Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Кошек жрать? Не хочу лишать вас деликатесов.
Порошковое пиво и шашлык из мурки - что может быть лучше?

****ец! во ты совсем одичал! мир и старые гандели уже давнооооо ушли в Лету, а у тя воспоминания устаревшие...ну вобщем чо я тя переубеждать буду...думай как знаешь....:D

Числовая поэзия
(Читать вслух и с выражением)

это шо за последствия обморожения? О.о.

отвлеку вас от жаренных кошек немного...
У кого завалялся кусок точильного камня, желательно с крупным зерном? Собираюсь дать ремонт полу в коридоре, новую стяжку лить не хочу (хватило впечатлений от детской), хочу выпуклости счистить точильным камнем, а впуклости :) заделать клеем для плитки, сверху уложить OSB. Если у кого завалялся камень размером где-то с ладошку, готов забрать за пиво или шоколадку :) Соответственно буду должен ;)

надо посмотреть, но *** мне тебя жаль.. ты видимо подобного не делал ниразу?

надо посмотреть, но *** мне тебя жаль.. ты видимо подобного не делал ниразу?

Анри, стяжка более менее ровная, уход от плоскости наблюдается только возле стен, так что там не так уж и много счищать придется... да и коридора всего ничего -12 квадратов. В **** никто не гонит, за вечер по квадрату буду делать и нормалёк :).

У кого завалялся кусок точильного камня, желательно с крупным зерном?

Как ****а. Заходи, отсыплю.
Но сразу предупреждаю, что мартышкин труд, если по бетону (раствору).
Забьётся мгновенно. Да и руки не казённые. Тебе надо алмазную чашку
по бетону и болгарку с регулятором оборотов. В идеале автопролировалку.

****ец! во ты совсем одичал! мир и старые гандели уже давнооооо ушли в Лету.

Согласен. Но технологии остались прежние. Себестоимость никто не отменял.
И мясо... Вон оно бегает. Только лови и на шашлык.... :D

Зы. Вот если при мне заколют барашка, нивапрос. А так - нафиг.
У меня до сих пор самые негативные впечатления о Пирате.

Как ****а. Заходи, отсыплю.
Но сразу предупреждаю, что мартышкин труд, если по бетону (раствору).
Забьётся мгновенно. Да и руки не казённые. Тебе надо алмазную чашку
по бетону и болгарку с регулятором оборотов. В идеале автопролировалку.
А еще правильнее ***кий (наливной) пол. ИМХО.

заскочу обязательно... Понимаешь, Ол, пылить болгаркой я не хочу - квартира всё же жилая, я потом от пыли год не избавлюсь.

заскочу обязательно... Понимаешь, Ол, пылить болгаркой я не хочу - квартира всё же жилая, я потом от пыли год не избавлюсь.

Ну, дело твоё. Не маленький. Я те новый круг подгоню. Нивапрос.
Довольно не мелкий.
Задумался... У меня шкурка есть на тканевой основе. Шо рубероид...
На досточку и гоу. Как мысля? Один хрен в рукапашную драть.
Забилась, новую... И т.д....
Глянул. Есть. С полквадрата. Тебе хватит. Дарю)))

У меня до сих пор самые негативные впечатления о Пирате.

у меня те же впечатления остались, мля, помню я то пиво!

Хозяева поменялись, заведение очень даже гуд особенно у нас по местному, паходу это пока единственное хорошее место где реально можно посидеть и покушать ! даже лаваш у них свой..Так шо Ол, в этот раз я лично все так сказать рискуя своим здоровьем ...но все очень даже отлично и еще хоццо:) Так шо давайте кумекайте и таки устроим набег на заведение:)

Вит, почему-то мне тебя сильно жалко :((((((

где этот пират находится? Дайте привязку к местности. Я хоть и родился на ХГ и даже жил там какое-то время, но это было так давно, что пиратов тогда только по телеку показывали, в экранизациях произведений Роберта Льюиса Стивенсона :)

о, хоть один нормальный чел у которого нет станков! :))))) ХГ, Ленинская сторона, каллцентр Воля - Пират там рядом, открытая площадка с фонтанчиком ну и залы внутри ...:)

Вит, почему-то мне тебя сильно жалко (((((
да мне самому себя жалко... но уже обратной дороги нет. Уже в коридор вложено куча времени, сил и денег - нужно доводить начатое до конца. Потолок с перепадами до 5см победил - вывел в уровень, думаю и с полом разберемся :)

о, хоть один нормальный чел у которого нет станков! :))))) ХГ, Ленинская сторона, каллцентр Воля - Пират там рядом, открытая площадка с фонтанчиком ну и залы внутри ...:)

Вот теперь понял, где этот очаг культуры местного масштаба расположен :)

Останнє редагування:
Был сегодня в Изюме, приятно порадовало красивое женское население, ухоженные и фигуристые девушки ) в одну аж влюбился )))!

Останнє редагування:
кароче!!!! есть предложение в эту ПТ пойти пожрать шашлык с водочкой в Пират. желающие уже могут о себе заявить:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу