштейн?!
зочем? я выдам и им, а тебе в реале выдам...но могу не расчитать силы)))))))