Статус: Офлайн
Повідом.: 1117
Повідом.: 1117
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зрелище класное но по условиям, глина должна куда-то деться. А в стрингах они много не унесут![]()
на сезон хватит. да и про конкретные сроки вроде речи не было.Лучше обжечь в духовке и в Крым новой почтой
хз, вроде щаз Новая не возит с Украины в Крым и обратно. Там работает тока внутри полуострова.в Крым новой почтой
возит. и НП, и Деливери и Ин-тайм. вот с оплатой - стремновато, что пиастры в любой момент могут зависнутьхз, вроде щаз Новая не возит с Украины в Крым и обратно. Там работает тока внутри полуострова.
. ну это отдельный разговор.если по своему, после дождя будет прикольноравномерно спланировать по участку .
В качестве удобрения?равномерно спланировать по участку .

Тогда уж лучше(по совету кота Базилио и лисы Алисы)выращивать денежные деревья.та **** там 4 куба . за лето спланировать и засеять газонной травой .

Это хто такое?![]()

та **** там 4 куба . за лето спланировать и засеять газонной травой .
ты еще на бетоне посей
Тогда уж лучше(по совету кота Базилио и лисы Алисы)выращивать денежные деревья.![]()

равномерно спланировать по участку .
Заказчик - это Я,так как добро дома в огороде после септика и планировки осталось...ну тебе за вывоз ее деньги заказчик заплатит, а у меня иная картина
Глина под озеленение= зло...та **** там 4 куба . за лето спланировать и засеять газонной травой .
та это я и сам знаю .![]()
травку главное паливать , а корни когда пустит , там до чернозёма недалеко .
Дельный совет = вывезти геть глину...та это я и сам знаю .
Янович вы что ли?всем дристи )

На глине?ты еще на бетоне посей
![]()

травку главное паливать , .

всем дристи )
))))))Ну что ,подключил?С Воскресным товарищи...
да уже и смонтировали все,проверял,но не нырял еще...Ну что ,подключил?